Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 32
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Страйкбол>Обсуждения места и времени игры
vin dizel 13:24 15.08.2005
Так что надо однозначно искать другое место!!!
Тему на обсуждение даёш!!! [Ответ]
Навигатор 13:25 15.08.2005

Сообщение от Sap:
Может и так. Надо узнать будет в Администрации Центрального р-на (если уж очень интересно) , однако он уж точно как и весь парк в муниципальной собственностии и совершенно точно является зоной отдыха (т.к. входит в парк). Администрация Городского округа не будет продавать площади парка, а поэтому нас там никто и не гоняет. Как только кому-нибудь он понадобится сделать из него что-нибудь этакое (например, восстановить его или застроить каким-нибудь мега-развлекательным комплексом) - пиши пропало.

Покупать да Вы че смеетесь, ктож его продаст Вы хоть представляете сколько там сотка земли стоит , более того парк уже как бы передумали продавать, а вот договориться с администрацией парка можно, НО, бесплатно никто там не будет ничего разрешать, а платить за уже надоевший большинству театр тоже смысла нет, имхо...
Нужно на левом берегу искать заброшенные пром зоны они там есть..
Для этого нужно хотя бы раз в неделю выезжать туда и кататься, ходить искать, потом найденое пробивать на предмет, кто собственник и уже потом тереть с обсвенником, но это работа, а большинство здесь присутвующих только трандят в пустую.
[Ответ]
Валерий 13:28 15.08.2005
В районе вогрэса [Ответ]
vin dizel 13:28 15.08.2005
есть лес в боровом там ролевики летом иногда играют а промзоны тоже есть алюминевый завод но там часто байкеры собираются. [Ответ]
Tiger 13:34 15.08.2005
Ролевики в Боровом... это уже что-то новинькое... [Ответ]
vin dizel 13:35 15.08.2005
Ну эти индусы с мысле индейцы как их там. [Ответ]
Tiger 13:36 15.08.2005

Сообщение от Валерий:
В районе вогрэса

На сколько я знаю там ничего заброшенного нет [Ответ]
vin dizel 13:37 15.08.2005

Сообщение от :
На сколько я знаю там ничего заброшенного нет

Постораемся будет! [Ответ]
Sap 13:54 15.08.2005
Вот еще есть какая фишка по поводу выкупа земель (да простят меня модераторы за флуд)...
По Закону РФ "О погребении и похоронном деле" на месте кладбищ могут быть созданы ТОЛЬКО парки и парковые зоны. ЖИМ (парк живых и мертвых около цирка) и есть бывшее кладбище, но вот на нем все же решились строить торгово-развлекательный центр - кто-то там выкупил это все. Прокуратура сейчас разбиается. Да еще и выкупили стеклянной здание завода Энергия, что напротив Дома Быта, а там площади будут раза в два побольше, чем Универмаг Россия. При таких масштабах приобрести площади земли, которые находятся не в центре (по сравнению с тем же зданием цехов Энергии), будет чуть проще.

Я сам катаюсь по всему городу. Часто (почти каждый день) бываю на левом берегу. Подобные места, как мне кажется, стоит искать либо в Отрожке (хотя таковых там не видел, т.к. это частный сектор), либо на Ваях и Машмете. Эти районы кишат пустующими цехами, заводами: в частности, когда едешь по Димитрова после поворота на Волгоградскую, стоит свернуть в любой переулок направо, дабы увидеть оставшееся от некогда великой социалистической промышленности.

Можно посмотреть (сам там давно не был, поэтому с увереностью сказать не могу, есть ли там объекты такие) на ул. Просторной и Новосибирской (как ехать к Машмету) - там вроде были какие-то недостроенные здания (насколько я помню, "заброшенные"). [Ответ]
Навигатор 17:11 15.08.2005

Сообщение от Sap:
При таких масштабах приобрести площади земли, которые находятся не в центре (по сравнению с тем же зданием цехов Энергии), будет чуть проще.

.

Sap ты это типа рокфелер, кт о выкупать то будет??? И главное зачем??? когда можно кочевать в городе с места на место, а базу сделать, например в БК... [Ответ]
Валерий 17:18 15.08.2005
Навигатор Он подразумевает непосредственно инвесторов. [Ответ]
Flav 20:59 15.08.2005
Разговаривал с аборегенами левого берега. Говорят есть пром зона подходящая в 3 км от аллюминевого завода и в район "Баки". Опять же надо ехать... [Ответ]
Первый из Д.Б. 23:09 15.08.2005
Предлагаю вот что:
в среду, лучше в четверг, собраться всеми (невзирая на полит или командную приналежность, для многих, на мой взгляд, это проблема), по пить пиво (или крепче по желанию) и шашлыки, прямо на Динамо.
- Для установления особо дружеских отношениё (дабы товариши с приводами нас спрингистов в лицо из-за угла не рассреливали)
так вот буду очень рад если кто-то из командиров это озвучит в "место и время":
в четрерг (среду) собираемся в 18.00 на остановке, с собой иметь оружие с целю похвастаться новинкой и по стрелять по мишеням, с пивом (или читай выше) и сырьём для приготовления шашлыков...
З.Ы. Взять с собой девушек ( для многих читай: жен) дабы показать им чем мы занимаеся каждое воскресенье с утра, и чтобы они не скучали... [Ответ]
Навигатор 09:47 16.08.2005
А че мешало приехать в БК в воскресенье??? звали всех, и пиво и шашлыки и даже пацаны из Оскола приезжали и даже телевидение все это отсняло ??? А не вывешивать дезу про место и время? [Ответ]
Vitek 09:49 16.08.2005
так отсняло телевидение или нет? [Ответ]
Навигатор 09:55 16.08.2005

Сообщение от Vitek:
так отсняло телевидение или нет?

Конечно 4 канал [Ответ]
Первый из Д.Б. 10:05 16.08.2005

Сообщение от Навигатор:
А че мешало приехать в БК в воскресенье??? звали всех, и пиво и шашлыки и даже пацаны из Оскола приезжали и даже телевидение все это отсняло ??? А не вывешивать дезу про место и время?

Так называемую дезу, я повесил уже вечером, т.к. ничего другого не было, на счёт БК, я слышал только что поедут ограниченное кол-во людей с приводами, дабы устроить показуху, и где звали всех я не видел!
А лично я хотел по играть и повесил "место и время" для того чтобы народ, который не едет в БК, не сидели дома а пришли на игру, как и случилось.
Не забывайте Нет есть не у всех! [Ответ]
Валерий 22:13 23.08.2005
Пятница!!!! 18:00 сбор на остановке Динамо - промежуточная игра, разминаемся перед Осколом. Очень оперативно собираемся и начинаем играть, опаздывающие так-же оперативно вливаются в процесс!!!!
Пожалуйста, сообщите всем, у кого нет доступа в сеть! Думаю игра нужна!!!! [Ответ]
Навигатор 08:11 24.08.2005

Сообщение от Валерий:
Пятница!!!! 18:00 сбор на остановке Динамо - промежуточная игра, разминаемся перед Осколом. Очень оперативно собираемся и начинаем играть, опаздывающие так-же оперативно вливаются в процесс!!!!
Пожалуйста, сообщите всем, у кого нет доступа в сеть! Думаю игра нужна!!!!

На Динамо есть замечательный заброшенный домик лыжного проката, имхо надо попробовать поиграть у него, во всяком случае он похож на здания что будут в Осколе и рельеф интересный прдедлагаю устроить игру близ него в пятницу [Ответ]
Валерий 09:18 24.08.2005
Предварительно проверив как много мирного населения тусуется вокруг и на крылечке.... [Ответ]
Vitek 09:30 24.08.2005
и как засран этот самый домик... [Ответ]
Tiger 09:40 24.08.2005
засран нормально
вляпался только Эндрюз
[Ответ]
ALF! 09:43 24.08.2005
не Эндрюз, но особа к нему приближенная

ЗЫ: Домик - хорошо. В театр в пятницу идти неохота...
[Ответ]
andrewz 10:03 24.08.2005
Я б/п попал на мину, когда пытался затихариться в самом защищенном месте - где батареи :-) Но счастливо избежал последствий взрыва... Ну и кстати - вляпаться в экскременты это ж к деньгам... [Ответ]
Mashik 10:14 24.08.2005
В пятницу в 18.00 - это слишком рано. ((( я не просто опоздаю. я сильно опоздаю [Ответ]
Валерий 10:11 26.08.2005
Ну, с 18:00 начинаем собираться и играть - кто как придет. Просто одна просьба - приходим и очень быстро собираемся!!!! [Ответ]
Son 15:24 29.08.2005
предлагаю на среду\четверг на 19.00 замутить игру, если много народу придет - тренировку (открытую) если мало. [Ответ]
Валерий 16:56 29.08.2005
В среду давайте игру!!!! [Ответ]
shados 21:01 29.08.2005
Ну, собственно, повторюсь:
Предлагаю провести игру в недостроенной 20ти этажке НИИ "Вега" и прилегающей территории, что в северном районе. [Ответ]
Son 21:16 29.08.2005
shados сакраментальный вопрос, а вы кто? [Ответ]
Страница 13 из 32
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх