Да. Овечка. Наконец то руки дошли полностью костюм собрать...чтоб последний раз с этим танцем выступить
А это наши скромные такие призы....если честно, сама с ринга утащить не могла. Помогали. Вот вам и скромная наградная база "междусобойчика"
Изображения
xa-ax, С удовольствием просматриваю видео!!! Спасибо!!!!!
Вы с Ежей и Бесси молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ilven 15:41 27.04.2010
В ролике с Ежевикой смеялся от души глядя как она никак не могла пройти мимо наградного фонда [Ответ]
xa-ax 17:30 27.04.2010
Ды вот...сама долго смеялась Хотя собака кормлена с утра была. Ну да ладно, это ж дебют....собака только начинает учиться работать в таких условиях.
[Ответ]
Моя любимая далматинка из шведского питомника - Timanka's Victoria Falls.
Она мать ряда выдающихся собак которые очень повлияли на породу в Мире.
К сожалению она уже умерла...
Изображения
В питомнике Timanka от нее было получено 3 помета.
Первый от T-Cart Unicus , этот пес известен тем, что при весьма средних данных и отсутствии громких выставочных титулов он отец и дед множества чемпионов. Встречается в родословной многих современных далматинов.
Изображения
Она мать Timanka's Miracle Of Love и Jilloc´s Loverboy.
О первой я расскажу подробнее дальше, а на кобеля советую обратить внимание "девушкам". Первоклассный производитель, который дает отличных щенков. В России от него уже получено два помета. Со всеми тестами (дисплазия, слух, желудок) и полнозубый .
Изображения
Из прямых потомков Victoria Falls, мне больше всего нравятся ее дочь Timanka's Hothouse Flower и внучка Timanka's Miracle Of Love (фото выше).
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 10:01 28.04.2010
Первая является матерью Dot.Com's Breake Me Shake Me (фото 1,2) и бабушкой Divallinor Dreamkeeper - Болгария, п-к "Divallinor" (фото 3); Divalinor Daybreak - Белорусь, п-к "Лагуна Диос", (фото 4); Divalinor Desert Rose - Болгария, п-к "Divallinor" (фото 5).
Изображения
Timanka's Miracle Of Love или Тута очень красивая коричневая собака, мать не менее красивых собак:
Timanka's Real Power (Россия, г. Владивосток, п-к "Глориандус", фото 1) Timanka's Rainbow Diva (Болгария, п-к "Divallinor", фото 2) Jilloc's Reflection In A Mirror (Швеция, п-к "Jilloc's", фото 3)
Изображения
А мне понравилась Timanka's Close Enough. . Такая на мой не особо дилетантский взгляд, пропорциональная и спортивная [Ответ]
NEVER SAY NEVER 12:18 28.04.2010
xa-ax, у тебя очень хороший вкус .
Жаль что с ней не додумались заниматься аджилити...
[Ответ]
xa-ax 20:56 29.04.2010
Ну что, как на счет субботней вылазки на набережную?
Floret, только сразу приношу свои извинения, в этот раз идем девчачьим коллективом... У девок весна...боюсь ваш кавалер совсем с ума сойдет от таких запахов
Но как только все эти женские загулы закончатся- будем оОчень рады, если вы присоединитесь в очередной выходной
А пока. В субботу...часикам к 11.00 на набережной(правый берег). Напротив рынка. Там где и в прошлый раз бегали [Ответ]
Floret 21:16 29.04.2010
Ха-ах! Мы уезжаем на выходные к родителям, так что не беспокойтесь. Нагуляться ещё успеем вместе. Гром тоже переживает из-за девушек....
А вообще, мы ходим в "школу". Уже 3 занятия было. Воспитываемся. Стараемся стать настоящими джентльменом.
[Ответ]
милославская жен 21:38 29.04.2010
ооо,мы придем с удовольствием огромным)))
только девками,а то у на еще не закончилось совсем взрасление)))))
[Ответ]
ilven 07:42 30.04.2010
Отлично, мы в теме. (Меня то хоть возьмете в девчачью компанию )
[Ответ]
xa-ax 08:19 30.04.2010
Сообщение от Floret:
Ха-ах!
А вообще, мы ходим в "школу". Уже 3 занятия было. Воспитываемся. Стараемся стать настоящими джентльменом.
О! Молодцы какие!!! Это дело нужное и интересное!
милославская жен так не ваша одна такая будет
Илья, конечно возьмем Думаю ты то хорошо будешь себя вести
Может еще к нам ротвейлер присоединиться....тож девка [Ответ]