тогда сейчас дождусь от кого-нибудь рекомендаций - когда позвонить лучше (он же наверное сейчас принимает пациентов) и насколько заранее перед планируемым визитом и позвоню.
[Ответ]
catdi 15:22 03.03.2010
ЕкСЕНИЯ, он сегодня работал с 8 до 14 часов. Поэтому можешь позвонить сейчас. В любом случае, если он не может говорить, он не отвечает на звонки или телефон отключен. Мне вот в пятницу к нему идти....
[Ответ]
Astreya,
я записывалась через кассу дней за 10. Делала 11 февраля...
[Ответ]
Astreya 15:55 03.03.2010
Belona, аа. а я подумала мы одновременно, я же написала "на днях", а он только вышел вчера из отпуска...Понятно. Я в первый раз тоже через кассу за 2 недели в декабре записывалась.
[Ответ]
Astreya 15:58 03.03.2010
ЕкСЕНИЯ, я дозвонилась в понедельник, думала на неделе попасть - у меня по сроку подходило уже впритык - почти 23 недели. А он сказал - "приходите завтра". Мы и пришли.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:02 03.03.2010
Astreya, я позвонила, он поинтересовался сроком и сказал когда лучше - у нас следующая неделя 23-я, на следующей и пойду)))
[Ответ]
Astreya, а 23 ставила врач? Я просто свой срок знаю с точностью +- день-два, от этого и пляшу.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:24 03.03.2010
Кстати, вот хочу все сделать одним днем - УЗИ, генетика и еще потом к врачу своему заскочить... Эт мне теперь надо звонить в диагностический к генетику записываться или Плотко направление дать - он сам и напишет....?
[Ответ]
Astreya 17:03 03.03.2010
ЕкСЕНИЯ, не врач, сама посчитала - от первого дня последних месячных. Вот получилось у меня 23, а по узи 22,4. Это ерунда.
А зачем к генетику ?
[Ответ]
Anitka 17:08 03.03.2010
ЕкСЕНИЯ, ты ему скажи что нужно еще консультация генетика, может он и проконсультирует, а может сам пошлет к врачу
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:04 03.03.2010
Ок, думаю на месте сориентируюсь. А к генетику врач направила - это я там вечно у них панику навожу, мол, все ли нормально, она мне и посоветовала - чтоб голову не заморачивать сходи. А вообще, у меня очередной мандраж - также было перед узи в 13 недель, перед сдачей крови на АФП... и вот сейчас... очень хочется чтобы все нормально было... вот как раньше рожали - ни узи, ни каких тебе скринингов... 9 месяцев в неведении абсолютном - я бы с ума сошла наверно... да и щас в принципе все равно приступы сумашествия посещают....
[Ответ]
Anitka 19:12 03.03.2010
меня к генетику отправляли после узи в 12 недель, много чего я там сдавала и делала, в итоге все хорошо ттт, сказали прийти на след. узи к ним. Напугают всякой разной ерундой и ходишь вся на иголках. Врач мой рассказывао принимал роды у алкоголички, которая нигде на учете не стояла, всю беременность пила, так та родила рбенка здорового и все были в шоке. Зато мы всего и вся боимся
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:22 03.03.2010
Anitka, дык вот именно. А зачем тебя к генетику? Особенности какие-то нашли чтоли?
[Ответ]
Anitka 20:17 03.03.2010
ЕкСЕНИЯ, у ляльки по узи на 12 неделях расширение воротникового пространсва было выше нормы, признак болезни Дауна.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:26 03.03.2010
Anitka, это обычное узи такие вещи показывает или тоже трехмерное?
[Ответ]
Иля 20:36 03.03.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Кстати, вот хочу все сделать одним днем - УЗИ, генетика и еще потом к врачу своему заскочить... Эт мне теперь надо звонить в диагностический к генетику записываться или Плотко направление дать - он сам и напишет....?
Мне делал и узи и заключение как генетик написал (было направление из ЖК, ну я и убила двух зайцев сразу) )))... я про Плотко. Правда предупредила его, когда звонила насчет узи... что так и так к генетику надо )))
[Ответ]
Anitka 21:56 03.03.2010
ЕкСЕНИЯ, обычное, норма по-моему 3, а у нас 3,2 было.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 08:17 04.03.2010
Сообщение от Иля:
Мне делал и узи и заключение как генетик написал (было направление из ЖК, ну я и убила двух зайцев сразу) )))... я про Плотко. Правда предупредила его, когда звонила насчет узи... что так и так к генетику надо )))
а я вот не предупредила((( думаю, он все-таки напишет...
Сообщение от Anitka:
меня к генетику отправляли после узи в 12 недель, много чего я там сдавала и делала, в итоге все хорошо ттт, сказали прийти на след. узи к ним.
а кстати, что подразумевает визит к генетику, мне врач сказала идти к генетику с результатами узи, и в 13 недель, и новыми. Что мне там предстоит?
[Ответ]
KMAhome 09:36 04.03.2010
Девочки, а на сроке 35 недель Платко не смотрит? или уже на таком сроке не принципиально именно к нему? меня интересует вопрос кровотока и плаценты, чтобы оценили их состояние. И по личной договоренности, насколько быстро он назначает? время не терпит....
[Ответ]
Евгешка 09:47 04.03.2010
KMAhome, позвони ему и все спроси сразу, он ответит.
[Ответ]
KMAhome 09:52 04.03.2010
Евгешка, вы не могли бы дать его телефончик, пожалуйста?!!!!
[Ответ]
Сообщение от KMAhome:
куда ехать, я с испугу и не спросила даже)))) и папашу моего пустят?
папу пустят, даже увидит больше, чем ты
7 этаж. медико-генетическая консультация. как выходишь из лифта, сначала направо в коридор, а потом налево. по-моему вторая дверь (номер кабинета не помню)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:15 04.03.2010
Сообщение от Tat:
папу пустят, даже увидит больше, чем ты
как? а разве экран не поворачивают? Мне на узи в 13 недель все показали - повернули и рассказали, это в ЖК - сердечко было отлично видно, можно было различить части тела, хочу как минимум также....
[Ответ]
KMAhome 10:18 04.03.2010
Tat, ну и славненько, у меня такой муж, что рассмотрит все, расспросит то, что мне даже в голову не могло прийти)))
[Ответ]
Чудесная 10:21 04.03.2010
ЕкСЕНИЯ, потом повернет монитор и всё расскажет и покажет, а папа будет всё узи сидеть сзади врача и смотреть (без комментариев)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:24 04.03.2010
Tat, мы пойдем без папы, поэтому мне важно все увидеть лично))) Спасибо, а то уже начала волноваться))))
[Ответ]