Очень рада за Сильвера! Наконец-то мальчишка нашел друга.Надеюсь,что все у него сложится счастливо.А Сорен пока все еще в поиске семьи....Как ни старался понравится будущим владельцам,отталкивая Сильвера,выбор был сделан не в его пользу..Катя.когда вы уехали,Сорен как-то сразу скис..Долго я его потом "уговаривала ",что он самый-самый и недолго ждать осталось..Но увы,пока мы дома.А чтобы не скучал,поселили с мамой.Катя,а фоточек не получилось?
[Ответ]
Фиелисс 18:36 28.11.2011
Еджика, ничего! Будет и у него на улице праздник!
Придут его самые самые.
Сегодня Стич опять носилась по свежему снежку, укутырялась. Домой зашла вся мокрая, но довольная. И сразу отрубилась. Спать. Спать. Спать.
[Ответ]
rfnz111 20:35 28.11.2011
Сообщение от Еджика:
Катя,а фоточек не получилось?
Сегодня сняли такую картину: "Лиса и виноград" [Ответ]
rfnz111 21:41 02.12.2011
Утром поеду в Брянск.
Повезу на продажу ФИЕЛИСС ФАНТОМА или ФИЕЛИСС ФИЛБЕРТА(не смогли определиться между этими мальчиками)
[Ответ]
ДашкаВЕО 23:25 02.12.2011
rfnz111, ничего себе!
PS а берут обоих? или ты на выбор повезешь?
[Ответ]
rfnz111 00:02 03.12.2011
Брать планируют одного. А двух везу, чтобы выбрали.
[Ответ]
Фиелисс 10:12 03.12.2011
Сообщение от rfnz111:
Повезу на продажу ФИЕЛИСС ФАНТОМА или ФИЕЛИСС ФИЛБЕРТА
Мальчишек занесли в коридорчик. Они обустроились на коврике для Стич.
Пришла хозяйка, так они ее так обрычали, что у нее пропало всякое желание отвоевывать свое место.
Правда уже через пару минут вместе выклянчивали кусочки у мамы (она на электромясорубке мясо для котлет крутила)
Изображения
А Фиелисс Сорен Лаггар теперь живет в Бутурлиновке![Ответ]
Фиелисс 20:22 04.12.2011
Еджика,
Расскажи что да как? Планируют ли заниматься или просто во двор взяли? И т.д. и т.п.)))
[Ответ]
Фиелисс 20:26 04.12.2011
Сообщение от Еджика:
А Фиелисс Сорен Лаггар теперь живет в Бутурлиновке!
Значит теперь на продажу 4 чепрачных мальчика от АБРЕКА ФИЕЛИСС и ФИЕЛИСС ТЕФФИ д.р.26.08.11.
[Ответ]
Еджика 22:15 04.12.2011
Фиелисс, да,планируют заниматься.У владельца живет старенький кобель от Лютар Варгуна.. Вот так..Очень рада за Сорена.
[Ответ]
Еджика 22:16 04.12.2011
Фиелисс, да.. и планируют суку подобрать для разведения,той же линии.
[Ответ]
Еджика 22:21 04.12.2011
Чет как-то пусто стало.....не привычно... только уехал шельмец, еще не осознала..Поняла только когда лишнюю миску еды приготовила..[Ответ]
Фиелисс 11:23 05.12.2011
Сообщение от Еджика:
да.. и планируют суку подобрать для разведения,той же линии.
Хм. какой той же?
Сообщение от Еджика:
У владельца живет старенький кобель от Лютар Варгуна.. Вот так.
Хотелось бы на него посмотреть. Я и не знала, что у нас тут под боком такой кобель живет...
[Ответ]
Фиелисс 11:29 05.12.2011
Рассказ мамы о поездке в Брянск:
Сообщение от Rich:
Выбор был сложным и жить бы в Брянске Фантому,но хозяина смутило то, что одно ушко домиком wacko .
Эта малость склонила весы выбора в пользу Филберта.
Теперь у него свой большой двор и любящий хоэяин. Взял "не для выставок, для охраны", но понимает, что выставки собак- это" инфекция"
и ими можно заразиться (есть хорошая знакомая - заядлая собачница)
так что, надеюсь,не избежать им этой участи
Добавлено (05.12.2011, 05:01)
---------------------------------------------
В 19 часов посадили Фантома в багажник, Абрека на задние сиденья, поехали обратно.
Ехали, ехали, Абрешка стал порыкивать на щенка. Ну сразу "Фу", "лежать" ... Лег калачиком, тишина.
Затем: опять рыыыы, опять фу, опять лежать . Абрек вроде голову опустил, но не лег, а остался сидеть.
Ну, естественно, мы гав гав на Абрека, а он все равно не ложиться
Катя говорит: - а где щенок?
А этому наглецу стало скучно,он перебрался на сиденье, а потом скромненько развалился навытяжку на 2,5 сиденья.
Какое там Абреку "лежать ", там сесть то негде. Попытки убрать хотя бы лапы щена не увенчались успехом.
Пришлось останавливаться и сажать в багажник,на этот раз, папочку, а малыша придержать да еще и поглаживать пока не уснул.
Вот такой нахаленок растет, это мы на рык Абрека реагировали, а Фантому хоть бы хны, - подумаешь папа ворчит, а я хочу
Сообщение от Фиелисс:
Хотелось бы на него посмотреть. Я и не знала, что у нас тут под боком такой кобель живет...
Оно так всегда. Мы, когда свою стаффку вязали, у нас не получалась познакомится с владельцем кобеля, хотя жили в одном доме. Познакомили нас вообще 3-и лица.
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:56 07.12.2011
Насколько я поняла, на продажу остались мальчишки от Абрека и Тефи?
Разбираем малышей, а то на белый свет скоро еще овчарята появятся)))
[Ответ]
Фиелисс 02:35 08.12.2011
в пятницу-субботу возможна досТавка в Москву
[Ответ]