Тигрята, Спасибочки, фотки суперские!!! Сразу видно профессиональный подход, я ими уже похвасталась на породном форуме! Nightwolf..., Спасибо! Сами от себя не ожидали такого успеха! В свою очередь поздравляю вас ! Первый раз увидели Вашу красавицу на летней выставке в Липецке, она тогда бест своей группы выиграла, очень красивая и грациозная! Коть, спасибо! Ждём новенькие фото Ильзочки! Dog Show, пока даже не знаю, точно приедем осенью на CACIB, но это ещё не скоро.
[Ответ]
Весна пришла!! Все течет и даже моя собака!! Спешу поделиться))) сегодня первый день)))
[Ответ]
Dog Show 13:44 09.03.2011
Коть, да уж подарочек к восьмому марту!ты и вчера что-то заподозрила,только вот мой кобель остался равнодушен на него это не похоже.....
[Ответ]
argentin 14:03 14.03.2011
Коть, Фотоссет шикарный, Ильза уже огромная, ушки классные! Я в восторге!!! С прошедшим праздником весны, были вне зоны написания-в Москве на монопородной выставке- 16 Национальный Чемпионат Аргентинских догов. Уран занял 1, отл, КЧК.
Посмотрели на сородичей, собаки просто шикарные, нам ещё расти и расти до них!
Фото с братом Урбино и Урано Из Лунной Стаи, Сравнение на Лучшего кобеля и Лучший кобель-Витторио (п-к Венседор де Лакоста) ,
argentin, От всей души поздравляю Уранчика с таким достойным результатом!!!!
[Ответ]
Людмила111 16:26 14.03.2011
Сообщение от :
хвастаемся на выставке 12.02.2011 в г. Липецк выиграли бест группы-2 место! чему несказанно рады!
Сообщение от :
С прошедшим праздником весны, были вне зоны написания-в Москве на монопородной выставке- 16 Национальный Чемпионат Аргентинских догов. Уран занял 1, отл, КЧК.
argentin, поздравляю с новыми выставочными достижениями !!!
Сообщение от :
а вот и наша фотоссесия....зацените уши)
Представляю фоточки малышей из дубль-помёта TALITO ACKON CAHUAK VERDES PAMPAS и TIGER*S WHITE ESENIA MY LOVE .
Малышам на фото три недели .
Изображения
Dog Show. спасибо за комплимент и добрые пожелания!
Эти малыши - последние детки знаменитого Мульти Чемпиона и выдающегося Производителя TALITO ACKON CAHUAK VERDES PAMPAS, который, к сожалению, преждевременно погиб в начале этого года.
Очень надеюсь, что эти Белые Ангелы попадут в самые надёжные, заботливые и ответственные руки!!!
[Ответ]
Людмила111 13:55 15.03.2011
В ближайшее время опубликую фоточки малышей в стоечках.
Очень меня эти малыши радуют и удивляют:
Во-первых, малыши весьма однотипны: крупноголовые, с отлично наполненными мордочками и широко поставленными миндалевидными глазками, широкогрудые, с крепким костяком...
Во-вторых, у них великолепный пигмент: у большинства щенков уже в три недели были полностью прокрашены носики и губки( кроме одного мальчика, который уже "догоняет" братиков и сестричек по выраженности пигмента).
В-третьих, они на редкость сообразительны и любознательны, общительны и отважны...У этих деток какая-то особенная энергетика!!!
[Ответ]
argentin 14:21 15.03.2011
Людмила111, детки шикарные! прямо слюнки текут! Действительно наимордатейшие получились, то ли ещё будет когда подрастут! Обязательно покажите детишек в стоечках, они наверное и по корпусу шикарные!
[Ответ]
Dog Show 14:23 15.03.2011
Людмила111, да,детки очень хорошие получились,такие коренастые прям!Жалко папочку...
[Ответ]
argentin 14:24 15.03.2011
Dog Show, Спасибо! титул КЧК заработали в своём классе, а вот в сравнении на ЛК победил другой, действительно достойный аргентинский дог, Урану надо массу поднабрать, худоват пока.
[Ответ]