и самое главное денег много не надо. ток х... подлинней[Ответ]
Ksushа 12:26 28.09.2010
Сообщение от Обезьянка-ноль:
где надо вращаться, чтобы познакомиться с парнем,зарабатывающим более 30,50,80 штук в месяц.Не на раз,а для серьезных отношений.
я вот что не могу понять. Зачем искать? Если ты, как ты говоришь, зарабатываешь 30 тыс, то в твоем окружении должны быть мужики, которые зарабатывают столько же или больше.
[Ответ]
leon.elk 13:31 28.09.2010
Обезьянка-ноль, Здесь надо вращаться. Давай знакомиться))
[Ответ]
Sandy 13:40 28.09.2010
Сообщение от kolodizenko2010:
самое главное денег много не надо. ток х... подлинней
Самое главное не это... денег то в принципе и заработать можно, это не такая уж и проблема..
а вот член нарастить сложнее. так что членами мерятся однозначно престижнее
[Ответ]
kolodizenko2010 13:46 28.09.2010
Сообщение от Sandy:
Самое главное не это... денег то в принципе и заработать можно, это не такая уж и проблема..
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Ksushа:
я вот что не могу понять. Зачем искать? Если ты, как ты говоришь, зарабатываешь 30 тыс, то в твоем окружении должны быть мужики, которые зарабатывают столько же или больше.
Сообщение от Nataly:
я же искала себе клуб, чтобы к дому поближе и возможность с тренером заниматься - я ж птица гордая: пока не пнут, шевелиться не начну, а хотелось, чтобы все по уму было мужики в данном случае меня не интересовали
Если речь идет о Бельфоре - то клуб, если честно, весьма посредственный. Тесно, много народа, мало нормальных тренажеров, из тренерского состава признаю только Колю (интересно он там до сих пор?). Таже самая Дельта была не в пример лучше. Ну или зал Триэля в Юбилейном. Но то что Бельфор уже давно статусное место - это факт. Все друг друга знают, ходят не только позаниматься, но и пообщаться между собой.
[Ответ]
appple 14:01 28.09.2010
Сообщение от leon.elk: Обезьянка-ноль, Здесь надо вращаться. Давай знакомиться))
Сообщение от Ksushа:
или ещё чЁ делать нужно будет?))
мне манагер по рекламе нужен))
для иных удовольствий я без привлечения данного ресурса найду
[Ответ]
Nataly 14:20 28.09.2010
Сообщение от Магнем Лобелл:
Все друг друга знают, ходят не только позаниматься, но и пообщаться между собой.
но не снимать тёлочек и не знакомиться. по крайней мере среди моих знакомых, кто посещал сие заведение, бытовало мнение, что девочки со стразиками в Бельфоре не задерживаются, п.ч. там народ тренируется - это в первую очередь про статусность места - не спорю [Ответ]
appple 14:36 28.09.2010
Сообщение от leon.elk:
мне манагер по рекламе нужен))
для иных удовольствий я без привлечения данного ресурса найду
какая нафик разница какая у манагера по рекламе мордашка?
[Ответ]
leon.elk 15:00 28.09.2010
Сообщение от appple:
какая нафик разница какая у манагера по рекламе мордашка?
здрассте)) это ж наш рабочий инструмент))
и потом - мне девушка-то тоже нужна))
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:24 28.09.2010
Но то что Бельфор уже давно статусное место - это факт.
Всегда боялась, что когда-нибудь и я буду знать, где находятся те самые "статусные места".
[Ответ]
Магнем Лобелл 15:38 28.09.2010
Сообщение от Nataly:
но не снимать тёлочек и не знакомиться. по крайней мере среди моих знакомых, кто посещал сие заведение, бытовало мнение, что девочки со стразиками в Бельфоре не задерживаются, п.ч. там народ тренируется - это в первую очередь про статусность места - не спорю
Так вроде и автор искал место, где вращаются серьезные обеспеченные мужчины. Где просто "снимают телочек" - таких мест вроде как полно. Любой ночной клуб к примеру.
Сообщение от Vichka:
Всегда боялась, что когда-нибудь и я буду знать, где находятся те самые "статусные места".
А чего тут особо знать? Мимо пройди и посмотри на каких машинах народ приезжает.
[Ответ]
ЯэтоЯ 15:53 28.09.2010
Сообщение от Preamble:
ЯэтоЯ, за умного сантехника нельзя? =)
Я вот тут подумала, а чего вы мучитесь? Взяли журнал Форбс, из списка самых-самых, выбрали самых смазливых(по возможности холостых) и в путь, в места их скопления и обитания. А то в фитнес, фигитнас.
[Ответ]
leon.elk 16:32 28.09.2010
Сообщение от Preamble:
и в путь, в места их скопления и обитания
дык а че в Мск барышни едуть-то? именно так и рассуждают... и залетают от Равшанов на съемных квартирах))
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:33 28.09.2010
А чего тут особо знать? Мимо пройди и посмотри на каких машинах народ приезжает.
Дело в том, что пока я этого не замечаю. Ну я вообще не замечаю того, что мне не нужно. Вот и говорю, что всегда боялась, что и мне придется узнать про эти места. Ну вобщем не важно, кому надо - тот понял, о чем я.
[Ответ]