АннаПин, дачи у нас, увы, нет) Грэм был бы очень рад)
когда всеми вместе гулять пойдем? или лучше в теме о форумке отслеживать подобные вылазки?)
[Ответ]
АннаПин 16:56 06.05.2011
Сообщение от usika:
когда всеми вместе гулять пойдем?
Как только так сразу!
Сообщение от usika:
или лучше в теме о форумке отслеживать подобные вылазки?
Я думаю что лучше там. После выставки скорее всего люди соберутся гулять! Будет большая компания=)
[Ответ]
Nightwolf... 18:53 06.05.2011
Сообщение от usika:
ммм... а мы скорее всего уезжаем
а подскажите, где и за сколько можно приобрести такое чудо?
как увидела бигля в фильме - начала искать по интернету фотки, ролики. а недавно увидела на природе живьем - такая красота и столько эмоций. поняла - если собака, то только бигль!
и еще подскажите, ему нужна большая квартира?
и как бигль уживется с кошкой?
[Ответ]
Nadine Renee, Бигли становятся ооооочень популярными собаками! И это благодаря их невероятному характеру! Ну и конечно выглядят они супер
По поводу квартиры...У нас проблем нет. Прекрасно живёт,часто гуляет(без этого никуда,это же бигль!)С кошкой тоже уживается отлично и вообще очень компанийские собаки[Ответ]
Nightwolf..., Поздравляем с дебютом!Драйв и Ультра молодцы!
[Ответ]
АннаПин 21:27 08.05.2011
Nightwolf..., Ань, что-то он ооооочень долго описывал...
[Ответ]
Kett 21:42 08.05.2011
Ультра и Драйв просто настоящие бигли, на месте не стояли. (Видела как ты Драйва вне ринга ставила). Но к сожалению Ультру видела только в клетке, вместе с кане корсо и Теей. Я в них влюбилась с первого взгляда. ОООООООООООООООООООООООООчень красивые собаки.
[Ответ]
Kett 21:44 08.05.2011
usika
Когда гулять выходите, а то мы на вас ну ни как не попадаем. А очень хотелось бы.
[Ответ]
Nightwolf... 23:29 08.05.2011
Сообщение от Kett:
на месте не стояли. (Видела как ты Драйва вне ринга ставила)
дети устали)))) какой там стоять! попить бы и поспать при такое жаре))
Сообщение от Kett:
ОООООООООООООООООООООООООчень красивые собаки.
Спасибо!!
АннаПин, Спасибо !!!
Сообщение от АннаПин:
Nightwolf..., Ань, что-то он ооооочень долго описывал...
это да..... я думала при такой жаре хотя бы бебика быстренько отсудит, а тут.....
[Ответ]
Evivva 23:35 08.05.2011
Nightwolf..., Аня, с дебютом твоих малявок. Драйв понравился
АннаПин, Лерчик, поздравляю тебя и Пину с закрытием Юного Чемпиона Росси. Молодчинка