Приветик всем, я приехала, делюсь впечатлениями и немного фото.
Судейство комментировать не буду...
Но очень понравились некоторые собаки, в отличной форме и с суперским хендлингом был Ротфарт Арон (Morro v.d. Scherau x Zhemchuzhina Rossii Gostya iz Buduschego) на мой взгляд Арон самый удачный сын Морро.
Изображения
Класс ветеранов:
Леди Люкс с Красных Холмов - ЛВ[Ответ]
Страшный Зверь 19:13 29.03.2010
tanais-vrn, Танюш, спасибо за результаты, видела тебя на фото с "Евразии" на другом сайте. Расскажи, какие у тебя вообще впечатления, какие мысли по поводу всего увиденного?
[Ответ]
tanais-vrn 19:59 29.03.2010
Страшный Зверь, ГДЕ???? Я тоже хочу на себя посмотреть!
Общее впечатление - не очень... Собак ярких представлено было мало. Кобелей, мне понравившихся, и того меньше. Судейство, мягко говоря, странное. Что и говорить, судили-то не породники вот и накосячили. Не то, что выиграли не достойные собаки, но восновном не самые яркие представители породы.
[Ответ]
Principium 21:21 29.03.2010
Ещё немного впечатлений и фото.
В юниорах кобелях понравился Чёрный Кумир Никита, к сожалению его фото нет, но он действительно яркая и запоминающаяся собака!
Немного расстроил Феликс, он был не в лучшей кондиции, но безусловно он красив! Он стал ЛПП в первый день.
Изображения
Ну и конечно же мой любимый легендарный Филу. Который стабильно прошёл оба дня (3-ий в почётном классе чемпионов! ). Филу через 2 месяца будет 8 лет, но он в великилепной форме, его движениям может позавидовать любой двухлетний кобель. Эта собака является настоящим украшением самых престижных выставок!!!
Изображения
Что касается Евразии, то я ротвейлеров вообще не видела, так как все 2 дня просидела у ринга такс. Хоть фотки посмотрю.
[Ответ]
mara-1 10:43 30.03.2010
Principium, ну прям здорово! Поздравляю молодого папашу!!!
[Ответ]
tanais-vrn 10:55 30.03.2010
Вау!!! Здорово!!! Поздравляю с внучатами!!!! А Боско-то каким красавцем стал!!! Стильный кобель и отхендлерован виднол классно! Детки-то ещё мокрюхенькие!!! И крупненькие!!! Тьфу на них!
[Ответ]
Страшный Зверь 12:38 30.03.2010
Сообщение от tanais-vrn:
Вот стырила с другого сайта фото
А ты спрашивала ГДЕ? Где ты стырила, там я скромно посмотрела!
[Ответ]
Даська 12:52 30.03.2010
Страшный Зверь, угу, и я видела это фото)))))
Госпадее, там даже меня кусок есть....
А Боско - красавец))))) Поздравляем его с красивыми(ТТТ) детишками))))))))
[Ответ]
Тигрята, дык никто и не говорит, что вы так не можете...но так посмотришь-могут лишь единицы, остальные землю пашут
[Ответ]
Principium 03:45 31.03.2010
Ой девчонки, спасибо! Боско действительно нас радует своими успехами, Тань да кобель не плохо отхендлерован, хозяин писал что с Боско занимается самый лучший хендлер Латинской Америки!
Сообщение от tanais-vrn:
РЕЗУЛЬТАТЫ РИНГА РОТВЕЙЛЕРОВ НА "ЕВРАЗИИ-2", ЭКСПЕРТ: KAREL HORAK (Чехия)
Присутствовал при экспертизе (вынужден был, у басенджи был смежный ринг).
Скажу сразу - не в восторге от такого соседства. Дабл хендлеры со всей силы долбили мячами на канатах по рингу, орали и т.д и т.п...
Собаки в соседнем ринге просто шугались . А эксперт вёл себя достаточно смешно. Это нужно видеть, на словах не описать. Но я впервые увидел эксперта ползающего по рингу на четвереньках...
[Ответ]
Даська 10:29 31.03.2010
AlexVrnSity, он всегда так судит)))))))))))))))))
А на счет дабла.... ну не умеют российские ротвейлеры выставляться по другому... Единицы не используют дабл.
Если эксперт пару-тройку собак дисквалифицировал бы за это, то наверняка народ бы успокоился))))
[Ответ]
И чем же? На Крафте все породы поголовно так выставляют!Тихо мирно и ничего особенного...
[Ответ]
mara-1 10:31 31.03.2010
Даська, дело даже не в дабле,а как его используют!!! Это просто безобразно,когда народ вваливается в ринг и буквально перед носом или за спиной у эксперта начинает орать и привлекать собаку...
[Ответ]
Экспрессия 10:41 31.03.2010
mara-1, понравился как раз тем, что тихо-мирно
[Ответ]