Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 141
« Первая < 378910111213 1415161718192363113 > Последняя »
» ВГУ>Биолого-почвенный факультет (БПФ, биофак)
oms 17:01 03.05.2007

Сообщение от Igrek:
Хорошо что не с вазелином

Ну этого добра на биофаке много... Так что, коль нуждаешься - могут помоч... [Ответ]
Igrek 17:04 03.05.2007

Сообщение от Sun_light:
Этих строк уже нет))))так что же делать???даже химики уже говорят,что бПФ с компами не дружат...((

Что делать?Сначала переживи эту сессию,а там будем что-нить делать.
А что бы было легче закупи банку вазелина,сам хоть не пробовал,но говорят помогает. [Ответ]
Igrek 17:07 03.05.2007

Сообщение от MADсестра:
Наш инстремент - сачек! И банка с формалином!

Давно доказано что лучший фиксатор это спирт,главное универсален,можно как для наружного применения,так и во внутрь.А дальше идет процесс фиксации......... [Ответ]
Igrek 17:09 03.05.2007
Тут идея поступила.Предлагают зачетную неделю переименовать в вазелиновую,а день экзамена в вазелиновый день. [Ответ]
Jimmi 20:42 03.05.2007

Сообщение от Igrek:
Тут идея поступила.Предлагают зачетную неделю переименовать в вазелиновую,а день экзамена в вазелиновый день.

А чё, неплохо... я не против! [Ответ]
MADсестра 20:45 03.05.2007

Сообщение от Плишке КхеКхе:
Сообщение от MADсестра
Наш инстремент - сачек! И банка с формалином!
Ватета да,значит просто мужика уже недостаточно

Залатой мой, где они, мужаки-то? Повыпускались фсе к едрене фене!
ПыСа: ничего личного, это я про Ванеса
[Ответ]
MADсестра 20:46 03.05.2007

Сообщение от Igrek:
Тут идея поступила.Предлагают зачетную неделю переименовать в вазелиновую,а день экзамена в вазелиновый день.

Не новая идейка! [Ответ]
Jimmi 20:48 03.05.2007
Ну что, биологи! Взорвем Венёк в эти выходные? Все на День Земли едут?! [Ответ]
MADсестра 20:52 03.05.2007

Сообщение от Jimmi:
Ну что, биологи! Взорвем Венёк в эти выходные? Все на День Земли едут?!

Эхх...с удовольствием бы, да сессия схватила по самые помидоры...а так хочется слиться с природой.. [Ответ]
HepB 20:58 03.05.2007
А на обсуждении Весны был кто-нить с БПФ? [Ответ]
Jimmi 21:02 03.05.2007
Я был... [Ответ]
Jimmi 21:03 03.05.2007
Знаешь HepB, после таких вот собраний мне всегда напиться почему-то охота... [Ответ]
MADсестра 21:11 03.05.2007

Сообщение от Jimmi:
Знаешь HepB, после таких вот собраний мне всегда напиться почему-то охота...

Кирюх, что там было? [Ответ]
Плишке КхеКхе 22:12 03.05.2007

Сообщение от Jimmi:
Я был...

Сынок,не томи,ты ведь взрослый уже,и должен знать,что нельзя издеваться над старыми и больными...ТАК ЧТО ТАМ БЫЛО,БУДЬ ТЫ БЕН ЛАДЕН!!!! [Ответ]
HepB 22:18 03.05.2007

Сообщение от Jimmi:
Знаешь HepB, после таких вот собраний мне всегда напиться почему-то охота...

Да не, просто нет ч0ткого судейства!.... [Ответ]
Плишке КхеКхе 22:19 03.05.2007

Сообщение от MADсестра:
Эхх...с удовольствием бы, да сессия схватила по самые помидоры...а так хочется слиться с природой..

Просто расслабься и получай удовольствие,ведь наши преподаватели знают как доставить удовольствие, даже не прикосаясь, а на Венек летом, ведь там те же преподаватели и они опять же зают как доставить удовольствие,но уже с руками и не только [Ответ]
Jimmi 22:24 03.05.2007

Сынок,не томи,ты ведь взрослый уже,и должен знать,что нельзя издеваться над старыми и больными...

Ну ладно, тёзка... уговорили...
Ничего особенного там не было, только вот журналюги быдлили, типа почему биологам дали спец.приз жюри за танец, когда они оба танца у "Тодеса" содрали...
Тикотский припил пива и сидел над всеми стебался...
Пашка Зайцев под конец с Некрасовым устроили перепалку...
Я задал вопрос Юрке, почему он у нашей финалки за авторство "0" поставил...
Вот вроде и все...
P.S. ЖурФак - уроды! Зажрались! [Ответ]
Плишке КхеКхе 22:31 03.05.2007

Сообщение от Jimmi:
P.S. ЖурФак - уроды! Зажрались!

И что он тебе ответил? А с журиками надо поговорть,им вообще сидеть и не дышать, хотя они, я думаю, так не думают [Ответ]
Плишке КхеКхе 22:35 03.05.2007

Сообщение от Jimmi:
!

И про ПРЕПАЛКУ Пашки с Юркой по подробнее [Ответ]
HepB 22:36 03.05.2007

Сообщение от Jimmi:

сорь за качество...с моби...да и далеко...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00358_001.JPG
Просмотров: 24
Размер:	85.6 Кб
ID:	118244  
[Ответ]
[Л@на] 22:51 03.05.2007
HepB, а на фотке правая рука Паши совершает движение в направлении Юриного носа? [Ответ]
БалаганOFF 23:01 03.05.2007

Сообщение от Jimmi:
Ну ладно, тёзка... уговорили...
Ничего особенного там не было, только вот журналюги быдлили, типа почему биологам дали спец.приз жюри за танец, когда они оба танца у "Тодеса" содрали...
Тикотский припил пива и сидел над всеми стебался...
Вот вроде и все...
P.S. ЖурФак - уроды! Зажрались!

Я не стебался, я задал вполне конкретный вопрос. Кста жюри неплохо отвечало всем, мне понравилось, не зря им платили за каждый концерт [Ответ]
MADсестра 08:53 04.05.2007

Сообщение от Jimmi:

Ну ясен-красен! Они ж не похвалить друг друга собрались!

И что он тебе ответил? А с журиками надо поговорть,им вообще сидеть и не дышать, хотя они, я думаю, так не думают

Они вона как танцуют и поют! Авторитеты, млин...

Сообщение от [Л@на:
]HepB, а на фотке правая рука Паши совершает движение в направлении Юриного носа?

Зайцев спер движение из журфаковского танца!!!! [Ответ]
Jimmi 10:33 04.05.2007

Сообщение от БалаганOFF:
Я не стебался, я задал вполне конкретный вопрос.

Ну в любом случае было завбавно... Особенно фраза: "А он ответит!" [Ответ]
Jimmi 10:52 04.05.2007

И что он тебе ответил? А с журиками надо поговорть,им вообще сидеть и не дышать, хотя они, я думаю, так не думают

Ну слушай папуля...
Юрка сказал, что песня была слабенькая, да и вообще, финалки никогда особого впечатления не производят(c чем, в принципе, я и не спорю).Сказал, что возможно и не оценил ее должным образом... Но таково было его первое впечатление... На том и разошлись, хотя я остался при своем мнении, что нельзя оценивать авторство песни в 0 баллвов, т.к. человек сам придумал слова и музыку песни, и щр туда вложил чуть-чуть своей души...
А что по поводу журналистов, то я вообще не понимаю чего им не нравится! Наверное хотят получить две номинации за один танец... [Ответ]
Jimmi 10:53 04.05.2007

Ну слушай папуля...
Юрка сказал, что песня была слабенькая, да и вообще, финалки никогда особого впечатления не производят(c чем, в принципе, я и не спорю).Сказал, что возможно и не оценил ее должным образом... Но таково было его первое впечатление... На том и разошлись, хотя я остался при своем мнении, что нельзя оценивать авторство песни в 0 баллвов, т.к. человек сам придумал слова и музыку песни, и щр туда вложил чуть-чуть своей души...
А что по поводу журналистов, то я вообще не понимаю чего им не нравится! Наверное хотят получить две номинации за один танец... [Ответ]
Плишке КхеКхе 13:19 04.05.2007

Сообщение от Jimmi:
Ну слушай папуля...
А что по поводу журналистов, то я вообще не понимаю чего им не нравится! Наверное хотят получить две номинации за один танец...

Ты че, сынок, нажрался,по два раза все пишешь,ну да ладно....
А по Йураньковскому поводу-каждый может ошибаться,причем в сторону где ты будешь согласен с ошибкой и в сторону где не будешь
А про жур-это эйфория,они еще пока вне адеквата [Ответ]
Плишке КхеКхе 13:23 04.05.2007

Сообщение от БалаганOFF:
Я не стебался, я задал вполне конкретный вопрос. Кста жюри неплохо отвечало всем, мне понравилось, не зря им платили за каждый концерт

Не ссык Балаганыch,мы еще попьем пивка читая некрологи неверных [Ответ]
HepB 16:30 04.05.2007

Сообщение от MADсестра:
Зайцев спер движение из журфаковского танца!!!!

Да мало того движение!!! Даже костюм! [Ответ]
Jimmi 19:15 04.05.2007

Ты че, сынок, нажрался,по два раза все пишешь

Да нет, дедуля... это я для тебя, а то старенький ведь, с первого раза не увидишь... [Ответ]
Страница 13 из 141
« Первая < 378910111213 1415161718192363113 > Последняя »
Вверх