Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 48
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Рыбалка>Подскажите водоём!
Технарь 19:29 14.03.2008

Сообщение от Air:
ловля только с берега; сети, телевизоры, морды, вентеря, топтухи и бредни запрещены

Да эт я так, на "вшивость" тебя проверял, не обижайся...)))))))
Мы же тут все ИСТИННЫЕ и ПРАВЕДНЫЕ и ты в том числе, а всяких там любителей "лёгкой наживы" на пушечный выстрел к себе не подпускаем...))))))
Эт мы по-дружески...)))))))))
[Ответ]
Иван 17 17:15 16.03.2008
Подскажите бесплатные пруды
в Панинском и Верхнехавском районах? [Ответ]
Air 18:48 16.03.2008

Сообщение от Технарь:
Да эт я так, на "вшивость" тебя проверял, не обижайся...)))))))
Мы же тут все ИСТИННЫЕ и ПРАВЕДНЫЕ и ты в том числе, а всяких там любителей "лёгкой наживы" на пушечный выстрел к себе не подпускаем...))))))
Эт мы по-дружески...)))))))))

А какой смысл ловить рыбу по другому? Бросить динамит и собирать рыбу - разве это рыбалка? Нет - я часами сижу с удочкой лет с 6 уже, наверное. [Ответ]
Технарь 18:58 16.03.2008

Сообщение от Air:
А какой смысл ловить рыбу по другому? Бросить динамит и собирать рыбу

Наш человек!!!!!!!.....))))))))))))))))))
С уважением, Технарь.
[Ответ]
Zhek 20:28 17.03.2008
Приветствую всех!!!Много с форума обычно беру информации,так вот по этому поводу решил спросить на счет хороших прудов!!!Рыбу ловлю очень давно,но обычно в определнном месте и только поздней весной и летом.Хотел спросить никто не знает хороших прудов в Семилукском районе а в частности В округе от Землянска километров в 30.Сам этот район не очень хорошо еще обследовал,но знаю есть отличные места,НО ГДЕ???Буду благодарен за помощь!!! [Ответ]
Технарь 21:51 17.03.2008

Сообщение от Zhek:
в Семилукском районе а в частности В округе от Землянска километров в 30.

Пусть ребята что-нибудь тебе расскажут, я сам плохо знаю этот район. [Ответ]
dds 17:16 18.03.2008

Сообщение от Zhek:
Хотел спросить никто не знает хороших прудов в Семилукском районе а в частности В округе от Землянска километров в 30.Сам этот район не очень хорошо еще обследовал,но знаю есть отличные места,НО ГДЕ???Буду благодарен за помощь!!!

Я лично не знаю таких, хотя для меня семилукский район - самое удобное было бы место для рыбалки... как ни пытался пробить хорошие места - не получилось.... Так что присоединяюсь к вопросу... [Ответ]
Zhek 18:57 18.03.2008
Несколько мест я знаю в округе от Землянска,есть также платные пруды.Лично при мне вытаскивали на 5200 сазана.Но уж слишком они редко клюют.Поэтому ищу инфу про другие возможные места дислокации!!! [Ответ]
Технарь 19:10 18.03.2008

Сообщение от Zhek:
вытаскивали на 5200 сазана

Вытащили таки??? [Ответ]
Zhek 19:16 18.03.2008
Да,хорошая чушка была!!! [Ответ]
Технарь 19:31 18.03.2008

Сообщение от Zhek:
,хорошая чушка

Такого дуриком не вытащишь, мало хорошей снасти, нужна ещё сноровка определённая... Прикинь, я тащил сазана на плетёнке 0,15, удилище дешёвое, хлыстоватое, катуха правда с хорошим фрикционом и крючок №12 Гамакатсу... (фидерный). Рыб этот не сошёл, довёл я его благополучно до берега, а уж тут мне пришлось к нему в грязь лезть: по колено зашёл, намутил воду у берега - только тогда он остановился и дал себя взять...))))))) (шесть кило с небольшим, самец, сцк...))))))) [Ответ]
Zhek 20:44 18.03.2008
6 кило не хрен собачий,правда мало таких на прудах,или они вообще не попадаются,в лучшем случае от 1кг до 3-4 и все.А хорошие снасти сам люблю,но не особо загонные,а то рыбалка по моему бюджету и так нехило бьет!!! [Ответ]
Технарь 21:29 18.03.2008

Сообщение от Zhek:
хорошие снасти

Вообще-то карповые удочки отличаются только катухами с байтраннером, а они не особо дорогие... доступны даже нам, бюджетникам...)))))))))) [Ответ]
Globuses 23:12 18.03.2008

Сообщение от Технарь:
карповые удочки отличаются только катухами

зайди в любой нормальный магазин и сравни стоимость карповых удилищ и простых фидеров. Будешь удивлен ооооочень сильно!
Хорошая карповая палка стоит никак не меньше 8000р
А наличие байтраннера в катушке еще не говорит о ее способностях работать при повышенных нагрузках. Такая катуха стоить будет не меньше 5000р.
Все цены я указал скромно. Очень скромно.
PS у одного моего знакомого удилище стоит 300$, а катушка 200$ и это не самая мощная и не самая дорогая снасть... [Ответ]
Wolf82 09:21 19.03.2008

Сообщение от Globuses:
удилище стоит 300$, а катушка 200$ и это не самая мощная и не самая дорогая снасть...

ты прав, за хорошие снасти приходиться хорошо платить [Ответ]
Ale}{s 18:56 19.03.2008
Но ими и приятно ловить.Не такли? [Ответ]
Технарь 19:33 19.03.2008

Сообщение от Globuses:
зайди в любой нормальный магазин и сравни стоимость карповых удилищ и простых фидеров. Будешь удивлен ооооочень сильно!
Хорошая карповая палка стоит никак не меньше 8000р
А наличие байтраннера в катушке еще не говорит о ее способностях работать при повышенных нагрузках. Такая катуха стоить будет не меньше 5000р

Ну ты гонишь, братуха!!! Да под такую снасть в наших краях и рыбы-то нет!!! У нас ведь не Англии, не Франции, а нашего местного карпа можно почти голыми руками брать! При определённой сноровке!!! и мало-мальски настроенной снасти!!! можно рыбов брать довольно внушительных и весомых...))))) Удочка т сама не ловит, хоть и за 10 тыров, её в руках должон рыболов умелый держать, или я не прав???....)))))))
ПиС - ...бульдозером ямку под саженец не роют.....)))))))))))) [Ответ]
HoMeR 85 18:18 25.03.2008
Народ подскажите куда на рыбалку на выходных съездить?
хотелось бы на поплавок или на донку полавить, желательнобы что бы от города не дальше 30 км [Ответ]
Технарь 18:39 25.03.2008

Сообщение от HoMeR 85:
куда на рыбалку

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=266587 [Ответ]
Karandash 17:46 08.04.2008

Сообщение от HoMeR 85:
Народ подскажите куда на рыбалку на выходных съездить?
хотелось бы на поплавок или на донку полавить, желательнобы что бы от города не дальше 30 км

Может поможет. Двигаешься в сторону Землянска по трассе -справа будет поворот на Перлёвку (указатель есть) едешь дальше и попадаешь на плотину пруда (слева пруд).Немного дальше Землянска есть ещё, "Руда" деревня такая была раньше и там огромный пруд.А если проехать через Перлёвку можно попасть на Медвеженский пруд а там рядом практически и Богоявленский. [Ответ]
Технарь 18:08 08.04.2008

Сообщение от Karandash:
Может поможет. Двигаешься в сторону Землянска по трассе -справа будет поворот на Перлёвку (указатель есть) едешь дальше и попадаешь на плотину пруда (слева пруд).Немного дальше Землянска есть ещё, "Руда" деревня такая была раньше и там огромный пруд.А если проехать через Перлёвку можно попасть на Медвеженский пруд а там рядом практически и Богоявленский.

Уточни пост: какие пруды платные, а какие бесплатные (если можно...)
Да... и ЕСТЬ ли в них рыба???....((((((((((( [Ответ]
Karandash 07:40 09.04.2008
На платные не езжу. Это что в аквариуме рыбачить. А рыба везде есть.Но не всегда повиться. Лотерея.... [Ответ]
Технарь 19:17 09.04.2008

Сообщение от Karandash:
На платные не езжу. Это что в аквариуме рыбачить. А рыба везде есть.Но не всегда повиться. Лотерея....

Ну не всегда улов там гарантирован, опыт есть... На слом погоды попадёшь - и пролетел... Но при определённых навыках и технике с рыбой будешь всегда.
Спасибо за инфу. Главное - не бывают ли там электрики??? [Ответ]
Globuses 19:23 09.04.2008
Крыловский [Ответ]
Технарь 19:28 09.04.2008

Сообщение от Globuses:
Крыловский

Крыловский - платник. Или уже нет??? [Ответ]
Globuses 19:31 09.04.2008
Технарь, давно как нет! [Ответ]
Технарь 19:51 09.04.2008

Сообщение от Globuses:
давно как нет!

Супер!!! Вот туда и надо в самое ближайшее время, если похолодания не будет...(((( Как там обстановка, не знаешь? Знакомых в деревне нет? [Ответ]
Технарь 19:52 09.04.2008

Сообщение от Globuses:
Крыловский

Сань, как проехать туда? Только объясняй мне как пассажиру, чтоб я потом водителю мог рассказать. На карте где это??? (не был ни разу, сорри...).....))))))) [Ответ]
Globuses 20:01 09.04.2008
Технарь, блин, сколько раз уж говорил, что он бесплатный....
А проезд такой.
Едем через Рогачевку на Анну. После рогачевки (10км примерно) будет указательна лево - "свх. Крыловский". Поворачиваем и все время едем прямо по главной. Дорога петляет, но едем по главной. На горе будет старая церковь. Проезжаем мимо и по гравию снова прямо. Через километр справа увидите пруд. Если ловить недалеко от плотины, то сворачиваем направо. Если хочется подальше проехать - вперед. Но и там все время прямо по дороге вдоль пруда. [Ответ]
Технарь 21:31 09.04.2008

Сообщение от Globuses:
блин

Не ругайся в пост - грех это!...)))))))))))
А за инфо спасибо, уже зафиксировал...)))))) [Ответ]
Страница 13 из 48
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх