Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 25
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Автопутешествия>Воронеж - Крым:Крым-Воронеж
Kerama 10:00 28.06.2012

Сообщение от sphinks:
через Керчь, паромом, в Крым

да ну его нах!!!!!!!!!!!!!!! гемор и долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от ЕВР:
Кто ездил, как дороги?

норм, вроде хорошие. в районе симферополя много ремонтируют дорог........... [Ответ]
с.Ямное 21:41 28.06.2012
по поводу дорог
только сегодня вернулся

Харьков - Днепр - К Рог - Новый Буг - Николаев - Одесса
хорошая дорога. В районе по-моему Николаева не очень дорога, т.е. вся в латках, ехать можно, 100-120 я ехал, но кое где латки с ямками и машину кидает сильно. Там ехал порой 60 км\ч

Обратно заехали в донецк и поехали по дороге, как проложил нам Навител, через Новобелую...проклял всё... Были участки когда ехал на второй передаче несколько километров, а были когда только напервой передаче ехал... Итого маршрут Донецк - Новобелая в 250 км занял часа 4 !! притом, что от Донецка идет сначала оч хорошая дорога и там я ехал 160 км\ч [Ответ]
ЕВР 08:52 29.06.2012
собирался через Новобелую ехать((((( что делать? как пробираться??? [Ответ]
ruslann 14:56 29.06.2012
21 июля собираемся в Крым в район Ялты! Едем 4 на одной машине. Если есть желающие - присоединяйтесь) Поедем караваном! Можем вместе остановиться, а можем чисто вместе ехать до побережья. [Ответ]
ЕВР 22:06 29.06.2012
16 стартую, 4 машины [Ответ]
ruslann 10:09 30.06.2012
было бы здорово к вам присоединиться, но 16 никак... [Ответ]
housemd 10:13 30.06.2012
Хлопцы, посоветуйте, по какому пути с маленьким ребенком покомфортнее прорваться?!Еду на машине в Крым впервые, да еще и с ребенком - экспериментов не хочется) [Ответ]
ruslann 11:54 30.06.2012

Сообщение от housemd:
Хлопцы, посоветуйте, по какому пути с маленьким ребенком покомфортнее прорваться?!Еду на машине в Крым впервые, да еще и с ребенком - экспериментов не хочется)

Прочитал в инете и посмотрел по карте. Мне кажется наиболее оптимальный маршрут и на границе долго задержаться не должны!

Едем на Россошь (можно проехать двумя путями, через Острогоржск или дальше по м4 в сторону Ростова и потом через километров этак 70 поворот на Лиски и в конечном итоге выезжаем на луганку под каменкой) и едете по спокойной, тихой, но хорошо укатанной дороге до самой Россоши. В Россоши, едва въехав в границу города, тут же выезжаете через круговую развязку в сторону Кантемировки. Через 39 км после Россоши поворачиваете на деревню Новобелую и едете до границы с Украиной. Таможенный пункт там маленький, но, там совсем маленькая очередь, буквально 2-5 машин. После таможни попадаете снова в деревню Новобелая, правда, на украинской стороне. Далее вы движетесь в сторону города Новопсков, потом Старобельск, Новоайдар и Счастье Это действительно сплошное счастье, потому что городишки маленькие, почти без машин и проезжаются за несколько минут. Первый крупный город - Луганск. Но, едва въехав в него, вы тут же выезжаете по объездной дороге в сторону Донецка. До Донецка идет прекрасное шоссе, не перегруженное машинами и с двумя полосами в каждом направлении. Донецк тоже обходится по объездной дороге, главное - не проскочить при въезде в город поворот на Мариуполь. По дороге в Мариуполь есть прекрасное место, где можно перекусить и заночевать: это Волноваха - городок, примыкающий с одной стороны к шоссе. Там есть автозаправка, стоянка для дальнобойщиков и круглосуточно работающие лотки по продаже горячего кофе, чая, пирожков и прочих закусок.. Он лежит в сторону Мариуполя, но в сам Мариуполь въезжать совершенно не нужно: не доезжая до города километров 30, вы увидите поворот на Одессу. Не пугайтесь, это именно то, что вам нужно!
Вы проезжаете Володарское (мимо), Мангуш (мимо), Бердянск (мимо!) и перед самым Мелитополем поворачиваете на юг, в сторону Крыма! Тут вы попадаете прямиком на конечный участок дороги Москва - Симферополь, и, объехав стороной все крупные города, оказываетесь в Крыму. Первый город, в который вы въезжаете - Джанкой. А далее, от Джанкоя, едете в тот город Крыма, который вам хочется.
...Новобелая-Луганск-Донецк-Мариуполь-Мелитополь-Джанкой [Ответ]
vitalets 00:53 01.07.2012

Сообщение от :
До Донецка идет прекрасное шоссе, не перегруженное машинами и с двумя полосами в каждом направлении.

Покажете мне - где такое нашли?

Чтоб не перегруженное, по 2 полосы в каждую сторону. А еще желательно без дурацких разъездов в Дебальцево и Енакиево, и не через Углегорск. Да, 10 км за Луганском и 7 между Ясиноватой и Донецком с реально 4-мя полосами - не в счет, потому как всего расстояние 169 км...

Или это речь про второй вариант Луганск-Донецк? Через Красный Луч, ЗуГРЭС, Харцызск и Макеевку... Где можно снимать без дополнительных декораций постапокалиптический андеграунд... [Ответ]
sergpan 20:04 01.07.2012

Сообщение от vitalets:
Покажете мне - где такое нашли?

Чтоб не перегруженное, по 2 полосы в каждую сторону. А еще желательно без дурацких разъездов в Дебальцево и Енакиево, и не через Углегорск. Да, 10 км за Луганском и 7 между Ясиноватой и Донецком с реально 4-мя полосами - не в счет, потому как всего расстояние 169 км...

Согласен, несколько раз на футбольные матчи ездил. Дрога узкая, и по вышеупомянутым городам. Но в Дебальцево транзитникам запрещено, я объезжал (первый раз все-таки въехал, ехали ночью). [Ответ]
string 14:58 04.07.2012

Сообщение от ruslann:
Прочитал в инете и посмотрел по карте. Мне кажется наиболее оптимальный маршрут и на границе долго задержаться не должны!

Через 39 км после Россоши поворачиваете на деревню Новобелую и едете до границы с Украиной. Таможенный пункт там маленький, но, там совсем маленькая очередь, буквально 2-5 машин. После таможни попадаете снова в деревню Новобелая, правда, на украинской стороне.

Очередь мальнькая, ну-ну ... Не один Вы читаете интернет, через Новобелую сейчас прет каждый, кто прочитал это в интернете. И так-как таможня маленькая, пропускная способность 7-8 машин в час. В результате я попадал, на 1,5 часа, было дело, при очереди 10 машин. И погранцы с таможенниками злые как черти, они говорят: (начитались в интернете про нашу таможню и прут кому не лень, передохнуть времени нет).
Я ездил в этом году туда через Кантемировку, прошел за 30 минут, машин было три (если не попадете на рейсовый автобус, как правило после 18,00).
Обратно через Нехотеевку, прошел за 40 минут. Туда дорога до Севастополя расстояние 1240 км, проехал за 19 часов (с остановкой на 1,5 часа переспать), обратно расстояние 1045 км, проехал за 14 часов без остановок.
Вот и решайте сами, как Вам ехать. [Ответ]
ioann999 09:27 05.07.2012
Так я нихера не понял, через Белгород вообще никто не ездит ? [Ответ]
Жекан.... 09:45 05.07.2012

Сообщение от ruslann:

Едем на Россошь (можно проехать двумя путями, через Острогоржск или дальше по м4 в сторону Ростова и потом через километров этак 70 поворот на Лиски и в конечном итоге выезжаем на луганку под каменкой) и едете по спокойной, тихой, но хорошо укатанной дороге до самой Россоши. В Россоши, едва въехав в границу города, тут же выезжаете через круговую развязку в сторону Кантемировки. Через 39 км после Россоши поворачиваете на деревню Новобелую и едете до границы с Украиной. Таможенный пункт там маленький, но, там совсем маленькая очередь, буквально 2-5 машин. После таможни попадаете снова в деревню Новобелая, правда, на украинской стороне. Далее вы движетесь в сторону города Новопсков, потом Старобельск, Новоайдар и Счастье Это действительно сплошное счастье, потому что городишки маленькие, почти без машин и проезжаются за несколько минут. Первый крупный город - Луганск. Но, едва въехав в него, вы тут же выезжаете по объездной дороге в сторону Донецка. До Донецка идет прекрасное шоссе, не перегруженное машинами и с двумя полосами в каждом направлении. Донецк тоже обходится по объездной дороге, главное - не проскочить при въезде в город поворот на Мариуполь. По дороге в Мариуполь есть прекрасное место, где можно перекусить и заночевать: это Волноваха - городок, примыкающий с одной стороны к шоссе. Там есть автозаправка, стоянка для дальнобойщиков и круглосуточно работающие лотки по продаже горячего кофе, чая, пирожков и прочих закусок.. Он лежит в сторону Мариуполя, но в сам Мариуполь въезжать совершенно не нужно: не доезжая до города километров 30, вы увидите поворот на Одессу. Не пугайтесь, это именно то, что вам нужно!
Вы проезжаете Володарское (мимо), Мангуш (мимо), Бердянск (мимо!) и перед самым Мелитополем поворачиваете на юг, в сторону Крыма! Тут вы попадаете прямиком на конечный участок дороги Москва - Симферополь, и, объехав стороной все крупные города, оказываетесь в Крыму. Первый город, в который вы въезжаете - Джанкой. А далее, от Джанкоя, едете в тот город Крыма, который вам хочется.
...Новобелая-Луганск-Донецк-Мариуполь-Мелитополь-Джанкой

гы, это я писал на бмвклабе [Ответ]
ЕВР 11:03 05.07.2012

Сообщение от ioann999:
Так я нихера не понял, через Белгород вообще никто не ездит ?

маскали там едут, смысл им сюда поворачивать? [Ответ]
Mr. Sniff 12:20 05.07.2012

Сообщение от ioann999:
Так я нихера не понял, через Белгород вообще никто не ездит ?

Мы в позапрошлом году ездили, и в этом поедем скорее всего. [Ответ]
Узбек 23:01 05.07.2012

Сообщение от ruslann:
После таможни попадаете снова в деревню Новобелая, правда, на украинской стороне. Далее вы движетесь в сторону города Новопсков, потом Старобельск, Новоайдар и Счастье Это действительно сплошное счастье, потому что городишки маленькие

И дороги нету вообще....не скоро забудете то Щастье.....А дорог по Украине становится нормальных всё меньше и меньше-одни слёзы....и ухабы....Лет 5 назад ездил за Запорожье,так дорога от Донецка до Запорижжя и дальше на Кривой Рог была нормальной....Неделю назад опять прокатился.Это просто ППЦ.....И до Луганска гавно стала и после тоже. [Ответ]
ioann999 07:58 06.07.2012

Сообщение от Mr. Sniff:
Мы в позапрошлом году ездили, и в этом поедем скорее всего.

Ну и чо там с таможней было ? [Ответ]
Mr. Sniff 08:17 06.07.2012
В целом нормально и достаточно быстро было, только к нам хохлы прицепились из-за большого черного джипа, видимо думали, что денег у нас много, заставили декларации заполнять. А вот москвичам на каком-то крутом танке перед нами не повезло. Мы уже уезжали, а им, судя по всему, еще долго там тусить пришлось. Таможенники тупо декларации не берут, отворачиваются. Обратно вообще влет, 15 минут на обе. Хохол предлагал ускорить, но мы вежливо отказались, перед нами всего одна машина была. Да, туда проходили ночью, обратно днем в будний день ближе к вечеру. [Ответ]
ioann999 08:21 06.07.2012

Сообщение от Mr. Sniff:
В целом нормально и достаточно быстро было, только к нам хохлы прицепились из-за большого черного джипа, видимо думали, что денег у нас много, заставили декларации заполнять. А вот москвичам на каком-то крутом танке перед нами не повезло. Мы уже уезжали, а им, судя по всему, еще долго там тусить пришлось. Таможенники тупо декларации не берут, отворачиваются. Обратно вообще влет, 15 минут на обе. Хохол предлагал ускорить, но мы вежливо отказались, перед нами всего одна машина была. Да, туда проходили ночью, обратно днем в будний день ближе к вечеру.

Ясно, примерно так я и подозревал. Ну, через неделю узнаю что да как в этом году Интересно, если на Белгородской таможне все нормально, какого ж буя люди пруться через злачные места, рискуя остаться без подвески и поплутать несколько часов ? [Ответ]
Mr. Sniff 08:36 06.07.2012
ioann999, вопрос риторический. Дороги и в Белгородской области, и на Украине устроили вполне. Ехали по навигатору. Мы 16-го стартуем. [Ответ]
ioann999 09:06 06.07.2012

Сообщение от Mr. Sniff:
ioann999, вопрос риторический. Дороги и в Белгородской области, и на Украине устроили вполне. Ехали по навигатору. Мы 16-го стартуем.

Мы 14го в ночь. [Ответ]
Мамука 09:23 06.07.2012

Сообщение от ioann999:
Ясно, примерно так я и подозревал. Ну, через неделю узнаю что да как в этом году Интересно, если на Белгородской таможне все нормально, какого ж буя люди пруться через злачные места, рискуя остаться без подвески и поплутать несколько часов ?

Выезжаю сегодня в ночь. Понятие "все нормально" растяжимое. С учетом того что 90% москвичей, питерцев и всех близлежащих к ним областей едуь именно через белгородские таможни, то можно "нормально" постоять, часов 6-8. Особенно если выезжать как я с пятницы на субботу. [Ответ]
ioann999 09:42 06.07.2012

Сообщение от Мамука:
Выезжаю сегодня в ночь. Понятие "все нормально" растяжимое. С учетом того что 90% москвичей, питерцев и всех близлежащих к ним областей едуь именно через белгородские таможни, то можно "нормально" постоять, часов 6-8. Особенно если выезжать как я с пятницы на субботу.

Ну, по последним данным постоять 6-8 часов можно везде, НО, здесь ты получаешь таможенный пункт с бОльшей пропускной способностью чем всякие нехотеевки, получаешь выход сразу на крупную международную трассу, без многочасовой тряски по сельским дорожкам, где асфальт последний раз укладывали при СССР. Посмотрим в общем, желания плутать по говнодорогам среди ночи нету. [Ответ]
ruslann 12:23 06.07.2012

Сообщение от ioann999:
Ну, по последним данным постоять 6-8 часов можно везде, НО, здесь ты получаешь таможенный пункт с бОльшей пропускной способностью чем всякие нехотеевки, получаешь выход сразу на крупную международную трассу, без многочасовой тряски по сельским дорожкам, где асфальт последний раз укладывали при СССР. Посмотрим в общем, желания плутать по говнодорогам среди ночи нету.

Соглашусь с вами!!! [Ответ]
ruslann 12:23 06.07.2012
А кто знает, в какое время наиболее оптимально пересекать границу?? Часа в 2-3 ночи нормально? [Ответ]
sergpan 12:42 06.07.2012
Недавно моя знакомая ездила в Донецк и Киев одним разом, с белгородскими (на белгородской машине). Через Нехотеевку-Гоптовку. Из Белгорода выехали 23.06 в 12 дня, в Донецке уже раньше 6 вечера были. Проход обеих границ занял 40 минут. Проходили где-то в 13.00 - 14.00. Далее была ночевка в Донецке, и 24.06 переезд в Киев. Из Киева выехали в 2 часа ночи, в 8 часов утра, уже 25.06, были в Гоптовке, которую вместе с Нехотеевкой прошли за 15 минут!!! Обе границы!!!!! [Ответ]
ЕВР 13:30 06.07.2012
мы 16, через Новобелую, три машины, под Судак, приеду расскажу про дороги)))) [Ответ]
sergpan 13:42 06.07.2012
Про Луганск-Мариуполь могу и сейчас рассказать. Дорога более или менее, но есть участки с неровными заплатками. [Ответ]
OAV76 14:03 08.07.2012
Похоже на наш юг после новоднений поуменьшится желающих ,зато Крым манит.Вопрос страховка на машину сколько будет стоить и она от марки машины зависит??Сколько будет стоить логан и кросовер?? [Ответ]
Узбек 16:08 08.07.2012
78 гривен....гдето-то так. [Ответ]
Страница 13 из 25
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх