Кто-нибудь на тачке едет из центра (через центр) ?
[Ответ]
ukus 12:58 03.06.2010
Камрады, по поводу мишеней. Кто на машинах возьмите что-то, на что можно крепить мишени.
У меня с весенних пострелух "кабаны" должны остаться. Ну и еще могу напечатать, ч/б формат А3. Кому каких и сколько?[Ответ]
Сволоч 18:30 03.06.2010
Порылся в закромах и обнаружил следующие мишени: то что слева 1 шт, но большая, по середине мишень №4-2 шт, ну и самые правые мишень размером с А3 формат - но их много))) (да кстати кот не мишень))))
Изображения
Кто раньше всех планирует быть на точке , оставьте свой тел. мне в личку , для организационных моментов и чтоб не потеряться .
[Ответ]
RA3QBJ 19:41 03.06.2010
Сообщение от Сволоч:
Порылся в закромах и обнаружил следующие мишени: то что слева 1 шт, но большая, по середине мишень №4-2 шт, ну и самые правые мишень размером с А3 формат - но их много))) (да кстати кот не мишень))))
ну возми формата А3 побольше ,для нарезняка.Да и куда их будем цеплять (прикреплять) ?
[Ответ]
ukus 19:49 03.06.2010
Сообщение от RA3QBJ:
ну возми формата А3 побольше ,для нарезняка.Да и куда их будем цеплять (прикреплять) ?
Формата А3 есть 10 штук как на фото и еще десяток "армейских". Если кому-то еще нужны - завтра могу напечатать.
Весной крепили на двп (я брал) и на дверь (кто-то на газели привозил). Еще брали щиты для мишеней у сторожа.
Так что если у кого есть возможность в машину что-то кинуть - берите.
[Ответ]
nigxtvolf 19:49 03.06.2010
постараюсь поискать в гараже ченить на что можно прицпить мишень,что должна представлять из себя платформа для мишени?
[Ответ]
Сволоч 19:51 03.06.2010
Пару подставок возьмем у сторожей, ну и я думаю что уважаемые форумчане кто поедет на машине захватят предметы пригодные для крепления мишеней. еще я возьму 4 картонных мишеней IPSC-х их в последствии тоже можно будет использовать для крепления.
Изображения
Сообщение от RA3QBJ:
ну на сто метров мишень разглядишь
по любому)))) на счет выпить закусить, потом тяжко на гору пилить будет. можно прохладительных напитков взять, да и если жара будет есть не так хочется.
[Ответ]
ukus 20:25 03.06.2010
Сообщение от nigxtvolf:
что должна представлять из себя платформа для мишени?
Подойдет практически все, что угодно. Обрезки фанеры, двп, дстп и т.д. Ну и брусок или рейку к которому такой обрезок можно прикрепить, чтобы в землю потом воткнуть. Тут была ссыла на фотки с весеннего выезда, там видно, какие были мишени. Кто-то стрелял по старым модемам и телефонным аппаратам. А под конец уже и бутылки пластиковые в ход пошли[Ответ]
RA3QBJ 20:45 03.06.2010
Сообщение от Сволоч:
по любому)))) на счет выпить закусить, потом тяжко на гору пилить будет. можно прохладительных напитков взять, да и если жара будет есть не так хочется.
Да я не знаю я туда прям на машине заезжал,а не в верху ставил.Ну да ладно ,напитки ,так напитки, будем вести трезвый образ жизни.
[Ответ]
Народ, а кто-то может завтра доехать до стрельбища и узнать, свободно ли воскресенье? А то будет забавно, если мы приедем, а там уже кто-то стреляет[Ответ]