И судя по вентиляционным отверстиям на нижнем ребре, ставить его вертикально теперь категорически воспрещается?
А отверстий такое дикое количество и такие большие, что в инструкции, наверное, повелели его пылесосить каждый день
Сообщение от :
Ты просто покупаешь новый бокс в другом корпусе за те же деньги и надеешься на то, что уж ЭТОТ точно не сгорит. Заодно и аксессуарчики по новой кой-какие приобретёшь - старые-то случайно несовместимы оказались, кабелёк для переноса данных и.т.п.
Это называется "редизайн, Microsoft style - разрывая консольные шаблоны".
Update: Точные размеры:
- 27 x 7.5 x 26.4 cm - слим
- 30.9 x 8.3 x 25.8 cm - стандартный.
Ещё лучше...
Сообщение от :
На IGN разработчики игр для Кинекта рассказывают о том, что Кинект не распознаёт сидящих людей. Из-за каких-то специфических трудностей в распознавании. То есть гладить Скитлса, рулить в Форзе, управлять дашбордом и перематывать фильм придётся исключительно стоя.
Люди, попробовавшие сидеть при игре с Кинектом на стендах Майкрософт подтверждают - не работает.
Да, да! Подумаешь, в инструкции же напишут, что "Только стоя" и бибилы будут щасливы и довольны. В инструкции же есть Ой, мля весело....
А вот тут: http://www.computerandvideogames.com....php?id=252164 добрый сказочник мулиньйо с красивым французским прононсом вые..т вам мозги про педоМыло! Он жЫв, но поскольку МС на конфе сконцентрировалось на натах, педоМыло не показали. Мы верим, конечно! Ведь Мыло совсем не проект для натахи, верно, добрый сказочник?
Изображения
carbon1991 10:29 17.06.2010
Наглишъ наебахтунг XDDDDDD Зато нахаляву.
SokolRETX 10:57 17.06.2010
RSoftware, мгс для 3дс.
по крайней мере там всё 45нм и вафлю поставили.
carbon1991 10:59 17.06.2010
RSoftware, ага,
Сообщение от :
10 times more amazing' than 2009 demo
SokolRETX 12:48 17.06.2010
Playstation Move: Motion Controller (PS3) ПРЕДЗАКАЗ! 2,399.05 Руб
Playstation Move: Navigation Controller (PS3) ПРЕДЗАКАЗ! 1,987.50 Руб
Playstation Move: Starter Pack (inc. Motion Controller +Eye Camera +Starter Disс)(PS3) ПРЕДЗАКАЗ 2,999.01 Руб
итого комплект на двоих 9300руб
FireHawk 12:51 17.06.2010
А на Натал уже берут предзаказы?
SokolRETX 12:55 17.06.2010
цены официальной нет
Lodin 13:47 17.06.2010
Сообщение от SokolRETX:
Playstation Move: Motion Controller (PS3) ПРЕДЗАКАЗ! 2,399.05 Руб
Playstation Move: Navigation Controller (PS3) ПРЕДЗАКАЗ! 1,987.50 Руб
Playstation Move: Starter Pack (inc. Motion Controller +Eye Camera +Starter Disс)(PS3) ПРЕДЗАКАЗ 2,999.01 Руб
итого комплект на двоих 9300руб
да некисло выходит
RSoftware 14:15 17.06.2010
Какая-то куйня. И счетовод из него херовый, кстати.
Скажем, камера у меня есть.
Нафигатор - $29 - это как бе ровно в два раза дешевле, чем нам Сокол предлагает.
Сам Мув - $40.
Итого $69.
Всё, готовый комплект.
Поскольку Мув понимает жесты (а не язык как нам пытаюца продвинуть в некрософт), то купить можно хоть в Папуа Новая Гвинея. Плюс пару баксов за доставку.
Если у кого камеры нет,то $60 стоит комплект с камерой и игрой, но без нафигатора. С последним будет $89, что как бе на $100 ниже того же натах.
А ценники он пусть засунет обратно. Я вам тоже могу щас прямо привести ценник, где плойка стОит 25 000 р. Идиоты есть?
SokolRETX 14:34 17.06.2010
RSoftware, из кого? я что ли считал? себе там засовывай, ты любишь это.
Дабы батя не срал кирпичами и мне небыть голословным: Пруф1 Пруф2 Пруф3
Сообщение от :
Это с чем связана такая цена? За Motion Controller официально назначили цену в 50$(на 60% дешевле), за Navigation Controller так вообще 30$( что в 2(!) раза дешевле). Откуда такие бешеные проценты?
ОТВЕТ: откройте любой европейский магазин , а не американский (забыли кстати везде таксу +10-12%) это раз в европе цена за Мотион составит - 52 евро, Навигатион - 39 евро, и Стартер пак - 65 евро! (мы привязаны к Сони Лондон - данное отделение и занимается ценообразованием в России)
Сделав анализ по оригинальным акссесуарам постовляемым на росс. рынок на данный момент компанией Sony мы сделали прогноз с вероятностью 90% что с учетом всех таможенных платежей ,а также других поборов - стоимость в России данных аксесуаров будет в среднем на 300-500 рублей дороже чем у нас !
те RRP cоставит порядка
2700-2800 рублей за Мотион,Навигатион-2200-2400,Cтартер -3500! Если официально заявленная цена в России даннах аксессуаров будет ниже - разумееется все наши покупатели получат по гарантированно низкой цене - данные девайсы!
carbon1991 15:27 17.06.2010
SokolRETX,
Сообщение от :
предварительная цена по расчету аналитики ! возможно для росс. рынка будет корректировки cо стороны компании Sony, со своей стороны гарантируем цену ниже RRP !!!
Эт как понимать? Какие такие аналитики расчитывали?
RSoftware 15:32 17.06.2010
SokolRETX, да шоп ты там всю жисть покупал
Неужто там какие-то идиоты затариваюца? они ж там всегда рубят минимум 100% навару к общей цене. нунах.
А из америк/жапаний заказать - руки отсохнут?
Так шо мой расклад остаётся верным.
carbon1991 15:35 17.06.2010
RSoftware, у них привычка переплачивать за железо)))
RSoftware 15:38 17.06.2010
Сообщение от :
The Move controller itself will cost $49.99 on its own, and the navigation controller (the nunchuk-like attachment) will run you $29.99. A bundle with both pieces, as well as the required PlayStation Eye and a copy of Sports Champions, will be available for $99.99, and another bundle with all of that and a PlayStation 3 system will be released for $399.99.
А выдумки всяких eбалайтунгов меня лично не интересуют.
Немного интересной оналитеги:
Сообщение от :
The firm's findings show the PS3 increasing its global market share to 31 percent over the first quarter of 2010, with sales expected to hit 14 million over the rest of the year. By comparison, the Wii is expected to sell 17.5 million units while Xbox 360 looks to hit 10.5 million.
Для тех, кто в танке, напомню расклад по консолям (видно как МС подсасывает)
* - предполагаемый
Не забываем. что фискальный год не совпадает с календарным.
Недогадливым: для правильное проекции надо опустить строчку PS3 и Wii на одну позицию вниз.
SokolRETX 15:39 17.06.2010
RSoftware, я тебе показал сколько в рашке стоить будет.
Сообщение от RSoftware:
Неужто там какие-то идиоты затариваюца?
полным полно таких... не забывай про то в какой стране ты живёшь