Кукла 79, Светочка, привет. Можно к тебе с вопросом обратиться? в личку писала, тебе сообщения не отсылаются, придется тут...
Помоги пожалуйста подскажи советом.
1. Смотри, что это может быть, если месячные прошли и все чисто, ничего не мажет. как только с мужем переспим появляется обильная кровь, на утро опять все чисто. Вообще ума не приложу что это может быть. А в июле у меня вроде как эндометриоз ставили, потому как с мая кровила сильно и обильно, даже чистили. Но август все чисто, месячные на удивление шли вовремя и не долго, правда вторые пришли немного раньше, но это думаю не беда и вот сейчас такое происходит.... Что скажешь?
OSOBennost 22:14 01.09.2010
Девочки и к вам вопросик очень важный, ну и к Светочке в том числе!!!!
Можешь посоветовать хорошего гинеколога-эндокринолога в центре планирования семьи на Комарова который? Я меняю своего врача, хотим детей с мужем, не получается, лечусь постоянно, а она как то не особо внимательна к нашему вопросу, да и ездить на девицкий выезд в 3 консультацию не имеет смысла, все равно что там деньги платить, что тут, а живу я как раз с этим центорм рядом.
И на УЗИ в 3 консультации сказали, что нужен грамотный гинеколог-эндокринолог и врач в больнице на чистке тоже. У меня поликистоз, лечусь с 17 лет, но вот что то никак мне грамотный врача не попадется, чтоб гормоны проверила, мужа, меня, и вообще вела мою ситуацию, сколько было гинекологов и в Курске, где я жила и вот теперь тут, ну никак что то....
И ЕЩЕ ВОПРОС - скажите в центре планирования семьи в этом хорошее УЗИ? а то вот хочу завтра сходить, прежде чем к врачу идти, чтоб уже с УЗИ.
Fenista 17:32 02.09.2010
Кукла 79, Светуль, а сколько таблеток фолиевой принимать в день?
_serebro_ 13:07 04.09.2010
Кукла 79, у меня до сих пор нитки не все вышли после родов, а уже 24 сутки...Идти и не затягивать к гинекологу? Или еще есть время? А мне говорилось, что внутри они рассасывающиеся, но я хоть ничего не понимаю в этом (первый шов на теле)))), но кажется, что никуда они не рассосуться... Свет, как быть? И временами прям потягивает как-то.
e_milochka 11:33 05.09.2010
Света,здравствуйте!подскажите,пожалуйста,неделю назад прекратила гв,сколько будет еще вырабатываться молоко,кормила практически только одной грудью,потому что вторая почти пустая!пока они разного размера,они сравняются?нужно ли идти к мамологу?
Спутница 12:02 05.09.2010
Добрый день, Светлана! Подскажите, пожалуйста, какие меры "экстренной" контрацепции (постинор и проч.) допустимы для кормящей мамы? Подруге очень нужно, она может воздержаться от кормления на несколько дней, если это необходимо. Месячных после родов у нее еще не было.
Спасибо.
esteban 23:42 05.09.2010
Сообщение от Кукла 79: esteban, спешу Вас успокоить - ничем не опасен. Не читайте страшилки в интернете.
Если волнуетесь, могу подсказать грамотного гинеколога - эндокринолога, который занимается именно этими вопросами.
Спасибо, я действительно начиталась в интернете всякого, а к врачу на прием только 10-го сентября.... Не могла себе места найти, хотя и чувствую себя хорошо.
А врача посоветуйте, пожалуйста.
Екатерина88 21:44 06.09.2010
подскажите пожалуйста,врач сказала приобрести вакцину "анти д иммуноглобулин", т.к у нас с мужем резус-конфликт, сказала, что после родов будут колоть ее, если у ребеночка положительная кровь(у меня отрицательная), но я нигде не могу найти эту вакцину, а в интернете цены бешеные пишут в районе 15-20 тысяч, есть ли в роддоме такая вакцины? или где ее модно найти и за какую цену?
YaNadya 08:48 07.09.2010
когда-то она две стоила, и было дорого, есть у нас в аптеках, звоните по всем, а покупайте только после родов, а тут вдруг не надо будет!
раньше была в аптеке у управы ЖД, не знаю, есть ли эта аптека там сейчас.
Fenista 11:35 07.09.2010
Сообщение от Екатерина88:
подскажите пожалуйста,врач сказала приобрести вакцину "анти д иммуноглобулин", т.к у нас с мужем резус-конфликт, сказала, что после родов будут колоть ее, если у ребеночка положительная кровь(у меня отрицательная), но я нигде не могу найти эту вакцину, а в интернете цены бешеные пишут в районе 15-20 тысяч, есть ли в роддоме такая вакцины? или где ее модно найти и за какую цену?
я знаю, что в некоторых аптеках можно заказать препарат.
Berkana 20:08 07.09.2010
Сообщение от gwozdika:
на 32 недели поставили по узи 2 степень зрелости плаценты,это обязательное лечение или не так всё страшно?
А,ещё написали нарушение маточноплацентарного кровотока I А(первая стапень ,я так поняла)
Обязательное или нет решает врач в зависимости от протекания Вашей беременности. Я бы назначила профилактическое лечение.
Berkana 20:10 07.09.2010
Сообщение от Osobennost:
месячные прошли и все чисто, ничего не мажет. как только с мужем переспим появляется обильная кровь, на утро опять все чисто. Вообще ума не приложу что это может быть. А в июле у меня вроде как эндометриоз ставили, потому как с мая кровила сильно и обильно, даже чистили. Но август все чисто, месячные на удивление шли вовремя и не долго, правда вторые пришли немного раньше, но это думаю не беда и вот сейчас такое происходит.... Что скажешь?
С шейкой матки проблемы есть? Эрозия ?
Berkana 20:11 07.09.2010
Сообщение от Osobennost:
Можешь посоветовать хорошего гинеколога-эндокринолога в центре планирования семьи на Комарова который?
Osobennost, там таких нет. Все хорошие доктора ушли.
Сообщение от Osobennost:
в центре планирования семьи в этом хорошее УЗИ?
нет, аппараты очень старые. Не советую.
Berkana 20:13 07.09.2010
Сообщение от Fenista:
сколько таблеток фолиевой принимать в день?
Вика , в твоем сроке по 1 таблетке 2 раза в день ( по 1 мг ), затем фолиевая кислота будет содержаться в принимаемых тобою поливитаминах и дополнительное назначение не будет требоваться.
Berkana 20:15 07.09.2010
Фаина, прости, я не поняла - какие нитки? откуда должны выйти?
если шов был произведен рассасывающимися нитями, то не волнуйся, все будет хорошо. Беспокоит тебя что-то? Есть клинические проявления неблагополучия? ( потягивает где? шов? он может потягивать, прошло всего 24 дня ).
Berkana 20:17 07.09.2010
e_milochka, это все очень индивидуально. В норме еще несколько месяцев Вы можете отмечать остатки ГВ. Молочные железы со временем должны сравняться, но легкая ассиметрия может присутствовать ( это норма ). К маммологу после полного окончания ГВ нужно.
Berkana 20:25 07.09.2010
Сообщение от printsrv:
какие меры "экстренной" контрацепции (постинор и проч.) допустимы для кормящей мамы?
Постинор противопоказан.
Так же как и эскапел. Но при необходимости применения препарата в период лактации после приема Эскапела следует прекратить грудное вскармливание на 36 ч.
Возможно применение препарата Эксклютон, Чарозетта - сразу 4 таблетки.
Berkana 20:27 07.09.2010
Сообщение от Екатерина88:
импортный анти резусный иммуноглобулин действительно стОит 16- 20 тысяч рублей. Можно приобрести российский за гораздо меньшие деньги ( только трудно найти, к сожалению ). Поищите в аптеках.
В роддомах бывает, но оооооочень редко.
Fenista 20:41 07.09.2010
Сообщение от Кукла 79:
Вика , в твоем сроке по 1 таблетке 2 раза в день ( по 1 мг ), затем фолиевая кислота будет содержаться в принимаемых тобою поливитаминах и дополнительное назначение не будет требоваться.
Сообщение от Кукла 79:
С шейкой матки проблемы есть? Эрозия ?
нет, все врачи в один голос говорят, что все чистенько, матка в порядке, эрозий нет. Вообщем все в норме. Только УЗИ показывает увеличение придатков, ну естественно если там поликистоз. Мазки все хорошие, ничего болезненного меня не беспокоит.
Вот в поисках хорошего гинеколога-эндокринолога остановила свой выбор на враче Бывальцевой, много отзывов слышала о ней, что она с такими болезнями успешно работает. Что скажете? Можете в личку ответить, если здесь неудобно на личности переходить
Mareska 22:14 07.09.2010
Osobennost, Бывальцева вроде не плохой врач, а почему облостной центр планирования не рассматриваете? не знаю может нельзя здесь сообщения оставлять?удалю)
RADUSHKA 22:23 07.09.2010
Сообщение от Кукла 79:
импортный анти резусный иммуноглобулин действительно стОит 16- 20 тысяч рублей. Можно приобрести российский за гораздо меньшие деньги
а как называется российский аналог? Возможно мне тоже придётся насаться в его поисках...
Екатерина88 22:23 07.09.2010
Сообщение от Кукла 79:
импортный анти резусный иммуноглобулин действительно стОит 16- 20 тысяч рублей. Можно приобрести российский за гораздо меньшие деньги ( только трудно найти, к сожалению ). Поищите в аптеках.
В роддомах бывает, но оооооочень редко.
спасибо за ответ, будем искать)
RADUSHKA 22:25 07.09.2010
Екатерина88, маякните, пожалуйста, если найдете
OSOBennost 22:35 07.09.2010
Сообщение от Mareska: Osobennost, Бывальцева вроде не плохой врач, а почему облостной центр планирования не рассматриваете? не знаю может нельзя здесь сообщения оставлять?удалю)
а где он находится?
Mareska 22:50 07.09.2010
Osobennost, в облостном роддоме.
Иля 23:01 07.09.2010
А нужен ли анти-д-иммуноглобулин, если детки со мной одной крови получились? и может ли быть резус-конфликт при следующей беременности (эта прошла нормально, без антител)?