Сообщение от DRON-ANARCHY:
А где ты увидела, что я про эротический писал?
И почему эротический не нравится, кстати? Может, тебе просто не везло с исполнителями?
Ну кажется вся темка про это)) мне везло,но мне не нравится!
[Ответ]
HILARI 14:13 02.11.2012
в общем как обычная 20 летняя мадам, у мну есть , но не покажу , я вся такая загадочная...
[Ответ]
Сообщение от bikove:
рекламируюсь))) негласно))), но только для женщин и девушек))). Мужчинам как-то не вдохновляет делать эротический массаж)))) ФОТКИ ВЫСЫЛАТЬ?)))))))
Evgecha, если не секрет, много человек Вас посетило с форума? И учитываете ли Вы при работе с клиентами как лично, так и по телефону, такую немаловажную составляющую, как эмоциональный фактор? Я имею ввиду приветливый голос, тёплые интонации, вежливость, может быть, небольшие комплименты, заведомо положительное отношение к клиенту?
[Ответ]
DoctorV 18:45 05.11.2012
Сообщение от ИЛ_2:
... тёплые интонации, вежливость, может быть, небольшие комплименты, заведомо положительное отношение к клиенту?
... продолжу: в таком случае можно ли рассчитывать на интимную близость с Вами? )
[Ответ]
Evgecha 18:49 05.11.2012
Сообщение от ИЛ_2: Evgecha, если не секрет, много человек Вас посетило с форума? И учитываете ли Вы при работе с клиентами как лично, так и по телефону, такую немаловажную составляющую, как эмоциональный фактор? Я имею ввиду приветливый голос, тёплые интонации, вежливость, может быть, небольшие комплименты, заведомо положительное отношение к клиенту?
Конечно учитываю,вы же звонили мне кажется,должны знать,а вообще я добрый по жизни человек,полна оптимизма))
[Ответ]
Засос конечно же.
Пришел я к Евгении на сеанс массажа, и так она его замечательно провела, что я расчувствовался и поцеловал её. Но поскольку с женщинами у меня нет никакого опыта, то промахнулся. Вот, отметку оставил.
[Ответ]