Кинология>есть такая собака...Южноафриканский Бурбуль
Маринаk 09:39 24.03.2012
отличный пёс!!!Про подоконник..... весело))) А про характер,бурбули ,как мне кажется, все своенравные.
[Ответ]
НатАнС-В 10:19 27.03.2012
Бурбуль – это в жизни большое богатство,
Бурбуль – это лучшее от всех бед лекарство,
Бурбуль – это радость без конца и края,
Бурбуль – это солнышко, что горит не сгорая.
Бурбуль – это игривое, ласковое чудо,
Бурбуль – это хвостик, он с тобой повсюду,
Бурбуль – это взгляд, бровки домиком, глазки,
Бурбуль – это светлая, добрая сказка.
Бурбуль – это поцелуи самые сладкие,
Бурбуль – это преданность без остатка,
Бурбуль – это большие с грустинкой глаза,
Бурбуль – это любовь раз и навсегда!!!
[Ответ]
Маринаk 23:04 30.03.2012
НатАнС-В, Надо же было так лохануться.....я от чистого сердца. Больше вообще ни буду ни куда .....
[Ответ]
Маринаk 23:07 30.03.2012
Да, кстати, мы 22 го собираемся на выставку,если ни чё не изменится.
[Ответ]
НатАнС-В 11:26 31.03.2012
Маринаk, Не расстраивайся. Это трюк с бородой. Хорошо, что ты добрый и отзывчивый человек.
На выставку приду.
[Ответ]
Аня ..я отвечу ..., хромала и зубы не показывала,всё как на зло.А хромать начала прям перед выходом на ринг,то ли отсидела,не пойму,до этого нормально всё было.Он вообще не хотел нас выпускать...
[Ответ]
Маринаk 17:42 25.04.2012
в описании всё хорошо,и голова и тело, отлично развита мускулатура,понравилась широкая грудь.. Если бы не хромала и зубы показала,я думаю оценка выше бы была...Ну ничего мы ещё сходим,получше подготовимся.
[Ответ]
НатАнС-В 05:39 26.04.2012
Маринаk, странно. хромающая собака вообще не должна быть допущена к экспертизе.
Готовьтесь, потренируйтесь. Зубы- это святое. Когда гуляете просите всех смотреть у собаки зубы. Я - расстроена.
[Ответ]
Маринаk 08:20 26.04.2012
да мы тоже растроились. Будем готовиться !
[Ответ]
Обратите внимание на объявление в потеряшках"На остановке Куцыгина бегает крупный пес...Я считаю,что это бурбуль....форумцы иначе...фото в объявлении есть.
[Ответ]
___Натали___ 12:52 26.05.2012
Здравствуйте уважаемые
Задумываюсь о бурбуле давно, но реального общения как-то не было. Может кто-нибудь пригласить на прогулку ? Я одна, без собаки. Пообщаться с хозяевами, посмотреть на собак вживую, а не читая форумы... Выставка это не то, хотя часто бываю....
Я понимаю что собака серьезная, но хочется реального знакомства. Были овчарка, американский бульдог.
Заранее спасибо.
[Ответ]
Маринаk 17:14 04.06.2012
___Натали___, Здраствуйте хотите с нами погулять,даже можем организовать гуляние с 2 бурбулями.
[Ответ]
НатАнС-В 21:56 04.06.2012
Сообщение от ___Натали___:
Здравствуйте уважаемые
Задумываюсь о бурбуле давно, но реального общения как-то не было. Может кто-нибудь пригласить на прогулку ? Я одна, без собаки. Пообщаться с хозяевами, посмотреть на собак вживую, а не читая форумы... Выставка это не то, хотя часто бываю....
Я понимаю что собака серьезная, но хочется реального знакомства. Были овчарка, американский бульдог.
Заранее спасибо.
Пожалуйста, р-н школы №86. По Переверткина. Ежевечерне с 20-00.
[Ответ]
НатАнС-В 22:00 04.06.2012
Это Потап. Закружилась с домашними делами
Исправляю свое упущение, поздравляю своего Потапку с днем рождения! 17 мая нам исполнился 1 год!
Комментирую фото: ребенок не мой. Дочка одной из собачниц. Потап ОЧЕНЬ лоялен к детишкам!
Изображения
Маринаk, а вы в каком районе гуляете ? НатАнС-В, постараемся выбраться в ближайшие дни. Просто далековато нам до Переверткина [Ответ]
НатАнС-В 22:31 05.06.2012
Сообщение от ___Натали___: Маринаk, а вы в каком районе гуляете ? НатАнС-В, постараемся выбраться в ближайшие дни. Просто далековато нам до Переверткина