Lubimka, бессовестная бессовестная бессовестная
не звонишь/ не пишешь!
не общаешься, а уже такие большие вы выросли...мммм...
[Ответ]
Berkana 20:00 23.08.2010
ДЕВОЧКИ!
ну до чего фоточки прекрасны.... Супер!
Иля, я тебя абсолютно не узнала. Потом присмотрелась - тот же блеск в глазах, то же счастье, тот же позитив и улыбка. Точно ты [Ответ]
Руж 21:12 23.08.2010
Девочки, спасибо за тёплые слова) Захвалили моих мужиков) Муж действительно очень заботливый, ну что тут добавить...обожаю его) Надеемся, что через пару форумок встретимся и наши ручки будут заняты маленькими сопящими комочками шпулька, и круглый, и маленький) муж тоже узнал)
[Ответ]
Горечь 21:14 23.08.2010
Сообщение от Руж:
Муж действительно очень заботливый, ну что тут добавить...обожаю его)
- А ты кого хотел, мальчика или девочку?
- Двух мальчиков!
гыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))
Молодцы вы, ттт на вас!
[Ответ]
nastenka21 22:23 23.08.2010
Сообщение от Руж:
Девочки, спасибо за тёплые слова) Захвалили моих мужиков) Муж действительно очень заботливый, ну что тут добавить...обожаю его) Надеемся, что через пару форумок встретимся и наши ручки будут заняты маленькими сопящими комочками шпулька, и круглый, и маленький) муж тоже узнал)
Обязательно так и будет. Блин прям, вот всей душой за вас. удачи тебе прям много много
[Ответ]
Сообщение от Горечь:
Бери смело, нам на ручках - мёд, сама видела)))
видела-видела, если бы мой медвежонок с ручек не слазил, я бы уже надорвала себе спину
[Ответ]
Горечь 11:12 24.08.2010
Сообщение от Tat:
видела-видела, если бы мой медвежонок с ручек не слазил, я бы уже надорвала себе спину
Да мы минут 40 можем полежать сами на коврике) Без коляски просто были( А домой приехали, прям, мне кажется, обрадовались, когда одну положили) И у Лолки в машине с удовольствием на диванчике развалилась)
А у тебя медвежоночек, дааа))) Я аж мужу рассказывала, какая карапузка у тебя [Ответ]
Лолка 11:27 24.08.2010
Девочки, спасибо за добрые слова! Прям смущаете))
Сообщение от Lubimka:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1282506168- ой...и я тут) Рада была всех видеть) правда почти ни кого не знаю...
~S4astie~, catdi, Libelle, Tat, Евгешка, nastenka21 очаровашки просто! Так приятно было на всех вас посмотреть! Неожидала увидеть Евгешку, вроде Никитка совсем маленький. Жень, отлично выглядишь, худенькая совсем стала))
Настюш, ну без комментариев, как всегда красотка))
Диан, Настенька у тебя уже совсем совсем большая, розовый цвет ей к лицу)) Ава супер! Tat, Танюш, тоже отлично выглядишь, давно не виделись... Доча красоточка Libelle, Надюша как всегда Вечный двигатель и мега позитифчик))
[Ответ]
catdi 21:17 27.08.2010
Львёнка, Танюш, как же мы с Настенькой соскучились по тебе и Леоне..... возвращайтесь назад в Воронеж...пусть муж лучше здесь работу ищет... Воронеж же лучше Тамбова... Не забудь, что вы обещали следующим летом приехать в гости на несколько дней [Ответ]
Евгешка 11:37 28.08.2010
Сообщение от catdi:
Воронеж же лучше Тамбова...
ой! а я и не знала, что вы теперь тамбовчане. ууууууууххххххххх.
[Ответ]
Чудесная 11:57 28.08.2010
Львёнка, спасибо, жаль, что тебя не было на следующую ждём
[Ответ]
catdi 12:53 28.08.2010
Tat, сомневаюсь, что она на следующую попадет... Ведь она теперь в Тамбове живет [Ответ]
Чудесная 16:23 28.08.2010
catdi, пусть приезжает а в врн никого нет? родители или родственники?
[Ответ]
catdi 17:09 28.08.2010
Сообщение от Tat:
а в врн никого нет? родители или родственники?