Кинология>Немецкие овчарки местной группы РСВНО №67.
fotograf5 13:13 23.07.2012
Сообщение от foxxx:
2 место в Best in Show.
Сообщение от Косулька: Вчера в Боброве наш немецкий мужичок Водя 2 место Best in Show!!!!
Хоть и не любим САСки, но все равно приятно!!!!
Организация СУПЕР! Как всегда в Боброве!!! Молодец Наталья Бороздина!!!
ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Аня Труфанова 19:57 12.08.2012
Поздравляем воронежскую команду на главной РСВНО!!!!!!!!
Олега Матюхова!!!!
ФРЕДЕР ХАУС ГИПСА – очень персп. 3 место класс щенков
Ольгу Вениаминовну!!!
НЕГУС КАРИЛ*С ДИАНА – очень персп. 4 место класс подростков
Лену Никитину и Антона Музалева!!!
WODKA VOM GLEISENAUER SCHLOSS – очень хорошо, 4 место младший класс
Наталью Бороздину!!!
КЕТЭВАНА .(ДОМФ Остин*Солнечная Дубрава Васаби) - очень хорошо, 3 место младший класс
[Ответ]
Косулька 09:48 13.08.2012
Спасибочки Анюта!
Красавица Гипса произвела просто фурор! За нами просто толпа ходила : А кто это, а что это?" Сказали, что лучшая дочь Рубенса!!!! О.Г.! Вперед в Днепропетровск!
Водя по предварительному был 3-й, но увы проиграл одно место!
Фото позже.
Натальина сука от Остин была вызвана 5-й, отыграла в движениях 2 места!!!!
Респект и уважуха отважной женщине Ольге Гайворонской!!! Поздравляю с 4 местом в классе подростков Негус Карилс Диана!!!! Тоже по движениям отыграла 3 места!!!
[Ответ]
Матюхов 14:51 14.08.2012
Сообщение от Косулька:
Спасибочки Анюта!
Красавица Гипса произвела просто фурор! За нами просто толпа ходила : А кто это, а что это?" Сказали, что лучшая дочь Рубенса!!!! О.Г.! Вперед в Днепропетровск!
Водя по предварительному был 3-й, но увы проиграл одно место!
Фото позже.
Натальина сука от Остин была вызвана 5-й, отыграла в движениях 2 места!!!!
Респект и уважуха отважной женщине Ольге Гайворонской!!! Поздравляю с 4 местом в классе подростков Негус Карилс Диана!!!! Тоже по движениям отыграла 3 места!!!
Матюхов, Олег, мои поздравления с успехами твоих собак! молодцы!!!!
[Ответ]
777Руслана 20:32 14.08.2012
Сегодня сказали,что меня здесь поздравляют! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Вот моя Н.К.ДИАНА на выставке
А далее Антона любимый ВОДКА,надеюсь,что меня не убьют за ворованные фото
Изображения
Еще призер , на этот раз из Боброва. 3-я в младшем классе Кетэвана (Катя) вл. Бороздина Наталья. Даже в "раздетом" состоянии смогла отыграть 2 места и стать 3-й. С замечательным хэндлером Ксении Дулиной.
Изображения
Сообщение от Аня Труфанова:
Красавицы и красавец!!!!!!!!!!
На всепородках таким будет просто скучно!!!!!!
Таким только на монки и ездить!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно!!!!
Водю уже сто лет не видела на площадке, только на фотках и смотрю.
[Ответ]
Косулька 15:39 15.08.2012
foxxx, Хи хи. Не, он занимается в будни, или в те дни, когда тебя нет, да и потом жарищаа была.
Кать! Специально для тебя фоточка. Де Орсе Мак Флай Остин-к сожалению не выставлялся (лысенький), приезжали работать с фигурантами, оттачивать мастерство.
Уже Ч.НКП и я не знаю сколько лучших кусей.....просто море.
Очень драйвовый, злобный, но управляемый кобель. Сейчас с хозяином на каком то семинаре Ипошников в Москве. Вот и шоу овчарка!!!
По моему совету Бороздина вязала с ним суку, характер -песня. Выше фото чеконашки, которая прошла третья-его дочь (Катэвана).
Изображения
Как всегда плотно пообщались с Алексеем Страховым....он только вернулся с семинара...впечатлений вагон. Ну и методы!!!!!!!!
[Ответ]
Негородецкий 15:13 24.08.2012
Начали готовиться к "Днепру" - главной выставке Украины....
Вчера занимались с Р. Петровым, сегодня с 2-мя Алексеями - Латынкиным и Поповым. Вчерашние фото не очень резкие - тренировались поздно вечером... Сегодня не снимал - некогда было...
Занимались с Зильбер Вассерфаль Данаей и Нашим немецким мужичком Водка фом Гляйсенауер Шлосс.
С Даной начали с послушания - по новым правилам, на проверке поведения, судья выставляет 3 оценки - движение рядом без поводка, собственно сама TSB и отпуск.
На фото - фронтальный подход с посадкой.
На следующей фотке - отпуск с фазой охраны.
Сегодня провели занятие по правилам ПК - 2 укрытия, 2 фигуранта. С первого раза, как будто всегда только этим и занимались...!!!
Изображения