Северные, моё предложение встретиться следующий раз всеми в каком нибудь менее людном месте, чтобы можно было спокойно поболтать и познакомиться, а то мы толком и не узнали друг друга...
[Ответ]
как прошла встреча??? кто был??? и полсдений вопрос когда следущая?[Ответ]
Валерий 22:47 30.03.2005
Kila После последней встречи все попрятались...
[Ответ]
Demriut 20:06 31.03.2005
Да мы не прятались... с удовольствием ещё встречусь... только, пожалуйста, люди давайте всеми вместе... посидим пообщаемся... чё такое? пришло 5 чеорвек... а собиралось сколько?
[Ответ]
а кто в этом виноват?... сначала Ленка пыталась всех северян поднять, теперь один я тут суечусь... остальные не то что не пытаются мне помочь, так они даже не соблаговолят ответить на мои призывы... ну раз это никому не надо, то зачем я буду стараться?
[Ответ]
SeLector 17:16 04.04.2005
Я говорю про себя, я могу почти всегда но только ночью, я никак не пойму чего плохого собраться у Валеры или во флеме даже, сели за столик, поговорили выпили за нас всех, если кто хчет то отрывается, если не хочет то дисскусия о родных краях и знакомых, все получается почему все боятся ночных встреч, нет никаких проблем, я всегда готов, Валер предложи))) Я думаю что маленьких среди нас нет, все люди уже в чем то состоявщиеся, так что давайте без там я сплю и тп и тд, только конкретные действия я всегда готов=)))
[Ответ]
Снеж 22:06 05.04.2005
ого! ну вы щто!!! какие такие еще разговоры - умерла тема , не умерла!!! :yel:
пишите кто куда и когда (!) хочет и может - на каток так на каток, днем так днем, ночью так ночью /там только слышно плохо.../ вот ! инициативу берите в свои руки.
хочу напомнить что было с катком. вывесили, договорились. все собирались, обещали, а в итоге - пришли всего несколько человек (((. общения не вышло, только потом когда до проспекта шли..
вооот.
а тема ни в коем случае не умрет, можно сделать первый шаг, а потом устроить день какойто - например раз/два в месяц будед сбор северных, по мойму нормальная идея. в послерабочее время в будний день какойнить или в выходной. вот.
вот. зы, не по сабжу: Димка, Тема, Руслан
а если так отчаиваться - будем собирацца с теми кто придет. даже если ето будет два-три человека /как было в самую первую встречу/
Ура! Северные ожили... так сказать началась вестна и северные оттаяли
Хорошо... я согласен идти к Валере и Тёму захвачу... Лен, а т не забудь Юлю с собой прихватить .... короче так, назначется новое собрание северных в Игуане... Валер, так как это твоё место, то назначай день, время и место встречи... народ, только поактивнее... и чтобы собралось побольше человек... Валерий, слово за тобой наш важак и основатель [Ответ]
Валерий 12:50 06.04.2005
Если ко мне, то во Фламинго однозначно. Ночью я всегда на работе. Наиболее спокойная ночь - со среды на четверг.
[Ответ]
SeLector 00:14 08.04.2005
ну тада во флеме в среду около входа в 11 часов, я готов, а вы?[Ответ]
Demriut 00:40 08.04.2005
я согласен... ждём остальных... а сколько там вход?
[Ответ]
Снеж 16:27 09.04.2005
ПОЗДРАВЛЯЕМ Demriut С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
щастья, здоровья, успехов, интересной и $ работы, любви, отличных друзей /веселых и надежных/, пива немерено, чтоп машина заводилась, удачи по жизни и вапще всего суперклевого! БУДЬ!!! :rev:
Снежная, спасибо тебе большое! Я с тобой полностью согласен насчёт встреч. Если не получается часто встречаться всеми северными, то хотя бы мы (воркутинцы) должны почаще видиться
[Ответ]
Снеж 15:13 10.04.2005
ну как вы там вчера добрались?
прикиньте, какой ваш Серега молодец, 3 место выиграл) клево.
кстате, на будущее будем иметь ввиду, там машину можно было на заправке оставить /некоторые так сделали/ вооот.
ну в опщем, до новых встреч =)))
[Ответ]
SeLector 01:01 13.04.2005
что то я не пойму, нас двое что ле идет? ну так не делается((([Ответ]
значит так собирались посмотрим как серьезно к этому отнеслись вы, Лена, Юля,Demriut,Валерий , встречаемся около входа во флэм в 11 часов вечера, если что то я Руслан мой тел 8-920-401-95-18---------давайте без сюрпризов, посидим хоть раз!
[Ответ]
SeLector 20:24 13.04.2005
Валерий ну с тобой мы то точно увидимся, так что остальных ждемс)))
[Ответ]
SeLector 00:27 14.04.2005
Сегодня уже вторник, приехал с фламинго, Валерий тебе большое спасибо, всегда встретишь, просто молодец, ну а остальные ребята я вас ждал но никто не пришел а жаль, очень жаль!
[Ответ]
убивайте.... ежели чо, мы новых понаделаем =)))
Руслан, я искренне надеялась что ты нам позвониш /т.к. в Нете мы не настолько сутками сидмм, чтоп следить за развитием событий/ вооот.
SeLector, либо форум глючил, либо моя почта, но почему то я только сейчас получил письмо о добавленном сообщении... я не видел сообщения о встрече... как сделал своё последнее сообщение "мда... вот те раз...", так и не знал, что тут ещё пишут...
[Ответ]
PRESTON 17:37 12.05.2005
Блин! Тему низачто нельзя убивать!!!!!!!!!
Встретимся, никуда не денемся!)
[Ответ]
Рыжая пантера 18:29 26.05.2005
Северяне милые - есть кто из Норилська, своих не видела почти аж три года. СОСКУЧИЛАСЬ до УЖАСА, а то всё воронежское бы..о[Ответ]