Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
» Раздел для родителей>Бьёте ли вы своего ребенка?
Oxana71 17:38 16.02.2010

Сообщение от ОльгаG:
Короче, я тоже больше не буду никогда махать поясами и кончностями.

ц у л у ю тебя за это)))))))))))))) [Ответ]
Глафира_Грушина 17:53 16.02.2010
ASB, если ты мне пост направляешь,то ни в коем случае не анализирую тебя и т.д.Сама живу в более жОстких условиях,так как у нас с мужем разные весовые категории.и бои случаются тож...но пока дети у свекрови в основном,стараюсьпо возожности оградить их от участия в массовых беспорядках.но,без них никуда.
На счет бьете-нет.сейчас Ваню за ухо ущипнула со словами знайзнай.КОгда в посудомойку залез( [Ответ]
annna 19:25 16.02.2010

Сообщение от pjenny:
и ведь ничего не скажешь в ответ ребенку...прав ведь))))

Ещё как прав.
Сегодня попросила меня чтобы я больше не орала на кошку, когда она кресло дерёт, а то ей страшно и жалко кошку. [Ответ]
ASB 20:26 16.02.2010
Глафира_Грушина, не, ты че не к тебе это уж точно! [Ответ]
freekadelka 22:42 16.02.2010
ASB, сорри если слишком перешла на личности ) просто у вас оказалась противоположная позиция - я от не и "топала" , пытаясь рассуждать . Кароче эт было не про вашу семью, а в целом про позицию, просто когда я что-то говорю я как правило говорю на примерах, каюсь, если задела ) [Ответ]
ASB 23:09 16.02.2010
freekadelka, ничего, я не обиделась))) [Ответ]
НатушЪ 17:53 19.11.2015
подниму.
Интересно послушать ваши соображения [Ответ]
be_be 18:04 19.11.2015
всегда можно определить бьют ребенка или нет.
размахнешься рукой и сразу видно кто зажмурился, голову втянул в плечи, а кто глаза пошире открыл - интересно, чего машут.
если я перед своим махну - он мне в ответ скажет - чего ты тут размахалась. [Ответ]
Сплюша 18:21 19.11.2015

Сообщение от НатушЪ:
подниму.
Интересно послушать ваши соображения

Подзатыльники,редко,но прилетают старшим. По попе-младшему. Когда заканчиваются слова и терпение. [Ответ]
МариЯД 19:10 19.11.2015
Меня в жизни никогда не били, и я думала что своих детей шлепать не буду. Но когда началась школа....я держу себя в руках, пью успокоительное...., но подзатыльник могу влепить( Среднего до рождения маленького пальцем никогда не трогала, не за что было. Сейчас тоже может перепасть, но это вызывает у него дикий хохот))) Когда дети были совсем маленькие даже мысли не возникало, что можно их бить. И, если честно, даже не представляю, за что может влететь девочкам? а вобще люблю лето... крапиву.... [Ответ]
Сплюша 19:12 19.11.2015

Сообщение от МариЯД:
Меня в жизни никогда не били, и я думала что своих детей шлепать не буду. Но когда началась школа....я держу себя в руках, пью успокоительное...., но подзатыльник могу влепить( Среднего до рождения маленького пальцем никогда не трогала, не за что было. Сейчас тоже может перепасть, но это вызывает у него дикий хохот))) Когда дети были совсем маленькие даже мысли не возникало, что можно их бить. И, если честно, даже не представляю, за что может влететь девочкам? а вобще люблю лето... крапиву....

Может и девочкам))),перецапаются,разорутся,в психе ничего не хотят делать-огребут и вуаля,мозги на месте,в комнате порядок))) [Ответ]
МариЯД 19:16 19.11.2015
ну наверно когда девочек больше одной, тоже бывают драки...))) я думала только у мальчиков так)) [Ответ]
Сплюша 19:28 19.11.2015

Сообщение от МариЯД:
ну наверно когда девочек больше одной, тоже бывают драки...))) я думала только у мальчиков так))

Не,ну драк как таковых нет)),на уровне"онаменяущипнулаааияеестукнулапоспинеее")) [Ответ]
rorshah 19:34 19.11.2015
бью по заднице старшего [Ответ]
Алина 19:39 19.11.2015
be_be, не соглашусь, меня в жизни пальцем не тронули родители, однако всегда да и по сей день и глаза закрываю и голову втягиваю
наверное я черепахой была в прошлой жизни :-))) [Ответ]
Сплюша 20:24 19.11.2015

Сообщение от rorshah:
бью по заднице старшего

Пробиваешь?)) [Ответ]
be_be 20:41 19.11.2015
Я когда вижу что малышей бьют (год, два, три) я расстраиваюсь Я сына даже не ругала в этом возрасте. [Ответ]
rorshah 21:01 19.11.2015

Сообщение от Сплюша:
Пробиваешь?))

он непробиваем, у него везде мышцы, рука аж отскакивает)))) [Ответ]
annna 21:15 19.11.2015
Скажите, а папы бьют? А то мы тут только про себя рассказываем. [Ответ]
Astreya 21:28 19.11.2015
be_be, ахахахах.
Бред.
Мы дочь никогда не бьем. Но от простого взмаха руки - не в ее сторону, а просто резко махнешь - она шарахается.
Это жутко, так как я отлично понимаю, что со стороны выглядит, что ребенка мудохают каждый день.

Сейчас стала перерастать что ли, но раньше был просто абзац. [Ответ]
Ленуся 21:34 19.11.2015
Девчонкам может прилететь и от меня,и от папы за непослушание и крики не по делу.Старшая может иногда такой скандал закатить "все бросай,иди мне включи мультик/принеси попить/подай карандашонзабатареюзавалился!" с катанием по полу и топаньем ногами,тогда по заднице может схлопотать и сама способна включить,попить и достать.Младшую веселят шлепки по попе,поэтому бить смысла нет,но иногда приходится снимать памперс и до голой попе доходчиво объясняется,что игрушки собирать надо [Ответ]
Dianochka 22:20 19.11.2015
be_be, не ругали? Ничего себе, какой то ангел,а не ребенок [Ответ]
N@ti 23:27 19.11.2015
Ленуся, офигеть.... [Ответ]
МариЯД 00:05 20.11.2015
За истерики считаю лупить смысла нет, только хуже будет. Истерика показывает на неустановившуюся нервную систему а ремешком еще больше ее можно расшатать. Истерики я пытаюсь игнорировать. Успокоительного себе, ребенку и пущай дальше орет.
У нас перепадает именно из-за конфликтов между собой. Один другому врезал, или заподлянку сделал. Папа у нас "пугает" детей тапком))) и мамой))) говорит - сейчас маму позову, она с вами разберется)) [Ответ]
vaport 00:08 20.11.2015
Моя дочь.ни ремня ни крапивы не боиться.испытано. [Ответ]
rorshah 00:24 20.11.2015

Сообщение от МариЯД:
Папа у нас "пугает" детей тапком))) и мамой))) говорит - сейчас маму позову, она с вами разберется))

у нас точностью наоборот, папой пугаем [Ответ]
be_be 09:28 20.11.2015

Сообщение от Dianochka:
be_be, не ругали? Ничего себе, какой то ангел,а не ребенок

_не наказывала_. Ругать? Вот лезет ребенок куда нельзя, говорю нельзя, убираю руку. и так пока не поймет или увожу в сторону. Бить-то зачем? Он еще не знает как можно. Достаточно просто объяснять. По 100 раз но объяснять. [Ответ]
be_be 09:30 20.11.2015

Сообщение от Ленуся:
Младшую веселят шлепки по попе,поэтому бить смысла нет,но иногда приходится снимать памперс и до голой попе доходчиво объясняется,что игрушки собирать надо

Я в шоке. А своим примером попробовать донести мусль? или младенца по попе еще и приятно лупить? [Ответ]
Сплюша 09:30 20.11.2015

Сообщение от rorshah:
у нас точностью наоборот, папой пугаем

Ага)),только папа не шлепает-зашибет,но папиных насупленных бровей хватит))
Дома-я самый главный разборщик,регулировщик и плохой полицейский. К папе бегут обычно под крылышко греться))) [Ответ]
be_be 09:31 20.11.2015

Сообщение от Astreya:
be_be, ахахахах.
Бред.
Мы дочь никогда не бьем. Но от простого взмаха руки - не в ее сторону, а просто резко махнешь - она шарахается.
Это жутко, так как я отлично понимаю, что со стороны выглядит, что ребенка мудохают каждый день.

Сейчас стала перерастать что ли, но раньше был просто абзац.

Да я как всегда не до конца свою мысль оформила.
Это про маленьких детей. Постарше - конечно у них уже чувство самосохранения! [Ответ]
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
Вверх