Сообщение от Никалуй51:
Цитата:
Сообщение от И_р_и_н_а Посмотреть сообщение
надо ехать и узнавать. Наверняка есть в закромах даже в сданных домах.
очень надеюсь на это, может надо кому дать денег в центре реализации???
не поможет это, у них указание такое свыше)))
[Ответ]
Umgerade 15:58 27.01.2012
любопытная,
Договор с сити-центром свой почитайте. 15 тысяч ВКЛЮЧЕНЫ в цену квартиры, 5 тысяч по желанию можно оплатить отдельно за услуги риэлтора по оформлению документов в ФРС.
Сообщение от :
Покупали квартиру через сити цены ниже чем у дск были
Ну вы же не знаете, какую часть от внесенной вами суммы ДСК рассчитывает получить от сити-центра. [Ответ]
Umgerade 16:00 27.01.2012
любопытная,
Сообщение от :
Опять таки все бумаги за меня делает агентство. Я только на сделку приду в ФРС.
Надеюсь. Ибо друзьям моим пришлось изрядно побегать для оформления бумаг. В итоге зеленку они разумеется получили.
А вы через вексель или по предварительному договору покупали?
[Ответ]
Koko Chanel 17:24 27.01.2012
Сообщение от Umgerade: любопытная,
Договор с сити-центром свой почитайте. 15 тысяч ВКЛЮЧЕНЫ в цену квартиры, 5 тысяч по желанию можно оплатить отдельно за услуги риэлтора по оформлению документов в ФРС.
Ну вы же не знаете, какую часть от внесенной вами суммы ДСК рассчитывает получить от сити-центра.
ДСК платит Сити-центру за реализацию квартир, и она включена уже в стоимость в прайсе.
[Ответ]
любопытная 18:20 27.01.2012
Сообщение от Umgerade:
Договор с сити-центром свой почитайте. 15 тысяч ВКЛЮЧЕНЫ в цену квартиры
повторюсь еще раз - даже если и включены в стоимость квартиры эти 15 тыс, то мне пофик, ибо даже с этой накруткой мы купили квартиру по стоимости НИЖЕ чем на тот момент было у ДСК
Сообщение от Umgerade:
5 тысяч по желанию можно оплатить отдельно за услуги риэлтора по оформлению документов в ФРС.
я 5 тыс никому не платила, мне даже никто не предлагал)))я просто оплачиваю за регистрацию самого договора в ФРС
Сообщение от Umgerade:
А вы через вексель или по предварительному договору покупали?
именно через векселя по договору о намерении
и потом каждый выбирает, то что ему по вкусу, не подумайте, что я рекламирую агентство))
у нас в доме народ покупал напрямую через дск, только стопятьсот раз в дск катались, звонили насчет доков и т.п., мне же риэлтор сам звонит и говорит что нужно сделать)))
[Ответ]
Сообщение от любопытная:
повторюсь еще раз - даже если и включены в стоимость квартиры эти 15 тыс, то мне пофик, ибо даже с этой накруткой мы купили квартиру по стоимости НИЖЕ чем на тот момент было у ДСК
Я про то же - оплата услуг данного агенства не означает, что цены у них выше.
[Ответ]
henia 01:06 28.01.2012
есть ли все-таки здесь такие,кто покупал квартиру в дск? по договору с ип грищенко?
[Ответ]
Umgerade 01:54 28.01.2012
henia,
Насколько я знаю - это типовой договор ДСК при покупке по предварительному договору (не через вексель).
[Ответ]
Никалуй51 10:48 28.01.2012
Сообщение от henia:
есть ли все-таки здесь такие,кто покупал квартиру в дск? по договору с ип грищенко?
мы дали задаток за кв-ру по ул. 9 января 233/20 в "Сити-центр". Сказали, что этот дом заселяют 25 января. Всё нет времени смотаться - взгянуть...Кто знает: пошло дело или нет?
[Ответ]
henia 19:43 28.01.2012
мы рассматриваем вариант на Волгоградской, д.43(ваи),ездили сегодня, но в субботу там закрыто..но вот договор как-то очень смущает, и непонятно,когда заселение будет
[Ответ]
Tizen 19:48 28.01.2012
henia, А что именно смущает ?
Я отдал задаток 10 % за квартиру по ул 9 Января 241/4. Дом сдан, вот теперь жду когда, кадастровый будет готов (вроде как на след. неделе)
После, ДСК будет зеленку на себя делать (ЦРК ДСК) ну и потом только на сделку выходим. У меня ипотека.
[Ответ]
henia 21:06 28.01.2012
Сообщение от Tizen: henia, А что именно смущает ?
Я отдал задаток 10 % за квартиру по ул 9 Января 241/4. Дом сдан, вот теперь жду когда, кадастровый будет готов (вроде как на след. неделе)
После, ДСК будет зеленку на себя делать (ЦРК ДСК) ну и потом только на сделку выходим. У меня ипотека.
смущает то, что по договорунамерения ДСК не имеет отношения к Ип грищенко, дск нигде не фигурирует,мы хотим оплатить наличными..а когда ипотека они все легально проводят
[Ответ]
SV 23:54 28.01.2012
Сообщение от Е.Б.С.:
9 января 233/20 в "Сити-центр". Сказали, что этот дом заселяют 25 января.
Сообщение от Tizen:
л 9 Января 241/4.
акцентирую внимание - "дом сдан" и "дом заселяется" - это разные вещи. заселяется как правило намного раньше сдачи. и в доме не будут работать многие вещи - такие как лифт, горячая вода, не будет интернета и прочих благ.
судя по 241/4 (люди ходящие по лестнице - вижу в окно ) лифт в нем пока не включили. мы сами прошли через все это - 3 месяца жили без всего этого.
[Ответ]
Tick_007 09:30 29.01.2012
Сообщение от SV:
акцентирую внимание - "дом сдан" и "дом заселяется" - это разные вещи. заселяется как правило намного раньше сдачи. и в доме не будут работать многие вещи - такие как лифт, горячая вода, не будет интернета и прочих благ.
судя по 241/4 (люди ходящие по лестнице - вижу в окно ) лифт в нем пока не включили. мы сами прошли через все это - 3 месяца жили без всего этого.
а наш дом на ростовской 58/10 сдан, а заселение будет только в конце мая (
[Ответ]
Никалуй51 09:34 29.01.2012
Сообщение от Tizen:
с кем работаете по оформлению ипотеки? во сколько оценили Вам весь процесс оформления квартиры?
[Ответ]
Tizen 09:43 30.01.2012
SV, Да, 241/4 живут в основном в двушках, там уже они все распроданы. Трешки еще есть. Лифт не работает, заселение идет полным ходом. Интренета и т.д. конечно же нет :-( Никалуй51, Ипотека у нас ВТБ 24.
[Ответ]
Никалуй51 15:16 30.01.2012
Сообщение от Tizen:
Ипотека у нас ВТБ 24.
это ясно.
риелтор сколько запросил за оформление доков по ипотечной сделке??
какой процент получился в ВТБ?
[Ответ]
Tizen 15:42 30.01.2012
Никалуй51, Делаю все сам, без риэлторов.
Ипотека с Господдержкой - 10,9 %
[Ответ]
Никалуй51 15:46 30.01.2012
Сообщение от Tizen: Никалуй51, Делаю все сам, без риэлторов.
Ипотека с Господдержкой - 10,9 %
lestat44, Сейчас посмотрел договор. Да, действительно 11% (ошибся).У нас дом уже сдан.
[Ответ]
Evg81 20:48 30.01.2012
Цены выросли в разы, покупал в декабре 2011 у дск однокомнатную квартиру по ул. 9 января 233/20 хорошо предоплату больше 30 % внес , кв. метр с учетом их последнего прайса вырос на 1000 р. Кстати оформлял через ИП Грищенко, и заключал договор займа, пока вроде все нормально идет, объявили заселение, и через три месяца оформление в собственность.
[Ответ]
И_р_и_н_а 14:22 31.01.2012
По ипотеке с господдержкой процентная ставка не зависит от первоначального взноса
[Ответ]
любопытная 22:06 31.01.2012
Вот отписываюсь по поводу работу риэлторов Сити. Сегодня была в ГУЮ на сделке. Пригласили в кабинет, подписала договор купли продажи, передаточный акт. На руки дали платежку и расписку по документам. Сказали приходить через месяц за зеленкой. Вся процедура заняла 15 мин.
Сообщение от Evg81:
Цены выросли в разы,
кстати да, наша хата с лета на 250 тыров подорожала
[Ответ]
Umgerade 22:28 31.01.2012
Сообщение от любопытная:
кстати да, наша хата с лета на 250 тыров подорожала
Очередь под НГ в сити-центре напомнила мне знакомые по детству очереди за продуктами. [Ответ]
Е.Б.С. 11:05 01.02.2012
Сообщение от Evg81:
... покупал в декабре 2011 у дск однокомнатную квартиру по ул. 9 января 233/20..пока вроде все нормально идет, объявили заселение, и через три месяца оформление в собственность.
Пожалуйста, поподробнее: заселяются уже люди, или только "объявили о заселении"? Лифт включили?
У нас 6-й этаж, а грузового лифта нет, так что хоть пассажирский включили бы...
[Ответ]