Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 28
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Городская жизнь>Платные парковки
Anatol_vl 21:16 17.10.2018

Сообщение от easy:
По теме: я по-прежнему нахожусь в перманентном состоянии блаженства. Как хорошо и просторно!

"Цыплят по осени считают..."
Об эффективности системы можно будет только через полгодика говорить.
Сейчас народ пока в непонятках. Так как большинство понятия не имеют что это такое и как оно работает. И многие просто боятся в центр соваться. Но это не долго будет.
Пройдет немного времени. Юристы дадут рецепты как обойти систему. И начнется...
Тут главное что бы мэрия устояла. И на попятную не пошла.

Там выборы очередные скоро? Наверняка некоторые кандидаты по полной это используют. Просто пообещают отменить и значительная часть голосов в кармане. [Ответ]
easy 21:19 17.10.2018

Сообщение от Anatol_vl:
Об эффективности системы можно будет только через полгодика говорить.

И через полгодика об этом поговорим. Тоже. Непременно. А блаженствую я уже сегодня. ))) [Ответ]
Чёрный Дембель 08:59 18.10.2018

Сообщение от Anatol_vl:
многие просто боятся в центр соваться.

Я очень надеюсь, что система платных парковок позволит выдавить из центра большую часть всяческих контор и прочих гнездилищ офисного планктона. Куда-нибудь за 100-й километр в Придонской или Подгорное. [Ответ]
easy 09:41 18.10.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я очень надеюсь, что система платных парковок позволит выдавить из центра большую часть всяческих контор и прочих гнездилищ офисного планктона.

Кстати, да. От перспектив дух захватывает. Есть шанс зажить совсем по-человечески. [Ответ]
Жекан.... 10:27 18.10.2018
единственное что не понимаю, нахрена Донбасскую платной сделали, кусок проезжей части заняли, и пусто там постоянно, а так да в центре хорошо стало [Ответ]
Sandy 10:45 18.10.2018

Сообщение от Teddybear:
Просто наемным менеджером.

Процитирую одного умного человека которые более ста лет назад написал

Сообщение от :
что есть государство? Аппарат, посредством которого правящий класс управляет обществом. А точнее - аппарат насилия, принуждения, без чего невозможно осуществлять политическое господство. «Государство сводится именно к такому выделенному из человеческого общества аппарату управления. Когда появляется такая особая группа людей, которая только тем и занята, чтобы управлять, и которая для управления нуждается в особом аппарате принуждения, подчинения чужой воли насилию — в тюрьмах, в особых отрядах людей, войск и пр., — тогда появляется государство». Если брать государственный аппарат как целое, — становится очевидным, что он не «живет по законам», а законы устанавливает. Таким образом, диктатура правящего класса является сущностью любого государства.

Наемные менеджеры? это фантастика.. [Ответ]
easy 10:50 18.10.2018

Сообщение от Sandy:
Процитирую одного умного человека которые более ста лет назад написал

И тут пришел баба Шура с древней цитатой. Нахрен никому не нужной, и не отражающей реалий современности. Дурак дураком. [Ответ]
Anatol_vl 12:32 18.10.2018

Я очень надеюсь, что система платных парковок позволит выдавить из центра большую часть всяческих контор и прочих гнездилищ офисного планктона. Куда-нибудь за 100-й километр в Придонской или Подгорное.

Ага... Щаззз...
Для бизнеса в системе параметров привлекательности места то, куда офисный планктон будет свои шушлайки ставить, на хрен знает каком месте. Может на 30-ом, а может и на 40-ом.
Бизнес наоборот выиграет. Если дядька с прессом бабок без труда (40 рублей для него даже не мелочь) к самому крыльцу подъехать сможет. [Ответ]
easy 12:38 18.10.2018

Сообщение от Anatol_vl:
Ага... Щаззз...

Ну, поживем - увидим. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:01 18.10.2018
Anatol_vl, easy, действительно, поглядим. [Ответ]
Sandy 14:05 18.10.2018

Сообщение от Anatol_vl:
Бизнес наоборот выиграет. Если дядька с прессом бабок без труда (40 рублей для него даже не мелочь) к самому крыльцу подъехать сможет.

Тем более раньше надо было искать где парковаться, а теперь - паркуйся где хочешь.

ЗЫ:Однако в районе покровской церкви все заставлено даже на газоне [Ответ]
Чёрный Дембель 14:14 18.10.2018

Сообщение от Sandy:
Тем более раньше надо было искать где парковаться, а теперь - паркуйся где хочешь.

Эксперт!

[Ответ]
Sandy 14:17 18.10.2018

Эксперт!

А разве не так? Центр фактически свободен. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:20 18.10.2018

Сообщение от Sandy:
Центр фактически свободен.

На знаки надо периодически поглядывать. [Ответ]
Sandy 14:21 18.10.2018

На знаки надо периодически поглядывать.

Это как то отменяет то что центр теперь свободен? [Ответ]
Spectator 14:58 18.10.2018

Я очень надеюсь, что система платных парковок позволит выдавить из центра большую часть всяческих контор и прочих гнездилищ офисного планктона. Куда-нибудь за 100-й километр в Придонской или Подгорное.

Зачем? Я думаю что и автолюбителям и пешеходам должно стать удобнее в центре находиться, как это наблюдается в Германии, где машины массово оставляют на границе платной зоны, и гуляют в центре.
Проблема, собственно, именно в этом. Что люди, которым нужно куда-то вдаль добраться, оставляют свои машины не где-то там куда им добираться действительно неудобно, а непосредственно в точке следования - рынке, театре, супермаркете с сотней магазинов и т.д.
Так что, предположительно, офисов как раз должно стать больше, а не меньше.
В том, в котором работал я, кстати, была вообще своя подземная парковка. Сегодня и в России организации вполне могут себе такое позволить, я так думаю. Только не захотят тратиться, до тех пор пока для этого не создадут условия. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:19 18.10.2018

Сообщение от Sandy:
раньше надо было искать где парковаться, а теперь - паркуйся где хочешь.

Сообщение от Sandy:
А разве не так? Центр фактически свободен.

То, что центр фактически свободен, не означает, что можно свободно парковаться везде, где в голову взбредёт.

Логика пернатым неподвластна. Два не связанных друг с другом высказывания. [Ответ]
Sandy 15:21 18.10.2018

То, что центр фактически свободен, не означает, что можно свободно парковаться везде, где в голову взбредёт.

Ах вон оно что!

Можно парковаться на любом разрешенном свободном месте которых стало гораздо больше чем раньше.

возражения есть? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:56 18.10.2018
Ладно, Кеша, уболтал - с такой формулировкой согласен. Просто неохота сраться впустую.. [Ответ]
Sandy 16:13 18.10.2018

с такой формулировкой согласен.

Да не может быть! [Ответ]
easy 16:19 18.10.2018

Ладно, Кеша, уболтал - с такой формулировкой согласен.

Сообщение от Sandy:
Да не может быть!

Чойта ржу: Кешуандрий со стабильным модус операнди "усрусь, но не покорюсь" не может понять ЧД, никогда не поддерживавшего бессмысленные срачи, и всегда признававшего свои ошибки, буде они имели место быть. [Ответ]
Teddybear 18:02 18.10.2018

Хозяин - он и есть хозяин, и считать его "наёмным менеджером" опасный инфантилизм.

Стесняюсь спросить - председателя вашего ТСЖ Вы так же сакрализируете?

Сообщение от easy:
Украина головного мозга -

Самокритичненько.. [Ответ]
easy 18:14 18.10.2018

Сообщение от Teddybear:
Самокритичненько..

Никаких само-. Просто критично. А я - бдительна. [Ответ]
Ninik 21:57 18.10.2018
Уважаемые воронежцы!
По надуманным мотивам и в корыстных целях выделена земля общего пользования жителей Воронежа, властью под платные парковки. Если она выделена то кому принадлежит, какая аренда и кому платят за аренду???????? Нет четких ссылок на закон.... Антинародный мэр наверное согласовав с губернатором решили поднажиться за счет, и так ободранных со всех сторон граждан Воронежа. Председатель городской думы и депутаты это поддержали. А ведь прежде всего учитываю, что земли общего пользования, должны были посоветоваться с народом!! прежде чем принимать такие решения.
Поэтому есть предложение провести референдум в городе с одним вопросам - за принятие антинародного решения отправить в отставку мэра, губера и всех депутатов за это антинародное преступное решение, по другому ведь невозможно с ними бороться с этой прогнившей властью. А ведь еще не высохли чернила на протоколах прошедших выборов...... [Ответ]
easy 22:01 18.10.2018
Ninik, как там дела на рынке "Машмет"? Мы все волнуемся и переживаем за Вас. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:17 19.10.2018

Сообщение от Teddybear:
Стесняюсь спросить - председателя вашего ТСЖ Вы так же сакрализируете?

Я его в глаза не видел.
К тому же власть председателя ТСЖ крайне ограничена и узка, а самодержца - всеобща и глобальна. От председателя ТСЖ не зависят судьбы народов.

Сообщение от Ninik:
По надуманным мотивам и в корыстных целях

Ещё одна бурлительница говн...

Сообщение от Ninik:
Антинародный мэр

Напомнило баян эпохи поздней перестройки:

Сообщение от :
КПСС антинародной
Покажем орган детородный!

[Ответ]
Sandy 09:31 19.10.2018

Сообщение от Ninik:
земля общего пользования

Насколько я в курсе это муниципальная земля

Сообщение от Ninik:
Если она выделена то кому принадлежит, какая аренда и кому платят за аренду????????

принадлежит государству

Сообщение от Ninik:
нет четких ссылок на закон.

ВНЕЗАПНО!!!
http://docs.cntd.ru/document/440510756 [Ответ]
easy 11:07 19.10.2018

Ещё одна бурлительница говн...

Тема "Что происходит на рынке "Машмет" - шедевральна. Посильнее, чем "Трое в лодке, не считая собаки". Аккаунт Ninik там пописывает. [Ответ]
Jackal 11:26 19.10.2018
одновременно с платными парковками надо было запустить систему бесплатных перехватывающих до вьезда в центр. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:08 19.10.2018

Сообщение от easy:
Тема "Что происходит на рынке "Машмет" - шедевральна. Посильнее, чем "Трое в лодке, не считая собаки".

Хмммм, не интересовался. Надо почитать. [Ответ]
Страница 13 из 28
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх