Вера_Л,
Какие лапусички! Сколько им теперь?
[Ответ]
Джимми 15:33 20.05.2010
Мы сегодня очередной раз посетили вет.клинику. Подтвердилось, что аллергия связана скорее с цветением какой-либо растительности...., так что лето пройдет, тогда и аллергия отпустит я надеюсь...
[Ответ]
Вера_Л 16:51 20.05.2010
Джимми, Теперь- это Кира и ее однопометники- им 2,5 года.
[Ответ]
Вера_Л 16:55 20.05.2010
ДжиммиУ нашего Жана тоже аллергия на цветение ,маемся с мая и несколько месяцев летом. Диагноз -сезонная пиодермия.А у других собак (у его мамы и детей) этого нет.
[Ответ]
Вера_Л 16:58 20.05.2010
OLESA, напишите свой тел в личку пожалуйста.Спрашивают по поводу вязки,можно я вам эту вязку отдам?Своего вязать не очень хочу.Мы с однопометницей вязали-получились Рамзес и Сати.
[Ответ]
OLESA 09:49 21.05.2010
Вера_Л, Написала вам !У меня дома интернета нет, поэтому выхожу редко
[Ответ]
Джимми 10:08 21.05.2010
Народ! Восколько ринг у бордосов 23 мая? Я не могу дозвониться в ВОО Кинолог, трубку не берут!
Изображения
Девочки 23 встретимся и поболтаем вдоволь!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 09:57 22.05.2010
OLESA, Просмотрела всю Вашу веточку,ну какой же у Вас парень классный!!!
Я очень люблю больших собак,но квартира не позволяет.
Держу 4-х собак,а душа просит пятого))))))))))))
На выставке увидимся,бордосы перед нами идут-я буду с Евгением.
[Ответ]
OLESA 13:12 22.05.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ,
Ирочка спасибо!!! Очень рада,что мой парень вам нравиться!!! А я от Евгения ,без ума, просто чудесный парень у вас!!! Эх , надеюсь моя вторая мечта завести англичанина когда нибудь исполниться!!! Первая вот второй год по квартире гоняет!!!
Конечно увидимся!!!Полюбуюсь Евгением !!!!
[Ответ]
Джимми 11:24 23.05.2010
OLESA, Вера_Л, ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХОМ НА ВЫСТАВКЕ!
Изображения
Поздравляю Бордосиков и их хозяев с успешным показом на выставке.
[Ответ]
OLESA 15:06 23.05.2010
Джимми,
Спасибо!!!! А вас с лудшим бебиком!!!! Молодцы!!! Ян он у тебя очень сладкий ребетенок!!!!! Serg(vrn),
Спасибо !!!
Вера_Л,
Верочка рады были познакомиться с твоей семьей!!!!! Сати прелесть!!!Скиф страдает!!!
[Ответ]
Джимми 08:29 24.05.2010
Много положительных эмоций после выставки! Пусть мы ничего не заняли в БЭСТЕ, но зато поучаствовали! Вот фото, Джимка никак не хотел стоять.
На фото Джимка смотрит на судью с немым вопросом: "А как же я....?"
Изображения
Девочки, поздравляю Вас с удачным выступлением на выставке 23.!!! OLESA, цвет мальчика до сих пор забыть не могу, мечта!
[Ответ]
Вера_Л 15:13 24.05.2010
OLESA, спасибо,но особого успеха не было,первый блин всегда комом.Но я особо не страдаю-это стимул больше заниматься!!! А Скифка красавец!!!Он еще растет,наконец то у нас появился КРАСИВЫЙ бордос в Воронеже!!! Джимми, молодец,такой малыш -и уже на выставке,правда к бесту он подустал,но все равно просто умничка!!!Мужу моему понравился,говорит такой малыш забавный!!!
[Ответ]
Даська 15:16 24.05.2010
Джимми, поздравляю Вас!!!!!!!
Вы молодцы!!!!!!!!!!!
Как жаль, что не получилось увидеться, замоталась совсем.........
[Ответ]
OLESA 15:51 24.05.2010
Timoshka, Вера_Л,
Спасибо за комплементы !!!!
[Ответ]
Вера_Л, Спасибо за комплименты! Даська, Ну ничего, в другой раз познакомимся! 30.05. Не собираетесь? OLESA, Ну хоть кто-то запечатлел сей приятный момент! МОЛОДЦЫ![Ответ]
Вера_Л 17:46 24.05.2010
OLESA, Спасибо за фотки,приятно было посмотреть и пообщаться вживую.Муж сказал что видел в прошлом году на Евразии Вашего папу.Он тогда восхищался двумя бордосами с Украины (вашим папой)и из Красноярска.
[Ответ]
OLESA 17:49 24.05.2010
Вера_Л,
Вера спасибо, тоже было очень приятно познакомиться
[Ответ]
olunya 19:19 24.05.2010
я вас поздравляю с выступлением!!!молодцы!!!
[Ответ]
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и восхищениям!!!!
Жаль мы потерялись на выставке и так и не пообщались подольше((. Надеюсь, будем и дальше дружить)) Вы замечательные девченки и собаки у вас чудо!
[Ответ]