» Аква-барахолка>Дешево продам / поменяю растения (бакопа / папоротник / альтернантера red / людвигия red / гигрофилы / хемиантус / марсилия...)
Они_убили_Кенни 22:15 23.11.2012
Шинерсия есть? Если есть - то на меня бронь
[Ответ]
konde 14:22 24.11.2012
Они_убили_Кенни, мало - только одна ветка (она у меня отрастает и я ее чекрыжу напополам - так и живем, а на большее места нет в креветочнике), но тут человек может ее уже забрать.
[Ответ]
LEX-Z17, она у меня вся не бесплатная и вся на шоколадку. как-то так. ну или если кому киндер купить на вышло - денежным эквивалентом. Остальное сейчас в личку скину.
[Ответ]
Они_убили_Кенни 21:41 24.11.2012
мне бы 1й ветки на развод бы хватило. Ничего, подожду пока еще нарастет.
[Ответ]
konde 18:59 25.11.2012
Они_убили_Кенни, ОК имею. в виду. Могу еще у товарища спросить - у него в большой банке вроде хорошо расплодилось - я ему когда-то подгонял. А у меня в большой банке боции съедают ее стабли, так что только дна ветка в креветочнике и растет.
[Ответ]
konde 22:41 09.12.2012
опять прополка. на этот раз еще и с большим количеством валиснерки. и опять за киндер.
[Ответ]
konde 13:26 17.01.2013
Зарос в хлам, рыбам плавать негде. Прополоть смогу на выходных. Много папоротника, щитолистника, возможно - гигрофилы, шинерсия, роголистник, бакопа, людвигия. Однозначно дерну что-то из криптокорин - нужно место под пересадку лимонника. Ну и что еще поподется - все в мешок навалю. Объем прополки - 1-2 баклажки на 5 литров. За киндерсюрпризы. Первый пост с наличием сейчас обновлю.
[Ответ]
Svetusia 01:11 21.01.2013
konde, подскажите, а первый пост обновлен уже? Заинтересовали креветки. Если есть, зыберу. Телефон в личку напишите пожалуйста.
[Ответ]
konde 12:32 31.01.2013
Буду сегодня полоться. Растючки много - банку 5 л забью плотно. Будут старые кусты крипт (нужно место под лимонник расчистить), много папоротника и щитолистника, ну и остального по паре-тройке-пытку-десятку веток / кустов будет. Как всегда - за пару киндер-сюрпризов или денежный эквивалент.
[Ответ]
konde 23:22 03.02.2013
Пропололся-таки. Стоит баклажка 5л с кучей растючки - много щитолистника, папоротника, 2 вида крипт (здоровые кусты, у сердцевидной еще и пара небольших деток попалась), пощипанная бакопа (зато много), много хемиантуса микрантемоидеса, ветки гигрофил, огрызок шинерсии (зато с отростками) ну и по-мелочи что попалось. Забираем - за 2 киндера. Так сказать аттракцион неслыханной щедрости, хотя и местами погрызенный, в лабазе раз в 10 дороже будет (если не больше).
[Ответ]
konde 07:52 05.02.2013
Приподниму. Стоит "заряженная" и готовая к отдаче 5 л баклага с "зеленью". По момим прикидкам достаточно для начального озеленения литров 100 аквариума, может и на больше хватит...
[Ответ]
konde 16:21 14.02.2013
А вот дабы не запускать банки до свинского состояния - пропололся бы. за киндерсюрприз. Наличие как всегда в первом сообщении.
[Ответ]
Какой-то я недопрополотый. и крипты сердцевидной уже думаю 2 кустика можно дернуть.
[Ответ]
с.сергей 09:02 20.03.2013
можно подробнее о стоимости и места где забирать. что еще есть в наличае?
[Ответ]
konde 14:30 20.03.2013
с.сергей, ответил в личку, здесь дублирую:
1. наличие - в первом сообщени темы
2. забирать лучше с пер. Ольховый чтобы не возить в холодной машине тропическую растючку
3. цена вопроса - киндерсюрприз. можно 2 штуки. можно 3. можно < > (нужное впишите сами). но достаточно одного, особенно когда прополка небольшая.
[Ответ]