Сообщение от dds:
Про кита, место и поллитровку поподробнее, плиз. Каким макаром место так точно определил??
"Кит на поллитровку" - этому способу уже хрензнает сколько лет, из поколения в поколение передаётся...)))))) Наши пращуры на ету хрень ещё не то лавливали...))))))))))))))))
А насчёт места конкретного - это я оговорился, я хотел сказать - "в тех МЕСТАХ или КРАЯХ", так что звиняйте...))))))))))))[Ответ]
Технарь 22:23 07.08.2007
Globuses, Конкретные рыблы такие - уважаю...!!! А поподробнее - где, чем, как и на что - если не в тягость...))))))))))))))
[Ответ]
Globuses 22:35 07.08.2007
сом и щуки на дорожку за В Мамоном . Голавль - фидером на кукурузу в Кривоборье. Все рыбы донские.
[Ответ]
Технарь 08:45 08.08.2007
Globuses, Поясни мне - дорожка, это когда на вёслах идёшь и колебло за собой тянешь, а троллинг - это когда на малой скорости под мотором ???
[Ответ]
Globuses 22:28 09.08.2007
Да все одинаково. Как хотите, так и называйте. Принцип один - лодка движется, тащит на некотором удалении от лодки приманку (блесна, воблер, рыбка). А рыбак нервно курит в лодке... ждет когда клюнет.
[Ответ]
Avanturistka 23:20 09.08.2007
QQev, личную жизнь обсуждаешь, мальчег. айайай.
[Ответ]
LesNick Saul 02:42 10.08.2007
походу, пора вводить модерировании раздела. готов заполнить анкету...
[Ответ]
Технарь 10:52 10.08.2007
LesNick Saul, QQev похож словил что-то от мадемуазели, коль так рассержен на неё.....а ругается он в тему... - "Уловы..." тема всё-таки...))))), фули тут ругаться, к медицинскому доктору надо скорее...))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от NicKiLL:
о. Погоново, между Костенками и Гремячьим, по левой стороне дона. квадрат карты № 14
Планирую поехать на двое выходных. Кто-нибудь был в этом году и как результаты?
Друзья!... Я сам люблю поговорить. Но только в тему. Рыбалка и... простите дамы (и тем более обсуждение отношений с ними) - совсем не в этой ветке!
P.S. Я нормальный мужик. Люблю и то и то. НО смешивать... Низзя! Как бы ни играли гормоны.
[Ответ]
Технарь 21:16 11.08.2007
Globuses, Топик типа про "Уловы...", каждый тут ловит своё: один - рыбу, другой - кайф, а третий - ..........)))))))))))))))))))
[Ответ]
QQev 21:19 11.08.2007
Globuses, больше не буду, прости засранца.
[Ответ]
Технарь 21:23 11.08.2007
QQev, Аксакал кается и обещает - это что-то новенькое...))))))))
[Ответ]
Устал я чёта от девок. Лень стало за ними гоняццо. О душЕ буду думать.
[Ответ]
Технарь 21:42 11.08.2007
QQev, О душе думать нехер, если есть горячая вода - надо просто тупо под него стать и как-следует помыццо с мочалочкой и мыльцем...
На мытого деффки шибчее вешаются...))))))))))))
[Ответ]