Новый совсем! Из-за границы заказал несколько фонарей под заказ друзей-знакомых, один отказался. Продаю с наценкой в две сотни.
Пол-года юзаю такой фонарь-рекомендую!
Юзаю,правда на литий-ионных акумах 16340 и 17670, а то СR123 минимум 70р за штуку,хотя если пользоваться фонарём периодически и не по часу на турбо-режиме, то батареек на доооолго хватает, высасывает батарейки в ноль и яркость не меняется по мере разряда. Брендовый фонарь это всё-таки весчь!
[Ответ]
Voland@ 12:14 23.10.2011
Сообщение от Whats up:
есть такое добро, помоему даже больше 20.
Сообщение от zemlS:
Доброго времени суток . Продам Спортивный уголок - 3000 руб
в спорттоварах на сибиряков такой 3600 новый
[Ответ]
Мурлокотам 18:14 28.10.2011
Уважаемые, сегодня получил ОП Vektor Raptor, в комплекте с ним шли кольца на вивер, диаметр 30. Материал кажется дюраль, точно не сталь. Отдам за 300 рублей.
Если что-связь в личку.
[Ответ]
Камрады, а ни у кого случайно кушетки медицинской не завалялось?
Интересует высокая, на каких обычно массаж делают.
[Ответ]
Karakurt 20:04 01.11.2011
Други, а ни у кого часом не завалялось в гараже туева хуча картонных коробок, которые как правило и деть не куда и выбросить жалко? Готов поменять на деньги, пиво, сок. Интересуют объемные такие, вместительные, чтоб как от телевизора. Мне для небольшого переезда требуется. Самовывезу.
[Ответ]
GarrY-VRN 20:14 01.11.2011
Karakurt, ко мне на работу приезжай,я тебе разных коробок насыплю. только за пару дней пердуперди,чтоб не резать вхолостую. прям как от телевизора не обещаю,но наберу разных,побольше.
[Ответ]
Karakurt 20:32 01.11.2011
GarrY-VRN, отЛИЧКАлся, на старте, как будет, звони.
[Ответ]
sevaныч 00:53 02.11.2011
Сообщение от Karakurt:
Други, а ни у кого часом не завалялось в гараже туева хуча картонных коробок, которые как правило и деть не куда и выбросить жалко? Готов поменять на деньги, пиво, сок. Интересуют объемные такие, вместительные, чтоб как от телевизора. Мне для небольшого переезда требуется. Самовывезу.
Денис у меня в комплексе куча только скажи сколько и каких
[Ответ]
Макс-Макс 20:48 02.11.2011
Karakurt, у меня обычно небольшие, но могу куму попросить больших - они компами торгуют. Тебе к какому числу надо?
[Ответ]
Karakurt 21:28 02.11.2011
Все друзья спасибо, думаю силами GarrY-VRN и sevaныча справлюсь.
[Ответ]
ни кому кальян случайно не нужен? высотой сантиметров 75 с большой колбой. Брал за 3500 когда-то. Хочу рубля два. Ну или поменяю на какие-нибудь ништяки для 410 или 12 калибров.
[Ответ]
Сообщение от :
Оса есть на это, светозвук рулит в путь-дорогу.
оса канеш хорошо, только на неё же теперь надо отдельное разрешение получать, а газюк мона в ЛОашку вписать.. Да и охото макар потискать, а то продал в свое время с дуру ума)
[Ответ]
тут вот другой вопросег к охотклубовцам...может у кого в сарае лежит старнькая типа люстра....там от 3 до 5-6 лампочек что б была разводка....кто соберётся выкидывать свистаните,помогу вынести на мусорку....
[Ответ]
Сообщение от greggreg2006:
тут вот другой вопросег к охотклубовцам...может у кого в сарае лежит старнькая типа люстра....там от 3 до 5-6 лампочек что б была разводка....кто соберётся выкидывать свистаните,помогу вынести на мусорку....
Гришь, есть пятирожковая фельдиперсовая. В зале раньше висела. Типа из бронзы (а может и из нее). Заберешь?
[Ответ]
greggreg2006 14:21 17.11.2011
Макс-Макс, С превеликим удовольствием....сикока буду должон ? В личку нацарапай пожалуйста.....А ещё лучше прозон как время у тебя будет сделай [Ответ]