Сообщение от Михалыч))):
кто из здесь присутствующих зарабатывает 60 и более тысяч рубликов в месяц?
на себя или на семью? на семью, я думаю, немало найдется. на одного - единицы. ибо зп 60 и выше по Воронежу - большааая редкость.
[Ответ]
madamka 10:23 13.04.2010
Сообщение от Михалыч))):
ладно, товарищи (дамы и господа) форумцы... кто из здесь присутствующих зарабатывает 60 и более тысяч рубликов в месяц? (замкадников столичных просьба не отвечать)
за себя отвечу - нет.
Но ты будешь доказывать, что это слишком - хотеть иметь такой доход и стремиться к нему, будучи частным предпринимателем? Я считаю, что рассчитывая на меньше даже и мутить ничего не стоит - здоровье дороже (учитывая как сложно у нас удерживать на плаву свое маленькое дело)
Сообщение от Гудвин:
Транжиры.
Красиво жить и хорошо отдыхать не запретишь. На самом деле достаточно скромно живут. Не особенно дорого одеваются, не на рынке, конечно. Но по Европам катаются, да, 2-3 раза в год. Причем бюджетно стараются, экономно.
[Ответ]
Гудвин 10:24 13.04.2010
Сообщение от Михалыч))):
ладно, товарищи (дамы и господа) форумцы... кто из здесь присутствующих зарабатывает 60 и более тысяч рубликов в месяц?
Тем кто столько зарабатывает флудить в девичнике некогда.
[Ответ]
winlirca 10:25 13.04.2010
Сообщение от Гудвин:
Что тебе не понятно?
мне непонятно когда я смотрю на мужика за 30, просиживающего штаны в офисе за 15 тысяч.
[Ответ]
Гудвин 10:27 13.04.2010
Сообщение от madamka:
Но ты будешь доказывать, что это слишком - хотеть иметь такой доход и стремиться к нему, будучи частным предпринимателем?
Хотеть не вредно.
Сообщение от madamka:
На самом деле достаточно скромно живут. Не особенно дорого одеваются, не на рынке, конечно. Но по Европам катаются, да, 2-3 раза в год. Причем бюджетно стараются, экономно.
Сообщение от madamka:
Красиво жить и хорошо отдыхать не запретишь. На самом деле достаточно скромно живут. Не особенно дорого одеваются, не на рынке, конечно. Но по Европам катаются, да, 2-3 раза в год. Причем бюджетно стараются, экономно.
тут уж вопрос приоритетов - либо откладываешь, либо живешь.
я предпочитаю жить.
[Ответ]
Гудвин 10:29 13.04.2010
Сообщение от winlirca:
мне непонятно когда я смотрю на мужика за 30, просиживающего штаны в офисе за 15 тысяч.
А ведь мог бы на стройку пойти работать, или на завод токарем?
Или стать крутым программистом? Да? [Ответ]
(KROT) 10:31 13.04.2010
Сообщение от :
Тем кто столько зарабатывает флудить на девичнике некогда.
Ошибка. Можно зарабатывать по принципу рантье. Вложенные деньги растут, принося каждый день доход в 60 тысяч.
При этом с утра до вечера дел нет, можно и флудить.
[Ответ]
Гудвин 10:35 13.04.2010
Сообщение от (KROT):
Можно зарабатывать по принципу рантье. Вложенные деньги растут, принося каждый день доход в 60 тысяч.
Сообщение от Гудвин:
А ведь мог бы на стройку пойти работать, или на завод токарем?
Или стать крутым программистом? Да?
грубо говоря. и пес с ним, когда его это устраивает. лично дело. так большинство таких жалуется на постоянную нехватку денег.
был в моей жизни период, несколько лет назад, промышляла я тем, что по частным лицам и мелким конторкам ходила - компы подключала-настраивала-лечила, пользователям рассказывала как в ворде работать и как видео запустить... работа однообразная, довольно скучная... тем не менее особого ума и меганавыков не требует. у меня в месяц выходило тысяч 12-15. но! мне было 19 лет, я училась, да и деньги были не самоцель.
это я к тому что было бы желание...
[Ответ]
(KROT) 10:36 13.04.2010
Сообщение от Михалыч))):
ладно, товарищи (дамы и господа) форумцы... кто из здесь присутствующих зарабатывает 60 и более тысяч рубликов в месяц? (замкадников столичных просьба не отвечать)
за себя отвечу - нет.
Твой вопрос неверно сформулирован. Зарплата - это одно, а заработок - другое.
Зарплата стабильна, в ней ты уверен. Заработок - нет.
Можно в прошлый месяц заработать 350 тысяч, а в этот месяц - ноль.
[Ответ]
Кошкина пижама 10:37 13.04.2010
Сообщение от winlirca:
у меня в месяц выходило тысяч 12-15. но! мне было 19 лет, я училась, да и деньги были не самоцель.
У тебя специальность такая, поэтому и возможость была столько заработать и вообще работать![Ответ]
winlirca 10:42 13.04.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
У тебя специальность такая
ну так она же (специальность) мне не случайно досталась. я не настаиваю на работе во время учебы. я о 30-летнем мужике )
хороший слесарь в Воронеже получает 25, например. почему они не хотят быть хорошими слесарями?
[Ответ]
Эксперт2 10:45 13.04.2010
Сообщение от Эвтибида:
Скажите , какого парня вы бы полюбили в первую очередь : бедного но честного или богатого , но нечестного , который обманывает людей выгоняет на улицу
а еще красивого, умного, здорового, чтоб спортом занимался, и подарки .....и ваще....
[Ответ]
Кошкина пижама 10:45 13.04.2010
Сообщение от winlirca:
ну так она же (специальность) мне не случайно досталась.
Ну это я к тому, что например, сразу после мед.института даже 12 тыс молодому врачу не платят((
А насчет мужика - да, согласна...Надо искать варианты или доп. заработок.
[Ответ]
состоятельного и щедрого, но не транжиру и чтоб глаз с меня не сводил...и кофе по утрам.....
[Ответ]
Эксперт2 10:48 13.04.2010
Сообщение от winlirca:
дык там ( в офисе) он один мужик, а кругом цветник. Есть свои плюсы.
[Ответ]
winlirca 10:48 13.04.2010
Ну это я к тому, что например, сразу после мед.института даже 12 тыс молодому врачу не платят((
про медиков - это отдельный разговор. а потом жалуются, что бесплатная медицина - хреновая...
[Ответ]
Гудвин 10:49 13.04.2010
Сообщение от winlirca:
был в моей жизни период, несколько лет назад, промышляла я тем, что по частным лицам и мелким конторкам ходила - компы подключала-настраивала-лечила, пользователям рассказывала как в ворде работать и как видео запустить... работа однообразная, довольно скучная... тем не менее особого ума и меганавыков не требует. у меня в месяц выходило тысяч 12-15. но! мне было 19 лет, я училась, да и деньги были не самоцель.
это я к тому что было бы желание...
Сообщение от winlirca:
хороший слесарь в Воронеже получает 25, например. почему они не хотят быть хорошими слесарями?
Подобный подход может увеличить в два раза (например) доходы Васи Пупкина. Но это не позволит увеличить средний доход в г.Воронеж в два раза.
Хороший пример программисты 1С. Когда-то они оплачивались очень дорого. Но когда их стало много, зарплаты стали уже не те.
[Ответ]
winlirca 10:50 13.04.2010
Сообщение от Эксперт2:
дык там ( в офисе) он один мужик, а кругом цветник. Есть свои плюсы.
не знаю ни одного вменяемого мужика, которому нравилось бы работать в бабском коллективе.
[Ответ]
Sandy 10:50 13.04.2010
Турция, шмотки, машины - это тоже развлечения своего рода
я знаю.. о чем и речь.. скушно.. если поход по магазинам померять шмотки обойти 10 магазинов и купить 5-е туфли это развлечение - ну может и так.. у меня лично это вызывает зевоту и раздражение...
Сообщение от Эксперт2:
он один мужик, а кругом цветник. Есть свои плюсы.
Сообщение от Гудвин:
Но это не позволит увеличить средний доход в г.Воронеж в два раза.
а, вот ты о чем. тут да, не поспоришь. и, к сожалению, хрен мы с вами повлияем на ситуацию.
[Ответ]
Кошкина пижама 10:54 13.04.2010
Сообщение от Sandy:
я знаю.. о чем и речь.. скушно.. если поход по магазинам померять шмотки обойти 10 магазинов и купить 5-е туфли это развлечение - ну может и так.. у меня лично это вызывает зевоту и раздражение...
НУ так все разные)) У каждого свои развлечения. У меня, например, выезд на природу весной часто вызывает зевоту и раздражение.
[Ответ]
Михалыч))) 10:54 13.04.2010
Сообщение от madamka:
Но ты будешь доказывать, что это слишком
нет, мне интересно сколько из здесь присутствующих имеют доход от 60 тыр. еще раз оговорюсь что столицы это не касается - там другая жизнь.
Сообщение от (KROT):
Твой вопрос неверно сформулирован. Зарплата - это одно, а заработок - другое.
Зарплата стабильна, в ней ты уверен. Заработок - нет.
Можно в прошлый месяц заработать 350 тысяч, а в этот месяц - ноль.
ладно, можно переформулировать. у кого тут доход от 60 тыр в месяц - так норм?
Сообщение от winlirca:
где 60 и где 25...все же разные циферки...надо от 60 тыр
з.ы. так все же, найдуться здесь те, кто зашибает от 60 штук? я так понимаю что те, кто не ответил, таким доходом похвастаться не могут, так?
[Ответ]
winlirca 10:55 13.04.2010
Сообщение от Sandy:
если поход по магазинам померять шмотки обойти 10 магазинов и купить 5-е туфли это развлечение - ну может и так..
кстати мне вообще не понятно - как, так называемый шоппинг вообще стал развлечением.
[Ответ]
Кошкина пижама 10:56 13.04.2010
Сообщение от winlirca:
кстати мне вообще не понятно - как, так называемый шоппинг вообще стал развлечением.
ну те, кто покупают по 5 пар обуви каждый мес, для тех развлечение))
[Ответ]
(KROT) 10:57 13.04.2010
Сообщение от Михалыч))):
ладно, можно переформулировать. у кого тут доход от 60 тыр в месяц - так норм?
Доход по определению нестабилен. То 300 тысяч, то ничего, то убыток...
[Ответ]
winlirca 10:58 13.04.2010
Сообщение от Михалыч))):
те, кто не ответил
думаю, многие сочли вопрос о зп некорректным [Ответ]
winlirca 11:00 13.04.2010
ну те, кто покупают по 5 пар обуви каждый мес, для тех развлечение))
это понятно. но мне так никто и не смог объяснить В ЧЕМ кайф самого ПРОЦЕССА хождения по магазинам. то что нравится обладать вещью - это еще поддается пониманию, но вот процесс выбора-покупки....
[Ответ]