берни, Спасибо большое)) а мы не в лесу были, а возле него и вроде бы не было ничего, надеюсь! классные какие мишутки))
[Ответ]
М.Е.Г.а 12:34 22.11.2012
Привет всем! У нас тоже живут - Дворовоприходские собачки.
Теперь уже живут (т.е во множественном числе) Два с небольшим года назад у нас умер кобель(у нас ньюфы) сильно болел. Он умер в 12 часов дня, а в 2 часа пришла к нашим воротам собачка (сука) и больше не ушла. Муж сначала не пускал ее во двор, все ждал, может, потерялась. Может, найдется хозяин. Но, увы, и пришлось построить ей будку. Пол года она жила в будке, а потом решила, что дома лучше. Но она пришла не одна, а со щенком. И так в доме стало две собачки. А два месяца назад к нашему углу прибилась еще одна соба. И никому из соседей нужна, не стала. И опять дрогнуло мое сердце. И ругаю себя, так нельзя. Но куда ее?!?! Фоточек у меня нет. Но попробую в выходные сделать.
[Ответ]
ЗенаZ 13:00 22.11.2012
А это моя Зена - королева воинов. Была найдена в коробке около мусоропровода шесть лет назад. Взяла на пристройство, но она так подружилась с моим стаффом, что решили оставить.
Изображения
Margoritochka, берни, Спасибо. Только Зена не очень любит фоткатся, вспышки боится. Но я все-таки попытаюсь "их светлость" уговорить.
А вредная по многим причинам: накормить целая проблема (что попало не едим), спит только у меня под боком, нечаянно толкнешь во сне - рычит чисто лев, ни с кем почти никогда не играет (плебейское это дело).За что на собачнике получила прозвище "Звезда". А уж если кто на собачьей тусне нечаянно в игрище заденет, ее же мой стаф воспитывал, тут вцеляется в лапу. А учитывая, что гуляем мы со "слониками", представляете картину? Но я ее обожаю!!!
[Ответ]
НатАнС-В, Cпасибо, Наташ. Очень своевременные фотки.
Это наш друг бурбуль Потап, а лабрадор Джефорд наш младшенький, которого Зена "строит" дома.
[Ответ]
РАКША 08:05 24.11.2012
у меня Масяня тоже всю жизнь гуляла со "слонами" на дальние расстояния и пользовалась уважением со своими 5-ю килограммами. После того, как ослепла, гуляем минут по 15. Кошки это просекли и стараются её сопровождать.Причём реально охраняют от собак, на такса кидались, на дворгняг местных. Идут со зверскими физиономиями, с чувством долга. Фото весенние, сейчас по темну не сфотографируешь.
Изображения
Всем привет! А у меня тоже команда - РОС (правда без родословной) черно-пегий, Бим, и Тёпка - чудный парень, подобрали позапрошлым летом в Танаите. Не пожалела ни дня! Абсолютно положительно заряженный товарищ! Умный, хитрый и добрый.
Изображения
РАКША, Собачка класс)У меня тоже с кошкой любила гулять! ЕленаКа, Присоединяйтесь,классные ребятки! М.Е.Г.а, Красивый малыш)
Вот собсно наши сегодняшние фото)Выпал небольшой снежок,решила сделать пару кадров Эльки*_*!
Изображения
Что то темка совсем упала(((
Мы сидим дома,на улицу мин на 10 выходим,уж очень пронизывающий ветер,холодно!
Вот так Эля смотрит в окно)И увидев рыжего "мишку" соседского,начинает лаять!И с шОк взглядом смотрит на меня)))
Изображения
Margoritochka, давно сюда не заглядывала, погода и правда не радует.... наш Гансик из будки вылазит только покушать и встретить всех с работы, да и самой не хочется выходить на улицу(( Эля настоящая охранница!!! Лапотуля)))
[Ответ]
Margoritochka 17:36 14.12.2012
Crazy_Metodist, Спасибочки)))Да погодка не айс(((Вот на улицу если выходим,барьерчики прыгаем чтоб хоть согреться как то!
[Ответ]
Margoritochka 07:35 28.12.2012
Всем привет!С Наступающим НГ)))
А у Эльзы с Байрой появился новый друг с которым им надо подружиться,точнее подруга))Она конечно немного большевата(хд),но все же)))
Новый житель нашего дома Дорис(арабской ЧК породы) Изображения
РАКША, Спасибо))))С Эльзой мы дружим,а Байра пытается лизнуть ей нос,и Дора начинает играться)))Забавно смотрится,попробую сфотать этот момент!
[Ответ]
ЗенаZ 11:09 31.12.2012
Звездная Зена поздравляет всех с Новым годом!
Изображения
Margoritochka, Спасибо. Вот только петард боимся очень. Хорошо хоть не убегает, ттт, а сразу на ручки просится.
[Ответ]
РАКША 19:21 01.01.2013
У меня Масяня тоже очень боялась, когда в городе жили. Всю новогоднюю ночь дома металась, в туалет в эти дни проблема была выйти. Только выйдем, петарда бахнет-всё, прогулка закончена, трясётся, от ног не отходит, мыслей о туалете нет совсем. Сейчас, на даче, лафа!)))
[Ответ]
Margoritochka 10:23 02.01.2013
ЗенаZ, А мы не очень боимся,если дома то даже гавкаем на взрывы,а на улице спокойно вроде относится,но все ровно опасается! РАКША, Да,у нас тоже лафа,не очень много салютов...
Да и вообще у нас мало кто с собаками выходит в новогоднюю ночь,чтоб не убежали от испуга!
[Ответ]