Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 16
« Первая < 378910111213 141516 >
» Модели и тест-драйв>Golf 6 - Отзыв
Eek 14:38 05.05.2011

Сообщение от relusion:
А ты какие опции включил через шнурок?

ДХО (североамериканский стиль), потом его на туманки перевел и мощность туманок в режиме ДХО снизил (вообще хочу как у тебя - через половину мощности дальнего, но пока ответа как это сделать не получил. Видимо, вообще невозможно)
Автоматическое запирание дверей при достижении скорости 15 км. ч
погасил центр задних габарит (типа колечко стало, а не круг)
отключил сигнал непристегнутых ремней
и еще че то, но уже не помню чего)))
активировал корнер (подсветка туманками поворота)
Сделал так чтобы при постановке на сигналку машина звук издавала, но убрал...

ЗЫЖ на комплектациях хайлайн многое множно сделать и без шнурка. Тупость ваг сделал, что не в хае в менюшку машины не зайдешь, потому как там приборка какая то не та...

Да мне парк мастера, собственно говоря, тоже достаточно, мне на этой машине между деревьев по кустам не ездить))) [Ответ]
relusion 21:22 05.05.2011
Eek, у меня кстати MFA+ стоит... кое что рулится из БК..
Например "Автоматическое запирание дверей при достижении скорости 15 км"
Точно помню саам выставлял через БК.
Корнер у меня активирован в базе...
Если честно все думаю.... что единственную вещь которую я бы хотел доставить это круиз...
Тысяч в 5 встанет наверное.... пока как то с мыслями не собирусь [Ответ]
Eek 06:01 06.05.2011
relusion, посмотри по экзистам/форумам - дешевле чем у ОД гораздо должно быть

Вот. а у меня не МФА+ просто... Но шнурок я брал не из-за этого, а иза-за того чтобы диагностику самому делать можно было и колодочки задние менять))) [Ответ]
relusion 09:02 06.05.2011
Eek, смотрел как то... там получается вот что... нужно поменять ручку поворотника толи правого толи левого.... почему то получалось 2500 за это ну и работы на часа 2... если самому.
Потом еще надо будет сделать адаптацию рулевого управления. [Ответ]
Eek 09:09 06.05.2011
relusion, ну и круиз, по-моему, в блоке в каком то прописать надо будет... Все это по-идее не сложно...

Я себе на тойоту помню ставил круиз. Заказал рычажок по экзисту. Процесс установки занял у меня ок. 30 минут, из которых я минут 25 искал подходящий крепеж (но в итоге использовал саморезы). Так вот там процесс установки реально был крайне прост: снял заглушки на руле, снял подушку, поставил рычажок в уже отведенное место, вставил провода в уже отведенное место, собрал все в обратной последовательности. Вот и все. По деньгам мне это тогда вышло около 1700 (за рычажок, проводок и заглушку с дыркой под рычаг - все по экзисту брал) и работа своими руками. На сервис центре тойоты за это все просили толи 10, толи 12 тысяч

Адаптация руля вроде делается вправо до упора и поднажать, потом влево до упора и поднажать, если я правильно понял о чем ты...
[Ответ]
Eek 09:24 06.05.2011
Кстати, круиз прикольный и адекватный в управлении. Оч удобный. На туареге я так и не понял систему работы круиза (он у меня был не рычажком, а кнопками на руле)... Но это не самое страшное в нем было, самое страшное было то, что из-за постоянно ломающегося датчика сцепления круиз почти никогда не фурычил... Я менял датчик сцепления всего один раз - он пол-года прослужил и снова сдох... я забил)))
Еще с автоматом удобно, что машина сама разгоняется до выбранной скорости и сама передачи переключает, может вниз переключить, када на крутую горку идешь, к примеру.... [Ответ]
relusion 10:14 06.05.2011

Сообщение от Eek:
relusion, ну и круиз, по-моему, в блоке в каком то прописать надо будет... Все это по-идее не сложно...

Я себе на тойоту помню ставил круиз. Заказал рычажок по экзисту. Процесс установки занял у меня ок. 30 минут, из которых я минут 25 искал подходящий крепеж (но в итоге использовал саморезы). Так вот там процесс установки реально был крайне прост: снял заглушки на руле, снял подушку, поставил рычажок в уже отведенное место, вставил провода в уже отведенное место, собрал все в обратной последовательности. Вот и все. По деньгам мне это тогда вышло около 1700 (за рычажок, проводок и заглушку с дыркой под рычаг - все по экзисту брал) и работа своими руками. На сервис центре тойоты за это все просили толи 10, толи 12 тысяч

Адаптация руля вроде делается вправо до упора и поднажать, потом влево до упора и поднажать, если я правильно понял о чем ты...

Да тут дело даже не в сумасшедшей стоимости у ОД. А в том что они не знают как это делать ... я когда машина на ТО отдавал поинтересовался... мне сказали что никогда такого не делали... типа тысяч 10 будет стоить... страшновато отдавать в руки таких мастеров... даже если они скажут что стоить будет 5т.р.
А у тебя сейчас круиз есть на пассате?
[Ответ]
арбузист 10:19 06.05.2011
зачем круиз в городе нужен? [Ответ]
relusion 10:26 06.05.2011

Сообщение от арбузист:
зачем круиз в городе нужен?

в городе нафиг не нужен.
Это все про дальние поездки. [Ответ]
Виталий75 11:37 06.05.2011

Сообщение от relusion:
Eek, смотрел как то... там получается вот что... нужно поменять ручку поворотника толи правого толи левого.... почему то получалось 2500 за это ну и работы на часа 2... если самому.
Потом еще надо будет сделать адаптацию рулевого управления.

левого у меня тоже МФА+ тоже задумываюсь, а то нога на дольняк устает, в экзисте дорого 4600. [Ответ]
Eek 11:43 06.05.2011
relusion, да у меня есть круиз. И, как я уже говорил, он гораздо удобнее, да и по умнее, пожалуй, чем у меня на туареге был. Круиз у меня рычажком тоже.
По поводу установки - пошарься в инете и на форумах = по-любому кто то в гольф ставил. А там и инструкция по установке будет с картинками, и коды деталек, а там мож и продает кто такие вещи еще дешевле чем по экзисту...
Круиз на трассе юзаю оч часто, если трасса позволяет [Ответ]
Вова-жлоб 14:00 06.05.2011
был у меня круиз, вообще не знаю нахрен он нужен. Может адаптивный вещь нужная. А вот обычный откровенная лажа [Ответ]
relusion 14:19 06.05.2011

Сообщение от Вова-жлоб:
был у меня круиз, вообще не знаю нахрен он нужен. Может адаптивный вещь нужная. А вот обычный откровенная лажа

видимо круиз круизу рознь... [Ответ]
Diezel7 18:45 07.06.2011

Сообщение от relusion:
видимо круиз круизу рознь...

у меня стоял круиз - интересная игрушка, не более, на трассе еще можно пользовать, но вот в городе нафик не нужен. Если интересно про его установку узнать - на сайте гольф-клуба много кто ставил - там все расписано.
п.с.
relusion, смотрел-смотрел на твоего гольфа и себе купил новенького)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5300264.JPG
Просмотров: 30
Размер:	11.5 Кб
ID:	1352762   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5300265.JPG
Просмотров: 24
Размер:	14.1 Кб
ID:	1352763  

[Ответ]
relusion 18:55 07.06.2011
Diezel7, Мои поздравления!
Желаю чтобы ничего не ломалось и чтобы ты просто ездил и получал удовольствие от машины! [Ответ]
Diezel7 19:04 07.06.2011
relusion, спасибо), неделю откатался - пока только положительные эмоции. Дальше посмотрим) [Ответ]
Eek 20:31 07.06.2011
Diezel7, от себя добавлю пожелание не обслуживаться на гаусе. на крайняк - в липецк ехать [Ответ]
Diezel7 22:17 07.06.2011
Eek, я как бы так и подумываю - ребята на спец. форуме уже много про Гаус написали . [Ответ]
VaUlt 22:18 07.06.2011
тестдрайвил недавно новый носок - правда 1.6 и с роботом. Вполне достойный повозка, тишина, даже ускоряется не очень драматично. Тяги не хватает, турбяка наверняка самое то. А еще одно из двух, либо седелки узковаты, либо кто-то слишком много ест... Но держит крепко, удобно в общем то [Ответ]
relusion 22:19 07.06.2011

Сообщение от Diezel7:
Eek, я как бы так и подумываю - ребята на спец. форуме уже много про Гаус написали .

я там ТО 1 сделал... пока машина ездит [Ответ]
Eek 09:57 08.06.2011
Diezel7, Люди поговаривают, что в Липецке отношение у дилера гораздо лучше... Но проверять не буду. ща пробег 14400 - через 600 км. сам в гараже все поменяю. В ГАУС больше ни ногой - бо професионализмом чет не пахнет, отношение гавеное, в общем то так... все имхо
ЗЫЖ Я тут недавно на сайте фольцвагена обнаружил, что у нас в врн новый офф. дилер планируется [Ответ]
Eek 10:00 08.06.2011
VaUlt, проблема только в том, что робот этот очень дорогой (он даже с завода при заказе машины 70 стоит, а по экзисту все 300 тыщ) Ремонтопригодность слабоватая вроде как - т.е. все меняется блоками там. Да и по надежности вопросов много - судя по всему нет еще и не может быть статистики отказов, потому как она (коробка) относительно новая. Однако та, которая вышла гораздо раньше (6ступка) - зарекомендовала себя с высокой надежностью, кстати... [Ответ]
Kostyan 17:24 08.06.2011
Diezel7, Поздравляю!!! Какая комплектация? Как в сравнении с пятым?

Сообщение от Eek:
Но проверять не буду. ща пробег 14400 - через 600 км. сам в гараже все поменяю.

"безрассудный богач" [Ответ]
relusion 10:06 09.06.2011

Сообщение от Kostyan:
"безрассудный богач"

Если у человека все растет откуда надо то почему бы и нет
я например сам не смогу обслужить авто... нет не места не времени ни нормальных рук
[Ответ]
Diezel7 15:30 09.06.2011

Сообщение от Kostyan:
Поздравляю!!! Какая комплектация? Как в сравнении с пятым?

проще конечно, 5-тый был на полном фарше, акромя кожи и АКПП. Здесь все проще: клима 2-зонная
эл. зеркала с подогревом
эл.стеклоподъемники передние, сзади весла
жопогрейки
ПТФ
майфун с двд, блютус, жпс, выходами на айпод, юсб
накладки на пороги
брызговики
коврики салона и багажника
15" железные диски с колпаками
вроде и все. [Ответ]
Kostyan 17:08 09.06.2011

Сообщение от relusion:
Если у человека все растет откуда надо то почему бы и нет

Так я не про руки))), поменяет на гарантийном авто масло в двигателе, а через время забарахлит, например, климат-контроль. Понятно что человек, менявший масло, никак не виноват в проблеме с климатом заводской брак, но .... отметки в сервисной книжке нет, гарантии нет. И зачем так экспериментировать?
Eek, дело твое конечно, но советую первое ТО пройти у ОД. [Ответ]
Kostyan 17:10 09.06.2011

Сообщение от Diezel7:
Здесь все проще: клима 2-зонная
эл. зеркала с подогревом
эл.стеклоподъемники передние, сзади весла
жопогрейки
ПТФ
накладки на пороги
брызговики
коврики салона и багажника
15" железные диски с колпаками
вроде и все.

... приличная комплектация, ничего лишнего, но все нужное. [Ответ]
Eek 18:23 09.06.2011

Сообщение от Kostyan:
никак не виноват в проблеме с климатом заводской брак, но .... отметки в сервисной книжке нет, гарантии нет

далеко не факт. Нужна прямая причинно-следственная связь между непрохождением планового ТО у ОД и поломкой некоторых агрегатов автомобиля. Устанавливается ТОЛЬКО экспертизой. Только это все оч геморно, конечно, и имеет смысл бодаться при серьезных поломках. [Ответ]
Diezel7 19:41 09.06.2011

Сообщение от Kostyan:
... приличная комплектация, ничего лишнего, но все нужное.

абсолютно согласен [Ответ]
Eek 20:33 09.06.2011

Сообщение от Diezel7:

а че за майфун? Эт, вроде как, совсем не оригинал (RNS 510) [Ответ]
Страница 13 из 16
« Первая < 378910111213 141516 >
Вверх