vovitz, меня тоже переполняют эмоции. Мне кажется я наглую рожу-то этой "заводчицы" расписала бы за свою собаку!
[Ответ]
lubol65 03:39 06.10.2010
Сообщение от akvarel: vovitz, меня тоже переполняют эмоции. Мне кажется я наглую рожу-то этой "заводчицы" расписала бы за свою собаку!
Полностью поддерживаю ваши эмоции,и не только рожу красить,а еще и руки переломать.
[Ответ]
mara-1 11:20 06.10.2010
akvarel, Ань,я из природной скромности просто не стала писать,что б я сделала!!!
[Ответ]
akvarel 11:41 06.10.2010
mara-1, Марин, зная твой боевой характер, догадываюсь.
[Ответ]
vovitz 18:05 08.10.2010
С разрешения хозяйки Бимки выкладываю всю историю с начала до конца. Только факты. Выводы делайте сами:
Бимку - течную суку папийона- украли в начале июня с В. Невского. Уже на 3 день после кражи состоялась вязка с кобелем папийона, который мало кому известен. Перед этим Ирине Поповой поступило предложение повязать ее кобелем, но позже предлагавшие исчезли.
При составлении акта вязки в графе " владелец суки" была записана Кристина Левыкина.
На вопрос владелицы кобеля, вязавшего Бимку, было сообщено следующее: сука привезена из Москвы в качестве подарка. Документы у нее СКОРовские, но после вязки будет делаться регистр. Т.е. щены будут с документами.
На вязке присутствовала инструкор Ирина Васильева.
Через положенное время после вязки владелице кобеля позвонили и сообщили о рождении 2 кобельков. Через небольшой промежуток времени владелице кобеля сообщили о гибели обоих щенков и предложили удостовериться в наличии трупов (дескать лежат они в морозилке у хозяйки суки).
Через 1,5 месяца после этого в газете Камелот появилось объявление о продаже щенка-мальчика папийона с номером Кристины. Объявление в Камелоте вышло единожды 29.09.10.
Также на БВФ 26.09.10было размещено объявление о продаже щенка также с тел. Кристины.
При встрече с Кристиной хозяевам Бимки и кобеля, вязавшего ее, было сообщено, что родилось 5 щенков, 3 из которых погибли. Щена-мальчика забрали хозяева вязавшего кобеля, Бимку - ее хозяева. Про второго щена - девочку Кристина и ее мать, Наталья, сообщили, что отдали ее.
Теперь о действующих лицах: о Кристине и ее семье вы уже читали. Семья маргиналов.
ИМХО: вряд ли они способны были сами провернуть подобное.
О вязках (состоявшейся и несостоявшейся) договаривалась ВИНГИЛЕВСКАЯ ТАТЬЯНА ФЕДОРОВНА. Она же все время общалась с хозяйкой кобеля, передавая информацию о щенках и их гибели.. Ей же, со слов Кристины и ее родителей, была отдана щенок-девочка.
ВИНГИЛЕВСКАЯ живет на Хользунова, занимается йорками и, вроде бы, шарпеями.
Татьяна Вингилевская получила координаты хозяйки кобеля, повязавшего Бимку, от Ираиды Мухиной.
Вингилевская в запале кричала хозяевам похищенной суки, что может через Мухину оформить документы папийона хоть на крокодила.
Вингилевская отказывается от факта получения щенка от Левыкиных и говорит, что щенок у них.
Выводы делайте сами...
[Ответ]
ONTARIVA 19:04 08.10.2010
Ну надо же ! Где происходят махинации с документами , постоянно всплывает клуб "Санрайс" и Мухина !
[Ответ]
akinver 19:23 08.10.2010
ONTARIVA, ДА ..... вот почему на ее выставках собак раз два и все. Репутацию как платье с нову,а честь с молоду беречь надать
[Ответ]
Чилли 19:41 08.10.2010
[B]akinver],
[B]ONTARIVA НЕ только бумаги .а сколько сплетен .Всех вокруг перессорила.
[Ответ]
Касандра 20:19 08.10.2010
Чилли, на счет сплетен это вы верно заметили, по этой части Ираида мастер.
[Ответ]
Экспрессия 20:42 08.10.2010
Сообщение от vovitz:
Вингилевская в запале кричала хозяевам похищенной суки, что может через Мухину оформить документы папийона хоть на крокодила
ну...слишком громкие слова. Ради интереса можно спросить, сколько Вингилевская оформила своих пометов через "Санрайс"(не больше 2-х, и то оч. давно).
Сообщение от vovitz:
На вязке присутствовала инструкор Ирина Васильева
это похоже на вранье со стороны тех, кто украл собаку
потому как Ирина Васильевна не присутствовала на этой вязке
Сообщение от vovitz:
Татьяна Вингилевская получила координаты хозяйки кобеля, повязавшего Бимку, от Ираиды Мухиной.
совершенно верно, Ираида Викторовна предоставила много контактов людей, предлагающих кобелей папийона для вязки, и на этом ее роль в этой "сцене" была окончена
[Ответ]
Myland 22:12 08.10.2010
"С разрешения хозяйки Бимки выкладываю всю историю с начала до конца. Только факты. Выводы делайте сами:
Бимку - течную суку папийона- украли в начале июня с В. Невского. Уже на 3 день после кражи состоялась вязка с кобелем папийона, который мало кому известен. Перед этим Ирине Поповой поступило предложение повязать ее кобелем, но позже предлагавшие исчезли.
При составлении акта вязки в графе " владелец суки" была записана Кристина Левыкина.
На вопрос владелицы кобеля, вязавшего Бимку, было сообщено следующее: сука привезена из Москвы в качестве подарка. Документы у нее СКОРовские, но после вязки будет делаться регистр. Т.е. щены будут с документами.
На вязке присутствовала инструкор Ирина Васильева.
Через положенное время после вязки владелице кобеля позвонили и сообщили о рождении 2 кобельков. Через небольшой промежуток времени владелице кобеля сообщили о гибели обоих щенков и предложили удостовериться в наличии трупов (дескать лежат они в морозилке у хозяйки суки).
Через 1,5 месяца после этого в газете Камелот появилось объявление о продаже щенка-мальчика папийона с номером Кристины. Объявление в Камелоте вышло единожды 29.09.10.
Также на БВФ 26.09.10было размещено объявление о продаже щенка также с тел. Кристины.
При встрече с Кристиной хозяевам Бимки и кобеля, вязавшего ее, было сообщено, что родилось 5 щенков, 3 из которых погибли. Щена-мальчика забрали хозяева вязавшего кобеля, Бимку - ее хозяева. Про второго щена - девочку Кристина и ее мать, Наталья, сообщили, что отдали ее.
Теперь о действующих лицах: о Кристине и ее семье вы уже читали. Семья маргиналов.
ИМХО: вряд ли они способны были сами провернуть подобное.
О вязках (состоявшейся и несостоявшейся) договаривалась ВИНГИЛЕВСКАЯ ТАТЬЯНА ФЕДОРОВНА. Она же все время общалась с хозяйкой кобеля, передавая информацию о щенках и их гибели.. Ей же, со слов Кристины и ее родителей, была отдана щенок-девочка.
ВИНГИЛЕВСКАЯ живет на Хользунова, занимается йорками и, вроде бы, шарпеями.
Татьяна Вингилевская получила координаты хозяйки кобеля, повязавшего Бимку, от Ираиды Мухиной."
Всё вышесказанное - чистая правда. Я являюсь владельцем кобеля-папийона. Он - чемпион РКФ, но мы его не разу не вязали, т.к. собака у нас в семье является почти третьим ребёнком и мы не собирались использовать его для постоянного воспроизводства потомства.
С Ираидой Мухиной мы иногда общались и один раз выставлялись у неё на выставке. Поэтому она и дала в том числе и наш номер телефона.
Ирина Васильева присутствовала на вязке в качестве инструктора.
Но НЕ ВИЖУ ПОВОДА ПРОМЫВАТЬ КОСТОЧКИ В ДАННОЙ ИСТОРИИ Мухиной Ираиде и Васильевой Ирине. Они , а в том числе и я НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ ДАЖЕ о том, что СУКА УКРАДЕНА.
Об этом мне сообщила по телефону 04.10.10 ВИНГИЛЕВСКАЯ ТАТЬЯНА. После её звонка в течение часа я прозвонила своих знакомых-кинологов и мы общими усилиями смогли найти хозяев суки. В этот же вечер история закончилась. Суку забрали настоящие хозяева, а щенка ( с разрешения истинных хозяев) забрали мы.
Сука и щенок были неухоженные, голодные и блохастые.
Сейчас щенок живёт у нас и радуется новой жизни. Очень активный и чудесный мальчик.
[Ответ]
Вот так история.... волосы дыбом.....
Рада, что хоть сука вернулась живая к истинным владельцам.
[Ответ]
vovitz 05:53 09.10.2010
Экспрессия, Женя, Васильева присутствовала на вязке!
Я не знаю о причатности к этой пренеприятнейшей истории Васильевой и Мухиной. Хочется надеяться, что их использовали втемную.
Но у меня есть вопросы, ответы на которые для меня очевидны:
1. что может связывать семью Левыкиных (явно неблагополучную) и генерального директора кафе Вингилевскую (на первый взгляд, приличную женщину)?
2. За что Левыкины отдали щенка ворованной собаки Вингилевской?
[Ответ]
Tutsi 08:13 09.10.2010
Экспрессия, Собак породы папийон у нас в городе единицы. И о том что сука украдена была вывешена информация и предупреждены все руководители клубов. Поэтому говорить о том,что
эти люди не знали об украденной суке , по меньшей мере смешно.
[Ответ]
Irresistible 08:33 09.10.2010
Сообщение от :
Экспрессия, Собак породы папийон у нас в городе единицы. И о том что сука украдена была вывешена информация и предупреждены все руководители клубов. Поэтому говорить о том,что
эти люди не знали об украденной суке , по меньшей мере смешно.
к слову,есть люди ,которые не ходят на форумы и,есть семьи ,где нет компьютера вообще.
Хотя и были предупреждены рук. клубов и что? может привели повязать не именно украденную собаку.
к слову о документах,
мне недавно рассказали влад. моей собаки,что на Юго-Западном рынке сидит ЧЕЛОВЕК и за денежку делает ЛЮБЫЕ ДИПЛОМЫ- Ч.России и т д. РКФовские ... цены от 1500 р и выше.
[Ответ]
Чилли 08:34 09.10.2010
[B]Tutsi Я ДУМАЮ пообещали по щенку не кто не знает ведь сколько их в животики.
[Ответ]
Tutsi 08:44 09.10.2010
Irresistible, А при чем здесь интернет и компьютер.
Сообщение от Tutsi:
Собак породы папийон у нас в городе единицы
Это не боксеры. И когда в клуб приходят(звонят) с просьбой повязать (найти) кобеля папийона уже должен был возникнуть вопрос "откуда эта собака"?
А Сертификаты ЧР - так у нас и диплом об образовании в московском метро продают - бери не хочу. И паспорта подделываю. Чему удивляться??
[Ответ]
akinisan1 09:44 09.10.2010
Сообщение от mara-1:
Самое офигенное в этой истории,что милиция никак не прореагировала...
Хорошо,что собака нашлась!
да милиция ваааааааааще вне собачьей темы ей и голову не приходит что з десь тоже могут быть кражи мошенничества подделка документов. а все еще нужно доказывать им проще не замечать http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=574663 как и в этой старой истории НО главное что собачка все же вернулась к хозяевам
[Ответ]
Terrabitia 14:23 09.10.2010
Сообщение от vovitz:
1. что может связывать семью Левыкиных (явно неблагополучную) и генерального директора кафе Вингилевскую (на первый взгляд, приличную женщину)?
2. За что Левыкины отдали щенка ворованной собаки Вингилевской?
директор кафе может быть алкоголичкой и тд .. уфф, жизнь - сложная штука...
[Ответ]
Экспрессия 22:01 09.10.2010
Сообщение от Tutsi:
"откуда эта собака"?
Сообщение от vovitz:
сука привезена из Москвы в качестве подарка. Документы у нее СКОРовские, но после вязки будет делаться регистр
-это все объясняет
руководители клуба ведь не обязаны проверять инфу
Сообщение от Tutsi:
Поэтому говорить о том,что
эти люди не знали об украденной суке , по меньшей мере смешно
я бы тоже не знала, если бы не читала этот форум и не общалась лично с Леной.
Сообщение от vovitz:
Женя, Васильева присутствовала на вязке!
пардон, спутала с др. инструктором с таким же именем )
[Ответ]
Личи 00:03 10.10.2010
Ой как интересно: сначала вязка, а потом регистр.
Сообщение от :
руководители клуба ведь не обязаны проверять инфу
Сообщение от Экспрессия:
-
пардон, спутала с др. инструктором с таким же именем )
Только вот ты фамилию с отчеством спутала. В следующий раз будь внимательней, делая такие заявления.
[Ответ]
vovitz 06:23 10.10.2010
Сообщение от Terrabitia:
Цитата:
Сообщение от vovitz
директор кафе может быть алкоголичкой и тд .. уфф, жизнь - сложная штука...
Я имела ввиду именно в этой истории. В жизни Вингилевская может быть кем угодно, но что связывало Левыкиных и Вингилевскую именно в данной ситуации...
[Ответ]