есть такая же тема с этими же фото в "продаже без документов", только написано, что родословная прошлого помета. 3 т.р. Я еще подумала, что мечта Лии как никогда близка к воплощению
[Ответ]
Экспрессия 14:07 05.08.2010
Div4ina, вот именно
цена-3 копейки, и пит, и с "родухой"...
и что делать?
смотреть, как эта душегубка очередную собаку гробит?
вот так всегда-любишь, холишь, ухаживаешь, а потом твоя любимая собака уходит из жизни, а здесь тупая тварь делает, что хочет, и ей все с рук сходит...
[Ответ]
OLESA 15:20 05.08.2010
Девочки , не хотела писать про этих бедных деток, но все же не сдержалась!!!Там очень, плачевная ситуация!!! Не знаю как щенки, но маму с папой вижу , так как живем в соседнем доме. Мама была и до этого как скелет, а последний раз когда я ее видела, вообще еле ноги переставляла!Собаки почти не выгуливаються и похоже не кормяться,сидят сутками на балконе, хозяину не когда у него вечные гости. Папа этих щенков, сын мамы от первого помета.
[Ответ]
Вера_Л 15:24 05.08.2010
OLESA, Томочка какой ужас.Тоже неадекваты типа Лии...
[Ответ]
OLESA 15:28 05.08.2010
Вера_Л,
Вер, там еще тот пипец!!!Я так надеялась, что эти малыши в нормальные руки попадут! А если один из них попал к Лии,просто ужас!!!
[Ответ]
Экспрессия 15:32 05.08.2010
OLESA, ну вот, все как я и говорила-лишь бы спихнуть побыстрее...
[Ответ]
BV 16:17 05.08.2010
Сообщение от OLESA:
Папа этих щенков, сын мамы от первого помета.
погодите-погодите, суке сейчас судя по теме о продаже щенков 1,5 года, а первый помёт был в 9 месяцев. Не может быть папой щенок из первого помёта никак.
Сообщение от Жеська:
все как я и говорила-лишь бы спихнуть побыстрее...
так.(я сестра вашей "сумашедшей Лии")аахххааххаааа..вы такие смешные...я понимаю Лия монстр.но истории про то как она травит собаку,избивает и все такое--это смешно!давно наблюдаю за вами!
Хочу сказать что Реид был худоватой но счастливой собакой)а сейчас судя по новым фоткам-ему скучно....глаза поникшие,голова опущена....и все отлично с новой собачкой!
успокойтесь....)))
отвечать не надо...я писать больше не буду..я не собачница в отличее от вас))))))
(я думая вам полезно будет это знать)
[Ответ]
pita, а ну да мы все идиоты, а ты такая вся справедливая девочка и собы у тебя откормлены и нахолены до отвала и вообще ты святая- ты наверно в свое вранье пытаешся сама поверить ?!!!?
[Ответ]
Лира_88 00:25 06.08.2010
pita, и не стремно себя выдавать за какую то сестру? и на фига ты сюда приперлась думаю хоть чють ума есть не провоцирывать людей которые и без этого злые на тебя?
[Ответ]
Вера_Л 09:21 06.08.2010
Это не сестра была ,это сама Лия.Ангелина не собачница и этой фигней не стала бы страдать и писать чушь.
Лия,идиотка ты когда нибудь успокоишься?А говорила что в ближайшие 5 лет не будешь собаку заводить...бреховка!!!
[Ответ]
dushka 10:24 06.08.2010
Сообщение от pita:
Хочу сказать что Реид был худоватой но счастливой собакой)
счастливые собаки, разлученные со своими хозяевами, скучают без них, а не радостно жгут с другими собаками на первой же прогулке, и не едят жадно в три горла, и не зализывают новых хозяев с первых минут с ног до головы. не удивительно, что ты этого не знаешь - не было у тебя ни одной счастливой собаки, одни "худоватые"...
Сообщение от pita:
а сейчас судя по новым фоткам-ему скучно....глаза поникшие,голова опущена....
Сообщение от pita:
и все отлично с новой собачкой! успокойтесь....)))
главное, чтобы не так же отлично, как с предыдущими...
[Ответ]
mo-al 10:50 06.08.2010
Больше всего понравилось судя по фото - "ЕМУ СКУЧНО"
Раньше было:
- судя по фото, собака не доедает.
- судя по сообщенниям, собаку бьют.
И т.д.
Это ж надо догадаться, такое написать "ему скучно, судя по фото")))
Спихнула "сыночка" в скуку, решила следущего повеселить((((((
[Ответ]
Шёпот Каури 11:02 06.08.2010
Да не реагируйте вы на неё, она же этого и добивается.
То, что у неё новая жертва появилась, конечно удручает, но, это было предсказуемо, к сожалению....
Никогда не желала людям зла, но, пусть живет счастливо, но недолго!
[Ответ]
Асанта Сарама 11:10 06.08.2010
К сожалению такие люди живут долго и чем страше становятся, тем больше прогрессирует болезнь.
И всех собак от неё не оградить(к огромному моему сожалению). Может стоит поговорить с её отцом?
[Ответ]
dushka 11:15 06.08.2010
Сообщение от mo-al:
Больше всего понравилось судя по фото - "ЕМУ СКУЧНО"
Раньше было:
- судя по фото, собака не доедает.
- судя по сообщенниям, собаку бьют.
И т.д.
угу, судя по анализам - собаку кормили гуано, но страшно весело...
Сообщение от mo-al:
Спихнула "сыночка" в скуку, решила следущего повеселить((((((
да вот да, сколько их уже кануло в небытие, веселых таких...(((
[Ответ]
BV 11:15 06.08.2010
Сообщение от Асанта Сарама:
Может стоит поговорить с её отцом?
ему надо в голову настучать, чтоб через это он дочке мозги потом в свою очередь вправил
[Ответ]
dushka 11:16 06.08.2010
Асанта Сарама, вы тему почитайте - заводчики, которые продавали ей собак, пишут о том, что до ее совершенолетия собаки покупались ей ее отцом. если он тогда не задавал вопросов куда делись предыдущие собаки, то что заставит его заинтересоваться этим вопросом сейчас?
[Ответ]
Асанта Сарама 11:22 06.08.2010
dushka, Прочитала от "а" до "я", поэтому и спрашиваю. Ведь на сколько я поняла у самой Лии средств на покупку нет, значит вероятнее всего это откуп отца от дочери. Может он станет вместо собак покупать ей что-либо другое?
[Ответ]
Шёпот Каури 11:49 06.08.2010
Сообщение от BV:
ему надо в голову настучать, чтоб через это он дочке мозги потом в свою очередь вправил