DmitryPioneer, GANsss а как вы орегон 9к на ружье крепите?
[Ответ]
GANsss 08:15 29.08.2012
Сообщение от MBC1508:
DmitryPioneer, GANsss а как вы орегон 9к на ружье крепите?
там в комплекте есть крепления для велосипедов и прокладки разной толщины, с одной из прокладок и этим креплением отлично становится на надульник (или как он правильно называется?), крепление устанавливаешь так, чтобы прицел не загораживало и камера была немного выше гарпуна, а то обидно будет мазать или потом на видео смотреть на гарпун
[Ответ]
MBC1508 08:40 29.08.2012
прокладка там всего одна была. ну вот что то намутил.
Изображения
...прально сделал...я так же примерно ставлю...только не сбоку (рука уставать будет, ружжо на изгиб получается немного крутит) а сверху...на прицел мне "поровну", я обычно навскидку стреляю...
...компенсатор плавучести не мешает?...есть же пеленгасовские прям под италопневматы...посмотри в Водолее, или подводном арсенале...удобнее будет намного...
[Ответ]
MBC1508 09:09 29.08.2012
...компенсатор плавучести не мешает?...есть же пеленгасовские прям под италопневматы...посмотри в Водолее, или подводном арсенале...удобнее будет намного...[/QUOTE]
тут я пока в поиске, это я на сегодня примотал (просто посмотреть, что получиться). На пеленгасовские я смотрел
[Ответ]
DmitryPioneer 09:20 29.08.2012
...совет: если без фонаря плаваешь, бери обычный, обтекаемый...у меня на 70-ке стоит, отлично помогает, рука намного меньше устает...
...те которые под фонари - менее удобные - водоросли цепляются...у меня такие на 50-ках стоят...для завалов...
...
[Ответ]
Joeblack 10:12 29.08.2012
Снял с товарищами фильм о подводной охоте на реке Воронеж.
Делали под формат Стрим ТВ (26 минут) с большим желанием отличиться качественным монтажом и историей. . Показали стриму, им не понравилось. Они впечатлились монтажом, похвалили темп программы, предложили сделать так же,но в море (поскольку мутные речные виды им надоели). Но о море я как то не мечтаю. Канечно не всё удалось, но есть желание продолжить (сделать серию по черноземью в 7-8 программ)
может есть у кого то возможности, связи и идеи продажи на какие то ещё каналы? Двд не стремлюсь, сложно с оформлением авторских прав и сомнительна выгода
[Ответ]
MBC1508 11:18 29.08.2012
Сообщение от DmitryPioneer:
...совет: если без фонаря плаваешь, бери обычный, обтекаемый...у меня на 70-ке стоит, отлично помогает, рука намного меньше устает...
...те которые под фонари - менее удобные - водоросли цепляются...у меня такие на 50-ках стоят...для завалов...
...
да вот тут и проблема: то с фонарем, то без
[Ответ]
GANsss 13:18 29.08.2012
...прально сделал...я так же примерно ставлю...только не сбоку (рука уставать будет, ружжо на изгиб получается немного крутит) а сверху...на прицел мне "поровну", я обычно навскидку стреляю...
Сообщение от Joeblack:
Делали под формат Стрим ТВ (26 минут) с большим желанием отличиться качественным монтажом и историей. . Показали стриму, им не понравилось. Они впечатлились монтажом, похвалили темп программы, предложили сделать так же,но в море (поскольку мутные речные виды им надоели). Но о море я как то не мечтаю. Канечно не всё удалось, но есть желание продолжить (сделать серию по черноземью в 7-8 программ)
может есть у кого то возможности, связи и идеи продажи на какие то ещё каналы? Двд не стремлюсь, сложно с оформлением авторских прав и сомнительна выгода
записать на диски и на слетах барыжить и по магазинам распихать, думаю начинающим будет весьма познавательно да и самому интересно
[Ответ]
DmitryPioneer 15:32 29.08.2012
Сообщение от Joeblack:
...будет время - забеги ко мне в офис (Б.Победы, д.3)...поболтаем поподробнее...вдруг чем смогу подсобить...
[Ответ]
DmitryPioneer 15:34 29.08.2012
Сообщение от GANsss:
а с какими настройка снимаешь?
HD естественно (на 2 часа примерно хватает зарядки)...балансом белого иногда играюсь..."шум" по масимуму +3...контрастом тоже иногда играю...
[Ответ]
DmitryPioneer 15:36 29.08.2012
Сообщение от MBC1508:
да вот тут и проблема: то с фонарем, то без
....так то не проблема - снял компенсатор(наверное тебе универсальный подойдет...Х-образный)-поставил-снял-поставил...там делов на 2 минуты и метр изоленты....
[Ответ]
DmitryPioneer 15:37 29.08.2012
Сообщение от Toxa Kalach:
записать на диски и на слетах барыжить и по магазинам распихать, думаю начинающим будет весьма познавательно да и самому интересно
....Вы таки не понимаете разницу между плюшками и канапе с икрой ....
[Ответ]
MBC1508 20:00 29.08.2012
....так то не проблема - снял компенсатор(наверное тебе универсальный подойдет...Х-образный)-поставил-снял-поставил...там делов на 2 минуты и метр изоленты....
это на берегу хорошо, а в воде не очень получится
[Ответ]
MBC1508 20:06 29.08.2012
[QUOTE=DmitryPioneer;18940917]...прально сделал...я так же примерно ставлю...только не сбоку (рука уставать будет, ружжо на изгиб получается немного крутит) а сверху...на прицел мне "поровну", я обычно навскидку стреляю...
неудобства не заметил, правда плавал всего минут 30 (гроза зашла и я решил свалить). Но впринципе для опробывания хватило: снимает прилично, хотя света мало было, но все довольно четко, и с фонарем картинка без квадратиков, в общем понравилось! такой приятный подарочек себе на днюху. вобщем доволен.
[Ответ]
MBC1508 20:07 29.08.2012
кстати, а куда крутит? у неё плавучесть положительная
[Ответ]
DmitryPioneer 20:15 29.08.2012
Сообщение от MBC1508:
это на берегу хорошо, а в воде не очень получится
...я на лодке всегда хожу...и минимум с 2-мя ружьями...:-)
[Ответ]
DmitryPioneer 20:16 29.08.2012
Сообщение от MBC1508:
кстати, а куда крутит? у неё плавучесть положительная
...когда цепляет водоросли, да и сопротивление воды имеется...в твоем случае по часовой подкручивает...за 2-3 часа нырялок уставать должна кисть...
[Ответ]
MBC1508 20:22 29.08.2012
DmitryPioneer есть вопрос: чё за хрень в настройках - EV диапазон от -2 до +2. Я дома попробовал поставить +2 так на видео (мне показалось) больше шумов стало (или как это называется, но вроде больше какой то ряби получилось). И что ты в воде выставляешь по контрасту, четкости и балансу белого. Я у себя контраст и четкость поставил на стандарт, баланс не трогал(оставил как есть). Ну качество фул хд. А ещё вопрос! Я гдето нарыл, что она может циклическую запись делать, это есть или фуфло?(может там новое п.о. или ещё чего, ничего не слышал?) с циклом наверное было бы интересней?
[Ответ]
MBC1508 20:25 29.08.2012
...я на лодке всегда хожу...и минимум с 2-мя ружьями...:-)
...когда цепляет водоросли, да и сопротивление воды имеется...в твоем случае по часовой подкручивает...за 2-3 часа нырялок уставать должна кисть...
ну посмотрим, надо понырять подольше, что бы все нюансы понять, кстати водоросли цеплялись, но не проблематично, но опять-же времени оценить не было. Но одно заметил - она то ближе к рыбе стоит, и когда ты видишь, как она уходит(рыба), то на видео ещё видно, как она стоит
[Ответ]
Joeblack 07:19 30.08.2012
Сообщение от Toxa Kalach:
диски не вариант. Хочется цикл сделать и в массы понести.
Если не возьмут, выложу на ютьюб на общее обозрение, просто продожать не буду
[Ответ]
TritoN3 11:13 30.08.2012
Сообщение от Joeblack:
диски не вариант. Хочется цикл сделать и в массы понести.
Если не возьмут, выложу на ютьюб на общее обозрение, просто продожать не буду
А если с ВГТРК связаться? Или ТНТ губерния?
[Ответ]
Joeblack 12:21 30.08.2012
Сообщение от TritoN3:
А если с ВГТРК связаться? Или ТНТ губерния?
формат не их, это же передача узкотематическая
вроде как сегодня отозвались 2 московских кабельных канала)) бум надеяться
[Ответ]
MBC1508 12:36 30.08.2012
DmitryPioneer, а какую программу используешь для редактирования видео?
[Ответ]
DmitryPioneer 13:02 30.08.2012
Сообщение от Joeblack:
формат не их, это же передача узкотематическая
вроде как сегодня отозвались 2 московских кабельных канала)) бум надеяться
...на самом деле, если будет серия, можно через воронежское правительство попробовать какое-нить финансирование получить и поддержку...сейчас активно двигают тему развития туризма в области...а ПО+дайвинг как раз может неплохо вписаться в это...
[Ответ]