Сообщение от ТАТУ: Crystal Dream, а у тебя что, плохой жених? Или ты себе просто щенка хочешь оставить? Мои тоже в апреле потекут напару, не знаю, два помёта сразу......
Мой жених самый, самый лучший!!!!!!!!!!!!!! И самый любимый!!!!!!! Но хочу других кровей.
Два помета сразу, конечно, тяжело. Но с другой стороны хорошо- брать только один декретный отпуск!
[Ответ]
ТАТУ 17:51 17.02.2012
Crystal Dream, Без вариантов)))))) Кто бы ещё мне этот отпуск дал? была бы дома, а то целый день на работе. Как я поняла ты хочешь оставить себе наверное девочку? Потому как если продавать, у нас дороже "денег" не продашь.....
[Ответ]
Crystal Dream 18:20 17.02.2012
Сообщение от ТАТУ: Crystal Dream, Без вариантов)))))) Кто бы ещё мне этот отпуск дал? была бы дома, а то целый день на работе.
Отпуск по беременности и родам у нас прописан в законодательстве!
А так, если весь день на работе, то два помета - это ОЧЕНЬ тяжело!
[Ответ]
ТАТУ 20:43 17.02.2012
Crystal Dream, а что делать.... Хотела же Маню повязать раньше, но не решилась. Я вообще-то, честно, не представляю как она будет рожать.... Я наверное сделаю это за неё))))))) Я уже говорила, что это моя любимица. Да к тому же она разговаривает))))) Она очень умная... Это не просто слова. Пример: прихожу с работы, если я села в кресло и не накормила их сразу, все молчат, но не Маня, она требует лаем, уходит на кухню, садится перед микроволновкой и брешет, "давай есть" и так во всём...... То есть мимо Мани не пройдёшь)))))
[Ответ]
Crystal Dream 21:01 17.02.2012
ТАТУ, Все нормально пройдет.
Будет в родах рассказывать какая мама нехорошая женщина, что с ней такое сделала!))))))))
Я всегда девочкам в родах говорю, что я бы давно сама родила!!!!!!!!! Но к сожалению, мы не можем поменяться с ними местами.
[Ответ]
ТАТУ 08:49 18.02.2012
Crystal Dream, спасибо за поддержку!!!))))) Думаю справимся..... Надь, а ты гуляешь с ними?
[Ответ]
Crystal Dream 12:09 18.02.2012
ТАТУ, Вы справитесь!!!!!!!!!!!! Я уверена!
Мы гуляем редко. Когда выезжаем за город берем всех с собой. Но потом выбирать палочки, репейник и перемывать, просто мука! Мы на беговой дорожке занимаемся, так что по физ. нагрузке, можно считать каждый день гуляем.
[Ответ]
ТАТУ 13:02 18.02.2012
Crystal Dream, Здорово!!! Как ты их научила? Я тоже гуляю не всегда. С девочками стрижеными выхожу вечером каждый день, пока чисто. Маруся моя мне покоя не даст, пока я с ними не схожу. А Персон мой почему то и не просится, хотя я его тоже несколько раз брала.... ему дома хорошо))))) Ну сколько у них счастья на улице, не передать. Носятся, резвятся, вообщем представляешь, они же такие жизнерадостные))))))
Слушай, по-моему на форуме мы остались одни))))))) АУ, где все???
[Ответ]
Crystal Dream 13:23 18.02.2012
На дорожке за вкусняшку бегают. Еще и за очередь борются! Гулять тоже очень любят, бесятся на улице! Но шерсть!
Сообщение от ТАТУ: Crystal Dream,
Слушай, по-моему на форуме мы остались одни))))))) АУ, где все???
Crystal Dream, ну да ладно, это дело каждого. Пойду со своими девочками погуляю, осчастливлю))))))))
[Ответ]
Snegovichek 09:13 20.02.2012
Мы в выходные катались на лошадке - вместе с Рокки и гуляли в лесу. Погода была обалденная, так красиво!!!! Рокки в сугробах плавал, преодалевая их на УРА.
Изображения
Snegovichek, Какие Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! И по сугробам, и на лошадях!!!!!!!!!!!!! Завидую Вам сильно!!!!
[Ответ]
ТАТУ 20:11 20.02.2012
Snegovichek, да, да, молодцы!!!!! это мохнатое чудо, классно смотрится на фоне природы....... мы вчера с ротвейлером гуляли. вернее я и мои две девочки. Сначала Маня на неё брехала (ругалась точнее), потом вроде бы привыкла и втроём они неплохо смотрелись. Вот фотоаппарат не взяла.....
[Ответ]
fenya59 21:16 26.02.2012
Snegovichek, Женя и Олеся огромное спасибо Вам за Рокки. В замечательные руки он попал. Я за Вас очень рада!!!!
[Ответ]
Crystal Dream 12:07 29.02.2012
А у нас сегодня радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера г. Липецк у жены Эмилио родилось 9!!!!!!!!!!!! малышей! Мамочка и малыши чувствуют себя хорошо! А мы за них очень рады!!!!!!!!
[Ответ]
Анабель 12:23 29.02.2012
Сообщение от Crystal Dream:
А у нас сегодня радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера г. Липецк у жены Эмилио родилось 9!!!!!!!!!!!! малышей! Мамочка и малыши чувствуют себя хорошо! А мы за них очень рады!!!!!!!!
Надь, обалдеть! Вот это даааа! Даже и не знала что у ши тцу такие пометы бывают!
Ну рассказывай как там по окрасам?
Папе многодетному - респектище, мамочке и малышам здоровья!
[Ответ]
Crystal Dream 12:39 29.02.2012
Анабель, Я тоже о таких пометах не знала! До сегодняшнего дня! Хозяйка возила жену на узи, сказали 3-4 щенка. Она 3 щенков приняла и успокоилась, а там еще и еще!
В итоге: 5 девочек, 4 мальчика.
По окрасу: 2 бело-коричневых, остальные бело-черные. Но я сама пока детей не видела, обещали по скайпу показать.
Я очень рада за владелицу мамочки!!!!!!!! Она очень хочет оставить себе девочку, а теперь есть из чего выбрать.
И она очень ответственная! Так что, я думаю, все у них будет хорошо!
[Ответ]
ТАТУ 19:53 29.02.2012
Crystal Dream, поздравляю полового гиганта папочку и соответственно плодовитую мамочку!!!!!!!! Хозяйке повезло, хотя........столько заботы....сразу 9, не представляю... Конечно удачи, чтобы все детки выросли самое главное здоровенькими и крепенькими!!!!! Ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Crystal Dream, мы тоже будем готовиться к "свадьбе" в апреле...... Буду Персона развязывать.........думаю инструктора пригласить, сама что-то боюсь.... Надюш, как ты?
[Ответ]
Crystal Dream 18:01 03.03.2012
ТАТУ, Давайте готовьтесь! Вопрос не поняла, но если буду нужна, все координаты есть на сайте. Телефоны инструкторов могу дать.
[Ответ]
ТАТУ 15:41 04.03.2012
Crystal Dream, спасибо, я имела ввиду, что ты по-моему без инструктора справилась? А телефоны тогда ближе к теме обязательно возьму. Что у тебя новенького, деток раздала?
[Ответ]
Сахарок... 18:33 04.03.2012
Привет всем всем!!!!!!
Принимайте к себе в сообщество.
Девочка, по паспорту Найда, но мы зовем Соней. История ооооооочень долгая так что начну сначала. Отдали мне ее около 2 недель назад, у знакомой родилась дочка, а у нее на собаку аллергия. Начну с того что за ней не ухаживали где то с неделю, то есть представляете в каком состоянии она ко мне попала, что делать с лапами до сих пор не знаю, не дает их чесать, т.к. больно от таких колтунов. Колтуны эти не берет даже ножницы, так что думаем потеплеет так сразу подстрижемся чуть ли не на лысо. Очень рада этому разделу, а то у меня это первая собака и все у меня впервые)))
Скажите пожалуйста, как дресировать ши тцу вообще, а то как только с поводка спускаем так все, начинается дурдом, облаем всех прохожих, попробуй меня поймай чтоб обратно посадить на поводок ну и тп.
И что очень важно, может кто встречался с такими колтунами, кто как от них избавляется. А о надо уже принимать радикальные меры, боюсь что появятся прелости и будет еще хуже. Мы итак весьма раздражительны стали.
[Ответ]
Crystal Dream 18:40 04.03.2012
Сообщение от Сахарок...:
И что очень важно, может кто встречался с такими колтунами, кто как от них избавляется. А о надо уже принимать радикальные меры, боюсь что появятся прелости и будет еще хуже. Мы итак весьма раздражительны стали.
Замочите колтуны в Пеке (фирма Ив сен Бернард), разберите руками, и расчесывайте потом с помощью антиколтуна какой-нибудь хорошей фирмы. Любой колтун можно разобрать!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Crystal Dream 18:46 04.03.2012
Сообщение от ТАТУ:
Crystal Dream, спасибо, я имела ввиду, что ты по-моему без инструктора справилась? А телефоны тогда ближе к теме обязательно возьму. Что у тебя новенького, деток раздала?
Да, я вяжу без инструктора.
Детки давно разьехались. Стало очень тихо.
[Ответ]
Сообщение от Crystal Dream:
Замочите колтуны в Пеке (фирма Ив сен Бернар), разберите руками, и расчесывайте потом с помощью антиколтуна какой-нибудь хорошей фирмы. Любой колтун можно разобрать!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, будем пробовать, такое красивое животное, будем в порядок приводить)
Все такие красавицы и красавцы)))
[Ответ]
Начала опять чесать, и поняла что там все плохо, до крови она там покусала. Больно ей. Подскажите к какому ветеринару лучше нам сходить, что и как делать. я в этом деле профан, но быстронаучусь)
[Ответ]