веду себя, как мужик. разговариваю нарочито грубо, вульгарно, выставляю на показ все свои косяки и т.п.
[Ответ]
Flyfisherman 18:08 27.07.2010
Сообщение от Гудвин:
Ну она же сменяла мужа на любовника.
И это тоже безумие Это "первый барак менятся бельем со вторым"[Ответ]
winlirca 18:08 27.07.2010
Сообщение от Flyfisherman:
Сменять Жену на любовницу
Это ли не безумие?
один знакомый развелся с женой, женился на любовнице.
по прошествию нескольких лет говорит: нах суетился? всё то же самое. ещё повезло что не хуже...
и те же любовницы...
[Ответ]
Гудвин 18:09 27.07.2010
Сообщение от Kamelia:
разговариваю нарочито грубо, вульгарно
Сообщение от Гудвин:
А вдруг их это ещё больше заводит?
Сообщение от winlirca:
выглядит как подростковое заигрывание ))))
не правильно поняли.
например, если ко мне в гости заедет подруга, я носик припудрю. а если бывший - не припудрю, и даже если носик будет припудрен, я его распудрю. как-то так
[Ответ]
Гудвин 18:19 27.07.2010
Сообщение от Preamble:
Однако мастерски, сплели кучу тем.
Сообщение от Kamelia:
например, если ко мне в гости заедет подруга, я носик припудрю. а если бывший - не припудрю, и даже если носик будет припудрен, я его распудрю. как-то так
а если к тебе заеду я, то что сделаешь?)))
[Ответ]
Kamelia 18:33 27.07.2010
Сообщение от Petrogen:
а если к тебе заеду я, то что сделаешь?)))
сниму белье и надену красную юбку в горох.
но ты сегодня в кино, так что...
[Ответ]
Petrogen 18:35 27.07.2010
Сообщение от Kamelia:
сниму белье и надену красную юбку в горох.
но ты сегодня в кино, так что...
Сообщение от Kamelia:
не правильно поняли.
Надо еще мешок из под картошки, вместо халата, и бигуди=) Ну чтоб наверняка!=)
[Ответ]
Kamelia 19:08 27.07.2010
вообще, по поводу дружбы между М и Ж как-то раз услышала замечательную фразу (от мужчины) "не умеешь любить - сиди дружи". в принципе, поддерживаю. дружба с мужчиной слишком заденет мое самолюбие. но нормальные приятельские отношения очень ценю. и тревожить это стало только в последнее время, когда отец моего ребенка стал моим бывшим. на остальное забить, а этот конкретный случай беспокоит
[Ответ]
Kamelia 19:09 27.07.2010
Сообщение от Preamble:
Надо еще мешок из под картошки, вместо халата, и бигуди=) Ну чтоб наверняка!=)
не поверишь, в моем арсенале имеются растянутые штаны и футболки на такой случай )))
[Ответ]
Kamelia 19:14 27.07.2010
Гудвин, может, применить обратную тактику? после секса говорить "люблю нимагу без тебя", и тогда он сам снисходительно предложит "остаться друзьями", а выльется все, естессно, в политкорректные отношения. все довольны. может, с вами, мужиками, действительно надо быть хитрей?
[Ответ]
Elizabeth Batori 20:57 27.07.2010
Сообщение от Kamelia:
не умеешь любить - сиди дружи".
мой статус в скайпе)))
Не можешь любить - сиди и дружи.
[Ответ]
safe 21:07 27.07.2010
Ну и наговорили - умаялся читать, но оно того стоило. Почувствовал, что упустил что-то в жизни - не встречал женщину, которая была бы согласна на секс и приятельские отношения одновременно (а тут их есть и не одна сразу). Всем в обяз чего-то большего хочется, если не сразу, то с течением времени
Сообщение от Kamelia:
дружба с мужчиной слишком заденет мое самолюбие.