Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 45
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Клуб потребителей>Станки/лезвия и косметика для/после бритья. Выбираем и обсуждаем.
captan2 08:22 16.04.2013

Сообщение от BigRedCat:
и дзинтарсовский "Миф" аж в трех видах...

Так этот Юнитон по сути единственный официальный представитель Дзинтарса в нашем городе. Шире ассортимент только в интернет-магазинах латвийских. [Ответ]
Zolts 10:23 16.04.2013
BigRedCat, а огуречный лосьон есть там? или "Свежесть"? [Ответ]
captan2 10:28 17.04.2013

Сообщение от Zolts:
огуречный лосьон есть там?

С большей степенью вероятности он будет в павильончике Новой зари в Граде. Это их продукт [Ответ]
BigRedCat 12:40 28.05.2013
а вот как все было в совсем еще недавнем прошлом [Ответ]
Zolts 08:38 29.05.2013

Сообщение от captan2:
С большей степенью вероятности он будет в павильончике Новой зари в Граде. Это их продукт

То что у них есть, так это совсем не тот Огуречный лосьон, что мы знали раньше [Ответ]
BigRedCat 07:07 30.05.2013
а кто что скажет про Бриз - изделия отечественно-болгарского парфюмкосметпрома? Взял в "Семи днях" гель и лосьон после бритья - вроде показалось неплохо. [Ответ]
captan2 12:55 27.06.2013
Сегодня испробовал на себе одеколон от болгарского Рефана
До этого использовал лосьон Givenchy Play. Предшетвенник тоже вроде был хорошо, но одеколон оказался мягче гораздо по отношению к моей чувствительной коже. Что радует. Правда когда наносишь какое-то ощущение липкости, хотя после моментально пропадает. И такой приятный мандарино-апельсиновый запах.
[Ответ]
BigRedCat 14:02 29.06.2013

Сообщение от captan2:
Сегодня испробовал на себе одеколон от болгарского Рефана

где раздобыл сей экзотический продукт? И что с прайсом? [Ответ]
captan2 14:47 30.06.2013
Купил в Болгарии, когда ездил туда. Стоимость какая-то смешная была в районе 200 рублей на наши.
Когда покупал, девушка в магазине сказала, что эта серия снята с производства, но во всех фирменных и не очень их было много. Посмотрел на оф.сайте и там нет данного продукта уже. [Ответ]
BigRedCat 17:40 30.06.2013

Сообщение от captan2:
Купил в Болгарии, когда ездил туда. Стоимость какая-то смешная была в районе 200 рублей на наши.
Когда покупал, девушка в магазине сказала, что эта серия снята с производства, но во всех фирменных и не очень их было много. Посмотрел на оф.сайте и там нет данного продукта уже.

ну будем знать, что болгары умели в свое время. Как и легендарный "Каро", за которым в советское время очереди стояли. Классный крем был. Если бы мне сказали выбрать одну марку на всю жизнь - скорее всего эта была бы ромашковая (еще та ) "Флорена" или "Каро". [Ответ]
bazz 15:42 01.07.2013
ребят, а что можно взять в путешествие/командировку?
в продаже видел недорогую panasonic es3830 на батарейках и
какое-то дно от низшего эшелона производителей.
впечатление как от одноразового станка. то есть, конечно,
попользуюсь дольше, но смысл дальнейшего обслуживания...
обычные электрические "сетки" всё-таки великоваты. или альтернатив нет? [Ответ]
BigRedCat 19:31 01.07.2013
bazz, от 3 тыр начинается что-то стоящее. Ну и компактности там нет
Если только фила 9070 удастся найти. Ротор, но бреет прилично. Компактный, и аккум атомный просто. Жаль только, нет их почти нигде. А 6071 уже не то
[Ответ]
bazz 18:09 03.07.2013
BigRedCat, понятно. всё к тому и шло - придётся брать ещё одну "сетку" =\
"ротор" моя шея не осилит. спасибо [Ответ]
Ржавый Фонарь 18:26 08.09.2013
Купил себе на Ebay опасную бритву со сменными лезвиями. Ломаешь обычное лезвие и вставляешь половинку в это устройство. Осваиваюсь вот. Могу сказать, что бритьё гораздо чище, чем если использовать станок, но требуются некоторые ловкость и сноровка. Угол атаки можно задавать какой хочешь. Правда, порезаться довольно легко))) И раздражение на порядок меньше, потому что щетина сбривается секущими движениями. Ты скашиваешь волоски, будто луг косой косишь, а не тянешь бритву по прямой. Бритье превратилось в удовольствие, чего совсем не ожидал. Параллельно пытаюсь заточить настоящую опасную бритву, пока не получается. Но не теряю интереса. [Ответ]
BigRedCat 19:16 14.09.2013
Ржавый Фонарь, ну делитесь дальнейшими впечатлениями. В том числе - в плане подготовки кожи к бритью (душ, компресс), мыльных средств (крем+помазок или банальная пена из баллона) и т.д. Ну и www.britva.ru не забывайте - тамошний форум в плане использования опаски более информативен. [Ответ]
BigRedCat 21:00 28.10.2013
Если кто еще интересуется темой классического влажного бритья - рекомендую: интересная статья. Да и вообще блог интересный. Все подробно разжевано, даже с картинками. Автору респект [Ответ]
dobrjak30 18:03 25.01.2014
всю тему не читал, сегодня по совету одного видеоблогера купил электробритву, BRAUN Series 3, за 2600руб, очень понравилось бритьё, конечно не как лезвием, но очень близко!!!
Раньше не задумывался чтобы купить, цены были высокие, сейчас электроника дешевеет, а одноразовые станки только за год почти в 2 раза подорожали.
я доволен ))
для тех кому надо каждый день бриться, самое то! [Ответ]
Афанасий 21:16 27.01.2014
У Жиллетта - станки для обычных лезвий (не одноразовых), действительно тоже внушают доверие)) Лучше "наших" современных, точно. [Ответ]
BigRedCat 20:30 29.01.2014
dobrjak30, а что за модель у брауна - 340 или другая? И если 340, то с пеной брились или насухую?
Сам-то уже 7 лет почти на электро. Но иногда ностальгирую - пересаживаюсь на станок, ну и новинки мониторю
А так - электро, конечно, удобнее и практичнее. Это как шурупы крутить вручную или шуруповертом.
[Ответ]
dobrjak30 15:42 31.01.2014
BigRedCat, 340s 4,
они стали в цене хорошо падать. взял в эльдорадо. немецкая вроде. всю неделю бреюсь насухо по 2 раза в день, влажной не пробовал.
Очень доволен!!! бреет супер! почти как станком и не порежешься. жена довольна тоже.

всем советую!
[Ответ]
BigRedCat 07:19 01.02.2014
ну да, по цена/качество 340 за 2600 хорошая покупка. Да и бреет действительно неплохо, хотя я лично поклонник панасов [Ответ]
KlosT 09:38 01.02.2014
а как насчет PANASONIC ES-RF41-S520? Чуть дороже 340s, но есть приятный мелочи, типа: индикация, подставка-зарядник. браун радует 2-х годовой гарантией. [Ответ]
dobrjak30 09:51 01.02.2014
я долго выбирал. читал отзывы.
для панасоников расходники пишут дорогие, да и трудно достать. да и бритва дороже.
я искал подешевле и был приятно удивлён качеством, это моя первая эл.бритва. [Ответ]
BigRedCat 14:43 01.02.2014

Сообщение от KlosT:
а как насчет PANASONIC ES-RF41-S520? Чуть дороже 340s, но есть приятный мелочи, типа: индикация, подставка-зарядник. браун радует 2-х годовой гарантией.

По моему опыту, панас-четырехсетка будет намного лучше данного брауна - и по качеству бритья, и по комфортности. Сравнивать могу, так как есть и браун 340, и подобный панас (8241).
С расходниками на панас и правда посложнее (на серию RF на панасоник-плазе комплект ножи+сетка стоил 1290, но сейчас из-за доллара наверняка подорожает, как впрочем и брауновский). Но бреет панас приятнее. И да, в эльдорадо есть и RF31. Подставки в нем нет (но она по жизни на фиг не нужна, если честно ), но и цена поприятнее.

И да, ребят, по электробритвам есть отдельная ветка:
Выбираем электробритву. С панасами и браунами правильнее будет туда [Ответ]
Сергей72 10:59 07.02.2014
Ребята, где купить оригинальные кассеты для Gillette Mach3?
Покупал тут на форуме три года назад у одного парня две упаковки по 4шт., он их из-за бугра привозил, вот сейчас осталась последняя кассета. Качество просто супер. Восемь кассет хватило на три года с лишним комфортного бритья.
Пытался покупать в 7 днях и т.п. так они на двухдневной щетине застревает аж до слез!) Выкинул нафиг. [Ответ]
bazz 20:36 07.02.2014
Сергей72, а что такое оригинальные?
я видел и китай, и россию. наверняка, и еще есть производители кассет.
почему не купить за тем же бугром? ebay или онлайн-магазины для бритья.
это просто, риски минимальны, дело, я так понимаю, не горит.
мне приходили сетки, ножи на электрику - всё ок. [Ответ]
captan2 23:09 07.02.2014
Сейчас для затеста купил гель для бритья белорусского производства фирмы "Модум". По ощущениям очень комфортно, успокаивает кожу, хорошее скольжение, но есть одно. Очень плохо вымывается из моего фьюжена. Пока промоешь станок, все нервы с утра испортишь.
http://www.modum.by/ru/catalog/katal...for-men-200-ml [Ответ]
Сергей72 23:55 07.02.2014
bazz, Да, уже заказал одну упаковку немецких и одну упаковку с США через месяц буду тестить. А у нас в России продаются производства Питер, вот они скальп с лица на живую снимают!
Кстати, обошлись дешевле питерских, всего по 110 руб. за кассету. [Ответ]
BigRedCat 14:23 08.02.2014
captan2,"откуда дровишки?" (В смысле гель где продается ?) [Ответ]
captan2 12:35 01.03.2014
Я покупал в слвместных покупках здесь на БВФ, а так он есть во всех отделах Белорусской косметики. Он есть в ГЧ напротив Окея, в Арене, в ТЦ Средне-Московский, в Граде, Аксиоме и ещё много где.
Про лезвия не нашенского производства, думал что это самообман. Нет уж. Купил в Андорре упаковочку для фьюжена. И там же оценил. Разница очень существенная. Незнаю как по продолжительности, но режут лучше гораздо наших [Ответ]
Страница 13 из 45
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх