Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
Дела семейные>Что делать, когда влюблена в мужа?
Shumaher 14:18 25.08.2010
хтоньть расскажет в двух словах, апчом предыдущий пост?
Fatsavage 14:20 25.08.2010
о белом пушистом зверьке
Ossana 16:06 25.08.2010
Shumaher, типо смотри зодиак, а то будешь плохо спать
Shumaher 16:07 25.08.2010
Ossana, я и так хреново спу.
Ossana 16:16 25.08.2010
Fatsavage, разжуй:
если он родился в год Петуха, а она -Водолей -то жить им счастливо вместе?
Незнакомка 18:50 25.08.2010

Сообщение от Fatsavage:
р) Если же вы решили остаться, то осознайте, что это навсегда. Пропитайте себя фатализмом, очертите круг вопросов, которые вы отказывайтесь обсуждать и отказываетесь обдумывать. Отныне вы лишены свободы выбора, вы пожизненный раб принятого вами решения. Не жалуйтесь, не ропщите, не ищите утешения. Расслабьте свою мускулатуру, плюньте на все, живите как живется. Вам будет хорошо, все будет хорошо.

А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.

Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен, Коза - Близнецы,Коза - Дева, Обезьяна - Овен, Обезьяна - Дева.

одно из сочетаний мое)))
год+знак... векторная моя судьба)))
это навсегда
osobennaja 20:52 25.08.2010

Сообщение от Intruder:
Лучше к стене. Желательно с разбегу. Чем выше скорость тем лучше эффект. Перед стеной не тормозить. Так вы сэкономите кучу времени народу и не будете засирать форум говнотемами.
P.S. Как говорила Кэтрин Трэмел : "Ипитесь как кролики, как крысы, как речные выдры и живите счастливо" (с)

Супер! 5 баллов!

Давно наблюдаю за этими двоими на форуме..Как там у Сканера было где-то...Вместо "Ипитесь",он предпочел :" Пердолить"))) Вот это высокие отношения,я понимаю! Незнакомка,отношения обычно выясняются дома,а не выносятся на обсуждение.Вот уж и вправду :" Мужчина несет сор в избу,а женщина из нее..." К врачу вам,деточка,одна дорога)
И собсно,почему говнотемами?)))))))))))))))))) Не,тема то коненчо говно, но сколько участвующих! Хоть почитать чем бабы от безделья маются
Fatsavage 22:54 25.08.2010

Сообщение от Ossana:
Fatsavage, разжуй:
если он родился в год Петуха, а она -Водолей -то жить им счастливо вместе?

Петух-это год, а Водолей-это месяц. Напиши ее год.
Shumaher 11:44 26.08.2010

Сообщение от Fatsavage:
Петух-это год

нет, сынокъ - это призвание
Fatsavage 12:04 26.08.2010

Сообщение от Shumaher:
нет, сынокъ - это призвание

Сочувствую, но помочь не могу.
BV 12:27 26.08.2010
отсосать хер, намазанный ядом!
Shumaher 12:44 26.08.2010

Сообщение от Fatsavage:
Сочувствую, но помочь не могу.

ты лучше не мне посочуствуй, я не петя.
у чела вон проблемы какие

Сообщение от BV:
отсосать хер, намазанный ядом!

Ossana 13:48 26.08.2010

Сообщение от osobennaja:
Супер! 5 баллов!

Давно наблюдаю за этими двоими на форуме..Как там у Сканера было где-то...Вместо "Ипитесь",он предпочел :" Пердолить"))) Вот это высокие отношения,я понимаю! :

хм... конкурентка еще одна..
я тоже наблюдаю.. но у меня свои причины..Сканер -один из думающих на форуме, а вот вы что хотите-то?

Сообщение от osobennaja:
И собсно,почему говнотемами?)))))))))))))))))) Не,тема то коненчо говно, но сколько участвующих! Хоть почитать чем бабы от безделья маются

как Незнакомка тему создает, народ начинает дружно ст*****ся, но..разумные мысли имеются)))
Shumaher 14:01 26.08.2010

Сообщение от Ossana:
-один из думающих на форуме,

да ты что????
на форуме через одного думающие..
остальные просто быдло или тупые.
таких сканеров как мобильников))
osobennaja 16:06 26.08.2010
[QUOTE=Ossana;12458803]хм... конкурентка еще одна..
я тоже наблюдаю.. но у меня свои причины..Сканер -один из думающих на форуме, а вот вы что хотите-то?

Ой и не беспокойтесь даже! Было бы за что конкуренцию держать. Такое думающее оставьте себе.))))))))))))
Сил не хватило молча ст*****ся)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Незнакомка 20:17 26.08.2010
Fatsavage,

Сообщение от :
л) Если духовный брак позволяет супругам поплевывать на общественное мнение, то уж векторный разрешает все на свете. В разрушительном сценарии все позволено, потому что нет же сил никаких. В созидательном сценарии все позволено потому, что сросшиеся векторные супруги уже не люди, это некое новое существо, с новой физиологией, новой психологией, новой моралью, точнее с отсутствующей моралью, ибо само понятие морали - это чисто человеческое. Вся подлость равного брака, все высокомерие и надменность духовного брака пустячки по сравнению с тем, что позволяет себе удачный векторный союз. Воистину тут нет предела. Человек, сдавшийся на милость вектору, может позволить себе все.

как понравилось))))) перечитала..м..м..вкусно...
osobennaja 20:23 26.08.2010
И наблюдательностью-то не отличается наша Незнакомка...Сплошной блеф)Ну не все же как Вам обсуждать личную жисть и отношения на форумах и блистать сомнительными знаниями). Да и агрессии ни грамма. Вы за советом сюда? Вам его дали. К чему задавать вопросы,если не слушать ответы? И мнительность оставьте при себе. или вы слишком заниженного мнения о себе,что думаете,что все за вами следят и ботятся и плодятся вокруг? Да у Вас мания преследования ,деточка)
Незнакомка 20:28 26.08.2010
osobennaja, цитирую как классика :

Сообщение от osobennaja:

Давно наблюдаю за этими двоими на форуме..

так что мнительности , увы, нет

и, кстати, к счастью я не Ваша
osobennaja 20:29 26.08.2010
И слава Богу!!! И только от мнительности привидения как боты мерещутся) Может и правда Вам ап стенку с разбегу?
Незнакомка 20:34 26.08.2010
osobennaja, говорите , что

Сообщение от :
и агрессии ни грамма

???
osobennaja 20:37 26.08.2010
Ответте же в чем Вы ее углядели? Мир,дружба,жвачка-вот мой конек.А ответы Вы прнимаете не все,а только те,которых ждете,вот и кажется Вам,как в сказке,что чем дальше-тем страшнее)
BV 20:39 26.08.2010

Сообщение от osobennaja:
Может и правда Вам ап стенку с разбегу?

на член, намазанный ядом!
Shumaher 01:44 27.08.2010
вас самих не заипло выставлять на показ своё соперничество и остальное гавно?

тему в треш.
Ossana 09:13 27.08.2010
Shumaher, милый, ты заипал своими советами
Shumaher 17:04 27.08.2010
Ossana, дорогая, я тебя ниипал - эт факт.
а не нравится - кыш с форума, тут демократия, как впрочем и везде
зы: ведёшь себя как дура малолетняя.
Ksushа 23:42 27.08.2010

Сообщение от Shumaher:
тут демократия, как впрочем и везде

суверенная)))
Незнакомка 09:26 28.08.2010
Shumaher,
Ksushа, демократия и гласность?))
Ksushа 11:37 28.08.2010

Сообщение от Незнакомка:
Ksushа, демократия и гласность?))

демократия без гласности - это не демократия)))
Shumaher 14:44 28.08.2010

Сообщение от Ksushа:
суверенная)))

не уверен ))

Сообщение от Незнакомка:
гласность?))

с какой стороны?
MARTELL 20:50 29.08.2010
если влюбвлена в мужа то должна забеременить...как то так..
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
Вверх