Fuksa, знакомая картина..... это "кошачий" подоконник? они там лежали-сидели ДО ЭТОГО??? надо было оставить им хоть чутка места, они просто прыгают по привычке на "своё" место, искренне не понимая, что оно занято. вот если это повторится при наличии места, где можно походить-посидеть, тогда можно и тапкотерапию применить...
п.с. к тому же, масенькие горшочки для них слишком легкие.они их просто свалили. может даже без злого умысла. хотя.....
п.п.с не спеши расставаться с растюшками, если не едят, можно попробовать приучить их друг к другу
[Ответ]
vovitz 07:08 29.07.2010
Сообщение от Anna Seredina:
тааак, девочки и мальчики, завтра на работу берем зонты!
Ань, вот и наступило "завтра")))), а дождь даже не намекает о себе((((
Мож к вечеру подтянется?
[Ответ]
Fuksa 07:16 29.07.2010
vera13, да у них все кошко-место - подоконники, диван, пол, столы...я конечно оставить могу, но вот после сегодняшнего бардака, зайдя на кухню, увидела другую картину маслом - взрослый бомбовоз уже лазил по холодильнику, где стоят сейчас антохи, причем раньше она туда не лазила ,но вот теперь надо было обязательно(( как она тут ничег оне свалила я хз...
вот жду 16-00, пойду домой и посмотрю,что они там натворили за сегодня(((
[Ответ]
Fuksa, АААААААА!Вот это у тебя будильники!!!Я бы свою после такого расстреляла!!!Но она наверное сама это знает,поэтому ничего не надкусывает,и не валяет.
[Ответ]
Fuksa 09:25 29.07.2010
РУННА, мои все на зуб пробуют,будто их не кормят(((( я уже расттроилась и мое состояние близко к "по фиг все"...как бы я вечером все в балкона не пошвыряла....я хз,что там эти две бестии делают сейчас, так что неизвестно, какой сюприз меня после работы ждет...может там уже и антуриумы на полу в кухне лежат(((
[Ответ]
уриру 09:58 29.07.2010
а у меня ветер все перевурнул, половина плошек лежат на балконе на боку чувствую отлегких горшков придется избавиться
[Ответ]
Ирина Иванова 09:59 29.07.2010
Fuksa, может я конечно садюга...закрыла бы в ванной после этого
[Ответ]
vera13 10:00 29.07.2010
Fuksa, А НУ-КА УСПОКОЙСЯ!!!!!!! НИЧЕГО сейчас по такой-то жаре они не делают!!!!! тупо валяются где-нить на линолеуме или в ванной (она ж холодная), дрыхнут. тем более, кошки ночные животные!!!!! мой когда валял цветульки, делал это прямо перед моим приходом, особенно если я задерживалась (земля еще не успевала высохнуть)
[Ответ]
Fuksa 10:01 29.07.2010
Ирина Иванова, да я хотела, зимой бы в лет, но сейчас лето, там душно....мне проще трупы цветов выкинуть,чем ...тьфу-тьфу....не дай бог, буду надеятся,что мы привыкнем все к цветам в квартире...
[Ответ]
vera13 10:01 29.07.2010
Ирина Иванова, не, ну не садюга, конешн, просто нужно понять: скорее всего, коши это сделали не специально, ПРОСТО ГОРШКИ СЛИШКОМ ЛЕГКИЕ ДЛЯ НИХ!!!! или ветер у уриру тож действовал со злым умыслом???[Ответ]
Fuksa 10:06 29.07.2010
vera13, не думаю,что они там ничего не делают. каждый день после работы прихожу и наблюдаю разлитую воду на полу на кухне, перевернутые миски, что-нибудь упавшее со стола, открытые шкафы, и самое замечательное - коврики в коридоре вверх ногами, все в шерсти - будто кого-то ободрали....так что, так что..
[Ответ]
Ирина Иванова 10:08 29.07.2010
vera13, ну ветер...он конечно может.... с умыслом....я вчера наблюдала как ветер на балконе трепал петуньи....думала с корнем вырвет!
[Ответ]
assex2009 10:09 29.07.2010
уриру, в принципе горшки можно приклеить двухсторонним скотчем к подоконнику. Я как-то раз поступила так с половиками, которые кошка любила с разбега "собирать в гармошку". Нужно было видеть озадаченное выражение наглого рыжего лица [Ответ]
vera13 10:12 29.07.2010
assex2009, в копилку кошководам однозначно!!!!
[Ответ]
уриру 10:14 29.07.2010
кто укоренял в песке растения? их надо накрывать еще банкой или целофаном. и лучше ставить на жару или в тень
[Ответ]