Клуб находится на остановке Театральная, вход через интернет-кафе Интернетика.
Приходите, на входе называете ник, вам дают подписанный бейд. Оплачиваете вход, проходите в зал, для форумцев ЖУ будет стол примерно на 18-20 человек.
[Ответ]
Terrabitia 08:24 10.09.2010
Вик@,
а если человек - друг форумца - а сам без ник? что делать? если он зарегится сегодня, он будет ботом?)
да, еще - Evocka84 и Lusyadog не смогут придти
[Ответ]
Спарта 22:11 10.09.2010
День Рожденье БВФ- СУППЕРРРРР !!! Спасибо организаторам !!!
Спасибо всем кто был за столом " Живого Уголка" за замечательное общение !!!
[Ответ]
Рыжая пантера, Очень приятно было познакомиться лично , спасибо за приятную компанию !
[Ответ]
Спарта 23:06 10.09.2010
Если честно , думала что от живого уголка будет народу побольше , зато была приятно удивлена увидев ведущего программы - мой добрый знакомый Эдик , сто лет не виделись спасибо БВФ за встречу !
[Ответ]
Рыжая пантера 23:06 10.09.2010
Спарта, и тебе (вам) спасибо, в жизни все-таки лучш общаться
на самом деле думала ,что мало кто придет из ЖУ, рада, что по сравнению с прошлыми годами в этом пришли рекордное количество
[Ответ]
Спарта 23:08 10.09.2010
Сообщение от Рыжая пантера:
Спарта, и тебе (вам) спасибо, в жизни все-таки лучш общаться
Да ты права -в жизни гораздо приятнеее !!!
[Ответ]
akinver 23:13 10.09.2010
Все было здорово, рада общению-УРА ДНЮ РОЖДЕНИЯ!
[Ответ]
Душечка 23:15 10.09.2010
Сообщение от Спарта: Рыжая пантера, Очень приятно было познакомиться лично , спасибо за приятную компанию !
ой, ноги болят,горло шипит... но если честно, глядя на видио прошлого года думаю в этом году ДР прошел хуже.
Как- то скомкано все и помещение не уютное. Хотя нам в ЖУ было ОЧЕНЬ весело и тепло!
[Ответ]
Спарта 23:23 10.09.2010
Сообщение от Душечка:
ХТО??? был Рыжей пантерой?
Душечка,
Наденька ( убейте меня камнем , но поправте если я ошиблась )-Это очень приятная девушка , которая к сожалению так и не присела к нам за стол .
[Ответ]
Evivva 23:23 10.09.2010
всем спасибЫ за теплую компанию =) правда, отлично вечер провели =)
[Ответ]
Спарта 23:26 10.09.2010
Evivva, Ну вы девчёнки ( Наталья и Яна ) зажгли по полной - полный ФУРОР !!! МОЛОДЦЫ !!!
[Ответ]
Сообщение от Душечка:
ой, ноги болят,горло шипит... но если честно, глядя на видио прошлого года думаю в этом году ДР прошел хуже.
Как- то скомкано все и помещение не уютное. Хотя нам в ЖУ было ОЧЕНЬ весело и тепло!
СОГЛАСНА, стулья пришлось искать и определять свою пятую точку,бар тоже даже не знаю как определить -слайсер по ходу не режет совсем- вот парадокс- куча народу готового оставить бабки и развлечься , а клуб не выдержал, не продумано, стекло (фужеры) не дали, и разовых не хватило.НЕ потом дали.
Как то с обслуживанием плохо совсем, стриптиз на любителя-девочку жаль, а вот ведущий супер-зал заводил здорово, на нем вся программа и держалась.Но в ЖУ было очень тепло и здоровввввво!!!!!!!! Эт точно!
[Ответ]
Рыжая пантера 23:42 10.09.2010
akinver, а что с девочкой было, что жаль стало? (не видела стриптиз)
[Ответ]
akinver 23:48 10.09.2010
АААААА торт был чудесный, к сожалению не смогла оценить вкусовых качеств-но дизайн супер! Спасибо кулинару-чудесной рукодельнице(есть на фото) говорят вкусный, просто не смогла
[Ответ]
akinver 23:51 10.09.2010
Рыжая пантера,
Понимаешь, есть люди которых очень хочеться покормить, если тело женщины вызывает желание ее накормить, как можно завести сексуально не знаю. но я не мужчина, может они видят иначе
[Ответ]
Рыжая пантера 23:55 10.09.2010
akinver, можт это называется пить надо меньшеили стиптиз показывать немного раньше пока тела в адеквате
[Ответ]
AlexVrnSity 23:56 10.09.2010
Всё прошло отлично ! Очень порадовала компания ЖУ ! Ребята, вместе мы СИЛА !
Очень рад был встрече со старыми и новыми знакомыми !
На следующий год обязательно придём ! (10 лет - юбилейчик сурьёзный) !
Антону отдельный РЕСПЕКТ ! Спасибо за праздник ! Антон - ты МОЛОДЕЦ !!![Ответ]
Рыжая пантера 23:57 10.09.2010
AlexVrnSity, сегодня не только ДР у БВФа, но и у Антона)))
[Ответ]
AlexVrnSity 23:59 10.09.2010
Сообщение от Рыжая пантера:
сегодня не только ДР у БВФа, но и у Антона)))
У него праздник в квадрате ! Антон ! С Днями Рождения тебя !!![Ответ]
AlexVrnSity 00:03 11.09.2010
Terrabitia, Яна, ещё раз поздравляю тебя с почётным званием ЛУЧШЕГО ФОРУМЦА ЖУ !!!
когда-то давно в Тип-топе две невысокие сбитенькие девушки танцевали стриптиз и без сумашедших каблуков , а босиком, но как это было красиво. А еще видела пособие по анатомии мотыляющееся на палке как флаг, не знаю каждый видит свою красоту как женщины так и мужчины-сегодняшняя модель тип который мне просто не нравится, хотя юноши рядом восхищались и хвалили ее и ее выстурления в Игуане.
Но хорошо мне судить я не танцевала слава Богу, до такой нужды не дожила, а таперича уж и показать то неча
[Ответ]
akinver 00:08 11.09.2010
Сообщение от Рыжая пантера: akinver, можт это называется пить надо меньшеили стиптиз показывать немного раньше пока тела в адеквате