Я санек это вешал 3.05. вот уже перевесил. Только без обид
[Ответ]
Валерий 07:59 24.05.2005
Avenger Поддерживаю! До сих пор язык висит на плече!
[Ответ]
BALT[FB] 09:48 24.05.2005
Гирбоксы местами поменять 3 минуты, 2 болта открутить, 100 значит сотка, никаких проблем.
[Ответ]
Vitek 09:59 24.05.2005
ну вот все споры и разрешились, играем без тюна, BALT[FB] с нетерпением ждем вас в гости в воскресенье
[Ответ]
Son 12:59 24.05.2005
УРА!!! Велком СТАРЫЙ ОСКОЛ!!! Да будет битва!!!, Ну что играем как обычно, вы пятеро и мы все остальные?
А если по существу. Если найдется нормальный лес - можно повторить сценарий с летчиками, если театр то сценарйи придумывать пять минут. Например захват суперсекретного командного пункта, да и заложников 300 лет никто не освобождал... Вобщем опредеялемся с местом.
[Ответ]
Tiger 14:20 24.05.2005
Давно меня небыло... и столько всего произошло...
Такие передряги в командах (в Вереске)
Мда...
[Ответ]
Vitek 15:05 24.05.2005
а по умолчанию в приводах какая пружина и все остальное стоит, 90 или 100? раз 90 м\с я так думаю что 90-я, так что BALT[FB] ставте в свои стволы то что было по умолчанию
уже помойму и так я сно что играем в лесу, вопрос в каком
[Ответ]
Сообщение от Son:
УРА!!! Велком СТАРЫЙ ОСКОЛ!!! Да будет битва!!!, Ну что играем как обычно, вы пятеро и мы все остальные?
А если по существу. Если найдется нормальный лес - можно повторить сценарий с летчиками, если театр то сценарйи придумывать пять минут. Например захват суперсекретного командного пункта, да и заложников 300 лет никто не освобождал... Вобщем опредеялемся с местом.
У нас есть 2 простых сценария, мы так по ним и не играли:
Мафией был нанят киллер, чтобы убрать очень важного свидетеля находящегося под защитой полиции. Во время неудавшегося покушения, свидетель был очень тяжело ранен. Так как у него очень редкая группа крови и сложный характер ранений, его необходимо как можно быстрее, доставить в центральный военный госпиталь, для проведения очень сложной операции. Эта задача, поставлена группе бравых Американских коммандос из Воронежа.
Их цель, ценой собственной жизни, доставить свидетеля целого и невредимого, из точки А, к вертолету в точку В.
Чтобы помешать этому мафией был нанят диверсионный отряд из Оскола.
Его задача любой ценой устранить VIP персону, путем скрытного нападения на движущуюся колонну, и захватить дипломат с важными документами.
Ограничения: Учитывая сложность ранений VIP персона, будет иметь ограничения в движении( Невозможность уходить за пределы лесной тропинки, вправо или влево. Движения только вперед или назад). Коммандос могут применять броне щиты.
Так как свидетель будет одет в бронежилет, он будет выдерживать 2 попадания, 3-е попадание смертельно.
Место проведения этой масштабной операции лесной массив. Операция не привязана к конкретному полигону. Участок лесной тропинки для движения колонны будет выбираться как и полагается американскими коммандос. Диверсанты будут вынуждены придумывать план нападения непосредственно на месте.
Сложность движения колоны будет обусловлена наличием на пути следования, всевозможных ловушек со стороны диверсантов.
Время предварительной подготовки для обоих команд, 30 минут.
Итак, дубль 2: Ответный визит
Диверсанты из Оскола, пьяные в дюпель отдыхают у себя на базе, отмечают удачную операцию или напиваются с горя (в зависимости от исхода первого сценария). Как всегда большое количество горилки, девочки ну и.т.д…..
Задача коммандос – перебить всех диверсантов.
Задача диверсантов – выпить как можно больше горилки и остаться в живых.
Выбор за ними, или массированный штурм, или скрытное проникновение в тыл к пьяным диверсантам. Хе-хе, но можно заслать повара со сковородочкой жареных галлюциногенных грибов…. ….
Достаточно скоротечные и боевые сценарии, что думаете……
[Ответ]
AishiDiho 19:35 24.05.2005
да какая разница
нужно всегда играть с теми, кто сильней. Будет опыта больше.
Я за любой сценарий в принципе! У меня уже палец чешеца
[Ответ]
Vitek 20:02 24.05.2005
два вопроса по первому сценарию, за предела дорожки не может уходить только VIP? командос могут бегать где хотят?
диверсанты будут знать маршрут следования, или должны будут догадоваться о том где командос поведут VIPа?
и что будет выполнять роль броне щитов?
Да сценарий путний, только сразу надо добавить:
Дороги по которым могут вести випа должно быть две.
Вип идет только по дороге вперед/назад.
Но если Оскол будет своей командой играть против всех Воронежцев то можно и одну дорогу...
Желающие быть випом есть? то-то. предлагаю хотя бы пекалем вооружить випа (можно ограничить патронами)
примерное разбитие Воронежцев на группы:
1. Головной дозор (спринги+1 привод)
2. Охрана випа+управление (4 привода)
3. Левый фланг (спринги)
4. Правый фланг (спринги)
5. Тыловое охранение (остаток приводов, остаток спрингов)
[Ответ]
Griff 21:53 24.05.2005
Послушайте товарищи! Объясните мне тупому : зачем вообще ТЮН нужен, какой в нём смысл. Я лично не вижу никакого смысла в усилении привода.
понятно ещё когда Мачо например свою пуколку пытается хоть как нибудь усилить или я свою MP , когда хочется чтоб выстрел был не на 10, а на 15 м!
НО ИЗ ПРИВОДА МОЖНО С 50м СТРЕЛЯЬ!
Ну давайте все понакупим спорт-пневматик или огнестрел и будем "играть"
Мы и так рискуем: как врач утверждаю - если шар залетит в рот и попадёт в заднюю стенку глотки (мягкое нёбо) даже из китая - выстрел может стать смертельным.
Взываю к благоразумию. Подумайте сами - ТЮН только ограничивает :в театре не играть... и т д
Ещё раз спрашиваю : ЗАЧЕМ???
[Ответ]
BALT 23:22 24.05.2005
Сообщение от NeoExpert:
В первом Воронеж наверняка покрамсают, во втором всё зависит от вместимости оскольцев )
Насчет покрамсают неизвестно ведь нас 5 (3 привода,2 пистолета) так что шансы равны, а если тактически правильно все организуете, то у нас их вообще нет. Вот Son к этому вас и подводит.
В движениях ограничен только вип. Для антуража Вася Zodchiy его вообще предлагал на носилках нести, только надо самого легкого взять. Сами смотрите.
[Ответ]
BALT 23:30 24.05.2005
Сообщение от Vitek:
два вопроса по первому сценарию, за предела дорожки не может уходить только VIP? командос могут бегать где хотят?
диверсанты будут знать маршрут следования, или должны будут догадоваться о том где командос поведут VIPа?
и что будет выполнять роль броне щитов?
первый сценарий интересный
Диверсанты конечно же знают маршрут, мафия за бабки купила всю нужную инфу. Корубция процветает и в Америке.
Я не знаю смотрели вы ролики о айрсофте, там это обычные щиты из ДСП или ДВП, с красивой надписью СВАТ, хотя если достанете настоящие будет хорошо. Но можно и без них если делать неохота.
[Ответ]
BALT 23:41 24.05.2005
Сообщение от Griff:
Послушайте товарищи! Объясните мне тупому : зачем вообще ТЮН нужен, какой в нём смысл. Я лично не вижу никакого смысла в усилении привода.
понятно ещё когда Мачо например свою пуколку пытается хоть как нибудь усилить или я свою MP , когда хочется чтоб выстрел был не на 10, а на 15 м!
НО ИЗ ПРИВОДА МОЖНО С 50м СТРЕЛЯЬ!
Ну давайте все понакупим спорт-пневматик или огнестрел и будем "играть"
Мы и так рискуем: как врач утверждаю - если шар залетит в рот и попадёт в заднюю стенку глотки (мягкое нёбо) даже из китая - выстрел может стать смертельным.
Взываю к благоразумию. Подумайте сами - ТЮН только ограничивает :в театре не играть... и т д
Ещё раз спрашиваю : ЗАЧЕМ???
Тюнинг нужен только для снайперского огня, если есть оптика, без нее шарик не видно уже на 30 метрах и от тюнинга нет ни какого смысла. Проще перебежать поближе.
С 50 метров ты загнул, 25-30 прицельно да, 40 шар уже на излете, 50 прицельно только с тюнингом 150.
Еще тюнинг ставят те у кого ограничения в передвижениях или травмы различные. Мне вырезали апендицит недавно, бегать как сайгак прятаться и ползать по пластунски сложновато. Поэтому приходиться ходить в полный рост и стрелять из далека.
[Ответ]
BALT 00:01 25.05.2005
Не верь, и не рассказывай всем про дисерт, ты из него стрелял?
[Ответ]
BALT 00:11 25.05.2005
Я тебе лучше стрельнуть из СО2ного дам, если с 50 метров в канистру попадеш, я тебе туда спрайта налью. Возьми рулетку отмерь 50 метров и ты удивишся как это далеко. Все не флуди больше.
[Ответ]
Старый Партизан 07:54 25.05.2005
Я полностью поддержу Балта, из его СО2 Дезерта не то что по канистре на 50 метрах не попаешь, постарайся попасть в легковушку с 20м, а еще и очередью, то ваще можно будет грузовик ставить на 5 метрах все равно не удержишь ровный огонь, блоубэк как-никак
[Ответ]
Я за тюнинг только у снайперов, которые будут воснавном сидеть на одном месте с оптикой и обязательно с вторым оружием для ближнего боя, а вообще у нас ещё нет приличной амуниции и спринги у половины, так что нам пока о тюнах думать очень рано
[Ответ]
Валерий 08:27 25.05.2005
Да, если ещё и тюн поставить, то спринги можно просто выкинуть.
[Ответ]
Ну ладно от языка откажимся. Оставим одного ученого!
[Ответ]
ZodchiY[O.K.C] 11:30 25.05.2005
Сообщение от NeoExpert:
Desert Eagle от Tokyo Marui долбит согласно обзору с 50 метров по канистре 40 литров (читай по человеку), вот и получается, то пистолет лучше автомата...
угу, если шары маруйские, ветра нет и навесом.
Реально - 30м максимум (с вероятностю 2 из 27).
[Ответ]
Старый Партизан 15:00 25.05.2005
Зодчий брось так дезерт опускать!!! у тебя же брал я и в Курске с ним зажигал... отличная вестчь, в хорошую погоду долбит отдуши... дальше чем МП5 какая-то со 110 тюном... проверено опытным путем, вот только целиться через него не очень удобно
[Ответ]