Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 15
« Первая < 378910111213 1415 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Аватар
Observer_1 20:45 06.02.2010
Kamelia,

Вы свои шутки пишете, чтобы самой над ними смеяться? ) [Ответ]
Kamelia 20:49 06.02.2010
Observer_1, это не шутка если фильм невозможно понять без красивой обертки, то он пуст. а если он не пуст, можно его и скачать, дома посмотреть. выходит, специально такой тупой сделали [Ответ]
Observer_1 20:51 06.02.2010
Kamelia,

"если фильм невозможно понять без красивой обертки, то он пуст" - либо пуст тот, кто смотрел :-) Но не будем начинать заново... Итак все поняли, кто "за", кто "против". [Ответ]
Kamelia 20:53 06.02.2010
Observer_1,

Сообщение от :
Аватар - кино исключительно для большого экрана и 3D.

это здесь уже 150 раз сказали сами поклонники аватара [Ответ]
Observer_1 20:55 06.02.2010
"Аватар - кино исключительно для большого экрана и 3D" - или для качественного видео дома (DVD, Blu-Ray). Потому что фантастической красоты картинка неотъемлемая часть фильма. Но не единственная. [Ответ]
Kamelia 21:00 06.02.2010

Сообщение от Observer_1:
неотъемлемая часть фильма. Но не единственная.

вот! расскажите мне, что там еще? [Ответ]
Nauticus 21:04 06.02.2010

Сообщение от Kamelia:
Observer_1,
это здесь уже 150 раз сказали сами поклонники аватара

Я не поклонник =) Он даже в мой "топ 50" не вошёл бы, если бы у меня был такой топ

Просто вот эта самая "красивая обёртка" - и есть козырь фильма. Аватар в смысле красивой обертки революционное кино, но не более того. Поэтому смотреть экранку или даже ДВДрип на мониторе компьютера - это обманывать прежде всего самого себя, и терять 80-90 % удовольствия.
[Ответ]
Observer_1 21:04 06.02.2010
Сюжет, динамика. Если кто-то ждал от сказки про добро мегазакрученности - то это его проблемы. Видно он не может отличить фильм одного жанра от другого. Всё равно, что человек, обожающий фильмы ужасов, посмотрит "Красавицу и чудовище" и начнет говорить - не страшно вообще! Фильм - гавно. [Ответ]
Kamelia 21:18 06.02.2010
Observer_1, "властелин колец" - тот же жанр. разница огромна. я его смотрела первый раз на левой кассете из проката, там тоже все в спецэффектах, но почему-то он не так туп. может, потому что снят близко к Толкиену, а Аватар просто вырван куском из Стругацких. [Ответ]
Observer_1 21:24 06.02.2010

Сообщение от Kamelia:
но почему-то он не так туп. может, потому что снят близко к Толкиену, а Аватар просто вырван куском из Стругацких.

Что за бред вы пишите? "Властелин колец" и снимался по книге (на основе готового, законченного художественного произведения), "Аватар" снимался по "простому" сценарию - он не с книги был создан. Про стругацких чушь не несите. Если на что-то "Аватар" и похож сильно - то только на "Покахонтас". А про якобы плагиат... На фоне успеха фильма все стремятся как-то себя к нему приблизить. Обычное дело. [Ответ]
Kamelia 21:26 06.02.2010

Сообщение от Observer_1:
Про стругацких чушь не несите.

простите, вы читали Стругацких? [Ответ]
Observer_1 21:37 06.02.2010
Kamelia,

Нет. Я читал большую статью, в которой разбирали якобы плагиат "Аватара" - чушь полнейшая. Вообще, вы уже скучны становитесь в своих не на чем необоснованных нападках на "Аватар"... Хотите показать себя якобы бы кинокритиком - не получается :-) По одной простой причине - нет адекватности: приводите всё подряд, а изучить реальные факты не желаете. [Ответ]
Kamelia 21:40 06.02.2010

Сообщение от Observer_1:
Kamelia,

Нет.

вот и молодец )))))))))))

Сообщение от Observer_1:
Я читал большую статью, в которой разбирали якобы плагиат "Аватара" - чушь полнейшая. Вообще, вы уже скучны становитесь в своих не на чем необоснованных нападках на "Аватар"... Хотите показать себя якобы бы кинокритиком - не получается :-) По одной простой причине - нет адекватности: приводите всё подряд, а изучить реальные факты не желаете.

еще раз: молодец ))))))))))) (с)

Сообщение от Observer_1:
изучить реальные факты не желаете.

какие???? [Ответ]
Kamelia 21:43 06.02.2010

какая женщина! (с) [Ответ]
Observer_1 21:47 06.02.2010

Сообщение от Kamelia:
какие????

Пишите какой-то бред, которым пестрят "желтые" страницы интернета (а еще кое-кто любит эти страницы и приводить) - для полноты осталось еще статью с коммунистами привести ) Люди, которым просто "Аватар" не понравился, не начинают копать непонятно что - рассказывать сказки про сюжет, игру актеров. В фильме и то, и то присутствует. Не понимаете, в чем заключалась игра актеров - ваша проблема. Даже в этой теме уже говорили про это. Про сюжет - уже 1000 раз всё сказали. Это вам не "Малхолланд Драйв", это сказка сделанная не в виде мультфильма, а в виде красивого блокбастера. Какие тут могут быть претензии? Про рекламу "Аватара" - да, она была обширной. Но она несла в себе огромный плюс для кинотехнологий и не только. Почитайте про это, раз до сих пор не в курсе. [Ответ]
Kamelia 22:03 06.02.2010
Observer_1 если бы только аватар ........ но последние блокбастеры настолько тупы, что просто обидно. боюсь, что уже не выйдет что-нить хорошее, что было раньше, ибо это бизнес. [Ответ]
Observer_1 22:12 06.02.2010
Kamelia, Вот тут соглашусь... Скоро будет "Битва титанов" - похоже будет что-то подобное фильму "300 спартанцев". Опять одно мочилово эффектное. [Ответ]
Timant 22:18 06.02.2010

Сообщение от Kamelia:
Observer_1 если бы только аватар ........ но последние блокбастеры настолько тупы, что просто обидно. боюсь, что уже не выйдет что-нить хорошее

Я чувствую у вас наверн IQ зашкаливает за 200? Прям все ваши посты сквозят, что такие тупые фильмы , как Аватар - оскорбляют ваш мозг безсюжетным действом и "тупой" красивой обёрткой=) Тьфу блин =) Строите из себя мега критика и уже какой пост подряд оставляете заходя в эту тему наполненный словами из великого русского языка ...Слово "Говно" раз 5 точно было написано=) Эт извините уже дебилизм=) Ибо можно один раз написать, что "Аватар - кино не для вас" =)
Мда) ..... Видно по-другому выделиться не получается [Ответ]
Kamelia 22:33 06.02.2010
Timant, ты такой же тупой, как фильм Аватар. трудно быть не умнее тебя, сорри, это не моя вина [Ответ]
Kamelia 22:34 06.02.2010

Сообщение от Observer_1:
Kamelia, Вот тут соглашусь... Скоро будет "Битва титанов" - похоже будет что-то подобное фильму "300 спартанцев". Опять одно мочилово эффектное.

мне из последних Шерлок Холмс приглянулся, но, конечно, на любителя, ибо мрачноват. [Ответ]
Observer_1 22:38 06.02.2010
Kamelia,

Ну он всё-таки не совсем блокбастер ) Бодрый такой детектив. Мне понравился. [Ответ]
ld 22:38 06.02.2010

Сообщение от Kamelia:
Timant, ты такой же тупой, как фильм Аватар. трудно быть не умнее тебя, сорри, это не моя вина

Мда оскобления вместо аргументов явно не признак ума. Можете не отвечать, не интересно ваше мнение [Ответ]
Kamelia 22:49 06.02.2010

Сообщение от Observer_1:
Kamelia,

Ну он всё-таки не совсем блокбастер ) Бодрый такой детектив. Мне понравился.

я провела параллель, потому что там тоже спецэффекты все-таки наличие их не приравнивает кино к мультику. если понравился Холмс, посмотрите "видок", мне кажется, Холмса с него содрали отчасти [Ответ]
Observer_1 23:37 06.02.2010
Kamelia,

Видок смотрел 2 раза ) Один раз давно (когда он вышел), второй раз прошлым летом. Да, с Холмсом есть что-то общее. Только у "Видок" более... "разукрашенное" оформление что ли... то же небо, цвета. [Ответ]
brilliand 14:36 07.02.2010
У человека есть потребность (привычка с рождения) есть хотя бы один раз в день.
Если человек не живет в лесу и не добывает пропитание только охотой, рыбалкой, земледелием и т.п. он вынужден зарабатывать деньги. Любой вид деятельности направленный на получение прибыли должен найти своего потребителя (хавающий пипл). И от качества проделанной индивидуальной работы зависит дальнейшая реализация «продукта». С этой позиции «Аватар» (скорее Кэмерон) всем всё доказал и ему понадобилось менее двух месяцев проката.
Хотя бы с этой позиции давно пора перестать обливать «Аватар» грязью (иначе это выглядит как зависть).
[Ответ]
wsa 22:02 07.02.2010
Kamelia, Сегодня посмотрел фильм. Через 15 мин после начала хотел уйти, но досидел. Он мне напомнил путешествие свиного (птичьего) гриппа по миру. [Ответ]
Emperor of Dream 16:36 08.02.2010
Вот вы все спорите, а тем временем Аватар все еще идет в прокате. Это ли ни показатель? Ведь если фильм "***но", то вряд ли бы он столько времени демонстрировался. [Ответ]
Kamelia 16:54 08.02.2010

Сообщение от Emperor of Dream:
Вот вы все спорите, а тем временем Аватар все еще идет в прокате. Это ли ни показатель? Ведь если фильм "***но", то вряд ли бы он столько времени демонстрировался.

мне тоже не понятно, почему Донцову продают на каждом лотке, а Пушкина - нет. видимо, он лузер [Ответ]
ННатали 17:13 08.02.2010

Сообщение от Kamelia:
можно подробнее об актерах? вы считаете, что Нави круче, чем Анна Ковальчук в "Адмирале"? или круче, чем Янковский в "Царе"? или Безруков в "Есенине"?
или круче, чем Депардье в "Видке", в котором 98% - тоже спецэффекты?
по мне, так мультяшки из "ледникового периода" более выразительны, чем Нави
так что не надо оправдывать бездарей спецэффектами, помните поговорку о плохом танцоре?

Вот вы достали спорить, а! Неужели не ясно, что вы пытаетесь уравнять совершенно разные слои кинематографа ( и по сути, и по жанру)...Ну что тупить-то...мне вообще никогда не нравился ни " Гарри Поттер", ни " Властелин колец"( так и не смогла эту тягомотину досмотреть даже до середины)...а вот " Аватар" произвёл впечатление, посмотрю и на DVD
А упомянутые вами картины про Есенина и Царя - вообще заказные проекты...вот уж где промывание мозгов, так это в них." Адмирал"- и что в нём крутого, кроме того, что версия " красные хорошие - белые плохие" опровергнута с точностью до наоборот.
Хотите смотреть " Царя" - смотрите на здоровье, РПЦ сейчас и не то закажет вам снять... [Ответ]
Emperor of Dream 17:13 08.02.2010

Сообщение от Kamelia:
мне тоже не понятно, почему Донцову продают на каждом лотке, а Пушкина - нет. видимо, он лузер

Да нет, тут чуть не так... Не нравится Донцова - не покупай, а вот демонстрировать фильм в пустом зале никто не будет. А раз народ идет, то значит есть что-то что заставляет их это делать [Ответ]
Страница 13 из 15
« Первая < 378910111213 1415 >
Вверх