Сообщение от CHARISMA:
Поздравляю Евтееву Марию c фантастической победой Nat' SBIS-3 (из 677 борзых!)
на Скоклостере собаки её разведения!
И мы от всей души поздравляем нашу заводчицу с фиерическим успехом !!! kilat.ru[Ответ]
AlexVrnSity 23:01 20.08.2010
Тэйка впервые выехала на природу с ночёвками. Ей очень понравилось, и мы поняли, что она ВОДОПЛАВАЮЩАЯ собака !
Она с огромным удовольствием плавала, сама запрыгивала в воду, плескалась, гоняла лягушек. Прекрасно справлялась с течением , а на Дону оно сильное !
Поразило то, как она сразу сообразила, как пользоваться надувным матрасом ! Спокойно подплывала и резко запрыгивала на него, сразу ложилась и с довольной моськой дрейфовала
Изображения
Я раньше не обращала внимание на собак этой породы,но была покорена Теей,как увидела ее на выставке 10.04 (надеюсь не ошиблась и это была она).Такое милое создание)))Так улыбалась здорово)))Красавица просто!
[Ответ]
AlexVrnSity 20:58 21.08.2010
Сообщение от Xclusiv:
(надеюсь не ошиблась и это была она
Да это была она.
Очень приятно слышать, что порода нравится !
[Ответ]
Zlato Dinastii, да, да я помню как фотографировали
Тэйчик маленькая такая ещё )))))
[Ответ]
AlexVrnSity 22:10 03.09.2010
Сообщение от Zlato Dinastii:
Перебирая фото своей Амбиции я нашла вот такую их с Теей совместную фотографию...))))))))))Наверное еще с прошлого лета...
Вчера познакомилась и Аней и частично ее семьей(человеческой и собачьей).Произвели не изгладимое впечатление)))Спасибо за приятное и интересное общение!
Как и обещала фотографии с выставки.Заранее извиняюсь за качество,в помещении и без вспышки...
Изображения
Xclusiv, Огромнейшее спасибо за фото !
Замечательно пообщались ,жаль времени маловато было . Спасибо за приятное доброе и лёгкое общение , было приятно познакомиться и думаю ёщё не раз пообщаемся в живую .
[Ответ]
Xclusiv, спасибо большое за фото, супер !
Было очень приятно пообщаться ! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1284990790
нраааавится !!!
фото очень понравились ( при том освещении было сложно снять что то хорошее, но тут - супер ! ) !
[Ответ]
Xclusiv 18:18 20.09.2010
Nightwolf..., спасибо)Было очень приятно познакомиться)
[Ответ]
AlexVrnSity 23:38 21.09.2010
Вот ещё несколько фото с выставки 19 сентября
Изображения
mo-al, Папа продаваемого щенка - папа нашей Тэйки.
[Ответ]
ShNika 18:17 22.09.2010
Спарта, очень красивая подстилка, ручки золотые!
[Ответ]
mo-al 18:22 22.09.2010
Сообщение от AlexVrnSity: mo-al, Папа продаваемого щенка - папа нашей Тэйки.
Обилие титулов папы впечатляет.
Доча папу не подкачала))))) [Ответ]
CHARISMA 18:57 22.09.2010
Сообщение от Спарта:
. Вот такую подстилку сшили Тэе в поезку .
Наташа, такую красоту надо на стенку вешать !
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 20:51 22.09.2010
AlexVrnSity, Здравствуйте! Просмотрела все Ваши странички. У Вас потрясающе красивая собака! Мне очень нравятся рыжие собаки. И глаза у Теи солнечные, янтарные! Такая красота! Огромных успехов ей на всех выставках!
[Ответ]