Сообщение от Sandro:
рекомендованный режим от 2 до 4 тыс оборотов
кем рекомендованый?))
Сообщение от Sandro:
Соответственно на эту маленькую шестеренку идет сверхнагрузка при таком разгоне, следовательно 5 очень быстро загнется.
шо-то невидел ниодного акцента с загнувшейся шестеренкой)
может стоит соизмерять надобность и данность?
я к тому, что ежли двиглу не в напряг с 2000 на 5 ой неспеша разгоняца (чуть прижимаем газ) - почему бы так не сделать (ежли ВОДИТЕЛЮ) нада
а ежли надо много....и жмешь сильно газ....авто недовольно гудит, а разгоняется медленно - так это мозк водиле чипануть надо...и машину тут ниразу непричем [Ответ]
opel 19:05 15.06.2009
Вот чОрт, не прочла сразу начало темы, сори не акцент так что звиняйте - не подхожу видимо.
[Ответ]
dema 19:06 15.06.2009
opel, нормально.....хуюндай он и в африке )))
[Ответ]
Ну кто как хочет так и ........ Для пущего эффекта можно с 5 переключится на передачу R "Ракета" .....)))))))))
[Ответ]
opel 19:11 15.06.2009
Может тогда подскажите сразу, где можно коробку перебрать, естественно не дорого и качественно. Интересуют мастера хорошо знакомые с данной маркой авто, а то по прошлому разу в 25 обошлось разрбрать и собрать коробку, И как то не на долго сей ремонт помог.
[Ответ]
dema 19:12 15.06.2009
Сообщение от Sandro:
Для пущего эффекта можно с 5 переключится на передачу P "Ракета"
интересное сочетание автомата и ручки))))
зы. ежли едешь накатом, поддерживаешь скорость или чуть-чуть набираешь - совершенно некритично ехать на 5-ой........лишь бы обороты не ниже 1.8-2.0 тыщ были (ниже совсем тяжко будет акцентовскому дрыгателю)
в таких условиях никакого напряга ни коробке, ни двигателю
а ежли нужно разгоняца......то, ясен хрен, включил 3-ю, пульнул до скольки надо и дотыкнул 5-ую
экономия топлива, опять же [Ответ]
Sandro 19:24 15.06.2009
dema, поправился потом, это анекдот был такой. Мужик через день приезжал в салон, накрывалась коробка все время. Ну механик с ним решил проехацца, узнать почему происходит поломка. ... Тот разгоняется 1,2,3,4,5, Ракета.... ))))))))))
[Ответ]
Рыжая пантера 19:49 15.06.2009
Сообщение от Aktros: Рыжая пантера, за что?
.
не поняла вопроса opel, привет-привет новобранцам
специализирующегося на хундаях мастера не знаю, но в приципе хорошего могу посоветовать, у кого я ремончусь
[Ответ]
Сообщение от RODGER-AL: Yanka222,
Вливайся .......
надоел дождь устал машину мыть???
я в эти выхи пропустила помывку машины))). хотя мою каждые выхи
Сообщение от RODGER-AL:
[Рыжая пантера,
нечего не известно с разделом для клуба???
я же выше на страницах просила написать как клуб будет называться, кого сделать модером (желательно двоих) и раздел появится))), но все промолчали, кроме актроса...или пожарного...забыла
стр 13, пост 369
[Ответ]
Sandro 20:36 17.06.2009
А толку машину мыть, каждый день моросит дождь.
Танки грязи не боятся.
[Ответ]