п.с. тщательно спрашиваю посетителей - откуда они будут ехать к нам....
опасаюсь, что приедут "типа от Виктории"... уже и приглашать домой не хочется.....
[Ответ]
Maxvel 15:12 13.01.2014
Сообщение от cameli:
п.с. тщательно спрашиваю посетителей - откуда они будут ехать к нам....
опасаюсь, что приедут "типа от Виктории"... уже и приглашать домой не хочется.....
Такая же фигня! Конкретно из этого гадюшника покупатели приезжают через одного. Из них одна половина уже попала там на бабки, а вторая половина здравомыслящих, которые не поддались на подставу типа "суперкотята от суперкота чемпиона мира импортера из Бельгии германских линий разведения"
Что интересно, в своих объявлениях эта торгашка лепит названия крутейших линий разведения, которые натырила из чужих объяв. А люди ведутся... [Ответ]
Maxvel 15:29 13.01.2014
[QUOTE=Etnika;21439220]KAATE, хотелось бы узнать дальнейшую судьбу котенка. То, что больное животное вам не нужно - это понятно, в связи с этим и возникает вопрос...[/QUOTE
А тут проще некуда. Либо покупатель будет лечить котенка за свой счет, либо вернет его даром в тот гадюшник, из которого он будет опять продан в больном виде за те же деньги и его опять будут лечить покупатели за свой счет. Это просто поразительно, как аферисты могут на больном котенке еще и заработать! [Ответ]
cameli 15:58 13.01.2014
а мне уже хочется вручить "этой самой" какой-нибудь большущий прЭзент
.... нужно иметь талант - продавать больных!!!
да еще с такой регулярностью...
[Ответ]
Etnika 17:04 13.01.2014
Сообщение от Maxvel:
А тут проще некуда. Либо покупатель будет лечить котенка за свой счет, либо вернет его даром в тот гадюшник, из которого он будет опять продан в больном виде за те же деньги и его опять будут лечить покупатели за свой счет. Это просто поразительно, как аферисты могут на больном котенке еще и заработать!
Если бы варианта было два, Зеленоглазой было бы некого спасать. Вариантов как раз море. А вариант с положительным для малыша исходом - всего один.
Что же касается продаж, то они невозможны без желающих купить, готовых ради двух-трех тысяч закрыть глаза на все. Они всегда ищут подсосных котят и без документов. А на спрос всегда будет предложение. Всегда.
[Ответ]
Maxvel 19:06 13.01.2014
Но вариантов действительно два: либо котенка лечат за свой счет, либо возвращают на 9 Января. А там его лечить никто не будет, опять перепродадут, не зря же предлагают вернуть котенка назад, но без возврата денег. Это уже заезженный не по одному кругу сценарий.
[Ответ]
altmax 19:30 13.01.2014
Сообщение от Zelenoglazaya:
вы что хотели за 6000, простите? хотя по вашему, наверное это прям очень дорого.
Ну за 6 тыс он должен быть по крайней мере здоров и немного внешне смахивать на британца.
[Ответ]
Etnika 19:42 13.01.2014
Сообщение от Maxvel:
Но вариантов действительно два: либо котенка лечат за свой счет, либо возвращают на 9 Января. А там его лечить никто не будет, опять перепродадут, не зря же предлагают вернуть котенка назад, но без возврата денег. Это уже заезженный не по одному кругу сценарий.
Если бы вариантов было два, каждый котенок нашел бы хозяина, который его вылечит и поставит на ноги.
[Ответ]
Maxvel 22:07 13.01.2014
Я не про каждого котенка, а про конкретного, от этих продавца и покупателя. Мы про него речь ведем, а не про всех выброшенных и больных.
[Ответ]
Maxvel 22:10 13.01.2014
Сообщение от Etnika:
Что же касается продаж, то они невозможны без желающих купить, готовых ради двух-трех тысяч закрыть глаза на все.
На 9 Января не по 2-3 тысячи котята. Там больные по 6-15.
[Ответ]
Zelenoglazaya 01:20 14.01.2014
мне вчера сказали, что данная дама прозванивает по авито всех мало мальских похожих на скоттишей и британчиков котят-мальчикой домусиков, полосатеньких и сереньких, говорит в добрые руки себе взять хочет, но народ из зоо у нас перешароханный, сразу лезет черные списки смотреть, а ее номера давно уже там...
но ведь думаю все равно найдет, не зря ж ищет и видимо не в первый раз
вот искала инфу по очередному спасенному "выкидушу" породистому и наткнулась на это http://www.veterinarka.ru/forum/t3987.html у нас каждый второй разведенец "и не лечится", кошмар просто(( совсем изгадили породы эти разеденцы
[Ответ]
Maxvel 12:48 14.01.2014
мне вчера сказали, что данная дама прозванивает по авито всех мало мальских похожих на скоттишей и британчиков котят-мальчикой домусиков, полосатеньких и сереньких, говорит в добрые руки себе взять хочет,
Телефон тот же. ПОКУПАТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
[Ответ]
ivet 21:10 15.01.2014
Сообщение от Maxvel:
На Авито висит объявление о продаже британского кота "эксклюзивного" красного окраса. Цена 20 тысяч. Документы, как всегда, где-то там и у кого-то там, только не там, где надо. И рука у людей не дрогнет такую цену ставить на этого чистокровного британа!
вот общая куча номеров, по которым звонят, откликаясь на объявления об отдаче котят в добрые руки 89081454159, +79525409300, 8 (951) 863-67-07 , 8 920 459 24 85 которых потом соответственно продают как породистых
[Ответ]
Maxvel 00:10 16.01.2014
Первый номер 89081454159 - телефон этой аферюги с 9 Января. Во всех объявах уже примелькался.
[Ответ]
В ЮЗ на Путиловской обосновались разведенцы. Уже два "веслоухих" кота выброшены после "использования". Одного отловили, пристраивают, второй пуглив. А на улице - 20 тем временем ((
[Ответ]
Maxvel 12:18 21.01.2014
и снова возникает вопрос, зачем мешать негра с хохлом???
это, наверное, чтобы на халяву получить типа шотландскую золотую шиншиллу[Ответ]
Jinjer 14:14 22.01.2014
Здравствуйте, форумчане-кошколюбители.
Расскажите пожалуйста, что вам известно на данный момент о питомнике Орсипетрика (петерболды, ориенталы, балинезы)? В начале темы вроде как ругали, в середине - хвалили, не понятна позиция общественности, да и столько времени прошло с тех пор.
[Ответ]
KAATE 20:11 07.02.2014
Котенок породистый британец, с породой все нормально! В этом плане я не возмущалась... Что оказался больной это да! Но извините я не врач!!! А то что за 6 тыс я считаю дорого, т.к не из питомника. На момент покупки внешних особых проявлений не было, видимо она ему глаза обработала. У котенка хламидиоз, вирус какой то герпес и кошачья чумка. Отдавать я ей его и не собиралась!!!!!! Животное итак намучалось с ней.... Конечно я его лечу у меня в этом плане без проблем!!! Все я смотрю такие умные, если у вас есть вет образование легко рассуждать!!!!
[Ответ]
Жентос 23:22 07.02.2014
KAATE, трудно навести справки, прежде чем делать такой ответственный шаг?
[Ответ]
kaplja 21:15 08.02.2014
Алена Карпова - мошенница. Пыталась заиметь в совладение моего кота, оставленного на одну вязку. Якобы животных нет в доме. Просчет в том, что номер телефона определяется как аккаунт в фейсбуке, да и мои совладенческие коты не будут вязать чужих кошек - есть у меня один секретик. Но на глаза мне попадаться не советую, да.
[Ответ]
ШумелКаМыш 00:29 09.02.2014
Сообщение от KAATE:
то что за 6 тыс я считаю дорого, т.к не из питомника.
Подружка дочери за ту же цену купила котенка на выставке, правда шотландца, проблем с котейкой не было и нет по сей день
[Ответ]
kaplja 17:27 09.02.2014
Звонила мне сегодня госпожа Беззубцева (владелица аккаунта Алены Карповой), типа я не я, и телефон в аккаунте не мой. И что напраслину я на нее возвожу. Уничтожаю КОНКУРЕНТОВ. Вот только телефон ее у меня определился как тот, по которому у Алеси кошечкой интересовались, забрать как единственную любимицу. Госпожа Беззубцева, Марусю (трехцветную страйту) помните? Ну так я напомню.
Телефоны мошенников: 89003057065, 89003050195, 89518645683.
[Ответ]
Сообщение от Luanda:
Не знаю куда поместить данное сообщение. Если неверно, пусть модераторы перенесут это сообщение.
Сегодня на авито увидела вот такое странное объявление http://www.avito.ru/voronezh/vakansi...tyat_284532081