» Творческие люди>Украшения ручной работы. Аксессуары. Сувениры. Свечи. Цветы из ткани
Марья 07:48 09.11.2010
а мне очень кулон с деревом понравился... я уже говорила, что неровно дышу к плетенкам из проволоки)))
и сиреневые сережки с капельками очень красивые!!! [Ответ]
Приглашаю всех на Городскую Выставку Декоративно-Прикладного Творчества . Выставочный зал союза художников. Кирова,8. 16-30 ноября. Вход свободный.
Изображения
klubok, о класс)) и я забегу знакомиться))
[Ответ]
klubok 17:01 15.11.2010
Натали55, Марья, девчонки, прибегайте )) Завтра в 16:00 торжественное открытие. А я там буду собственной персоной в четверг с обеда и в пятницу )) Вэлкам )))
[Ответ]
Сообщение от klubok:
Приглашаю всех на Городскую Выставку Декоративно-Прикладного Творчества .
а я вот забегала сегодня!! красотищаааа... сколько ж у нас талантоВ!! приходила с мамой.. мама в восторге!!!! унесли с выставки маленького глиняного слоника для свекрови в презент - показалось, что похож на свёкра))
Марья, О! А во сколько забегала? Вот Лену (Алиса Мур) видела сегодня Дааа... По выставке, конечно, приятно ходить: есть на что посмотреть )) Ды и есть кому себя показать [Ответ]
Напонимаю, что на Кирова-8 проходит большая городская выставка. Ждем всех с 10:00 до 18:00 (суббота 10:00-15:00). Приходите, у нас много интересного! Изображения
klubok, Маша, продолжайте в том же духе, такая красота!
Декупаж, оказывается, Вам тоже прекрасно удается, особенно мне божьи коровки понравились))
[Ответ]
klubok 17:37 27.11.2010
Мечтательный Меч, Спасибо огромное! Сейчас готовлюсь к новому году. У меня будет большой выбор подвесок на телефон из пластики )) Да и для декупажа уже купила чемодан всего необходимого )) Спасибо за внимание, рада, что заходите в мою темку ))
[Ответ]
klubok 23:30 29.11.2010
Комплект "Десерт".
Пластика, перламутр, акриловые бусины, чешский бисер, металлическая фурнитура.
Изображения