Сообщение от Sandy:
так 5 лет то все нормально было до этого.. что ж теперь ему разводиться посоветуешь?
пусть разводится раз не нравится, не фиг женщину с ума сводить и оскорблять на весь воронеж, а то пусть она мне постирает, а я тут херню попишу
[Ответ]
АRGO 13:17 05.10.2009
Flyfisherman, если она готова растрачивать себя на мимолетные связи...это печально
[Ответ]
Sandy 13:19 05.10.2009
Сообщение от А Лиса:
пусть разводится раз не нравится, не фиг женщину с ума сводить и оскорблять на весь воронеж, а то пусть она мне постирает, а я тут херню попишу
А ты что его жену лично знаешь да? ну или может на улице видела?
я вот - нет... судя по его же словам с ума она его сводит а не наоборот...
да.. стирает и готовит ОН а не ОНА... ты невнимательно читала тему...
Я конешно понемаю мужык обязан готовить жрачку приносить бабло покупать подарки обхаживать свою самку пока она не расплодится... Но он наверное вправе рассчитывать на адекват? ну или хотя бы на секс [Ответ]
А Лиса 13:20 05.10.2009
Сообщение от Sandy:
А ты что его жену лично знаешь да? ну или может на улице видела?
я вот - нет... судя по его же словам с ума она его сводит а не наоборот...
да.. стирает и готовит ОН а не ОНА... ты невнимательно читала тему...
Я конешно понемаю мужык обязан готовить жрачку приносить бабло покупать подарки обхаживать свою самку пока она не расплодится... Но он наверное вправе рассчитывать на адекват? ну или хотя бы на секс
пусть уходит раз не нравится, что он сопли то жует?
[Ответ]
Flyfisherman 13:20 05.10.2009
АRGO, А почеум растрачивать, какойто странный подход...
Ты уже отяготилась семьей детенком? у тебя возраст уже вполне подходящий?
Или пока растрачиваешь себя?
[Ответ]
АRGO 13:24 05.10.2009
Flyfisherman, я не растрачиваю как раз таки. У меня есть любимый и родной человек. И все что я для него делаю, включая ласку нежность и заботу не считаю потерянным для себя временем!
А вот когда ты даришь себя человеку который с тобой просто расслабляется...как то не здраво совсем!
[Ответ]
Sandy 13:27 05.10.2009
Сообщение от А Лиса:
ты же спорить первым вызвался
ну так я живой сидетель того что флай вполне может выбираться куда угодно и без жены...
у меня то дома как я уже писал кот хозяин..
Сообщение от АRGO:
У меня есть любимый и родной человек. И все что я для него делаю, включая ласку нежность и заботу не считаю потерянным для себя временем!
спроси сегодня его вечером...
милый.. я через месяц буду похожа на нее.. я вот так решила... но ты же конешно будешь меня любить по прежнему.. тебе же неважно как я выгляжу...
Изображения
Сообщение от Sandy:
ну так я живой сидетель того что флай вполне может выбираться куда угодно и без жены...
у меня то дома как я уже писал кот хозяин..
спроси сегодня его вечером...
милый.. я через месяц буду похожа на нее.. я вот так решила... но ты же конешно будешь меня любить по прежнему..
ну если ее отмыть, так разрисовать можно и худышку
[Ответ]
Sandy 13:30 05.10.2009
А Лиса,пусть выглядит будет именно так.. у нас же для любви ВНЕШНОСТЬ роли не играет не так ли?
Сообщение от А Лиса:
кот и то больше тебя шарит...
шарит в ЧЕМ?
в том как пожрать и поспать ничего не делая да.. это он спец.. я ему даже завидую..
[Ответ]
АRGO 13:30 05.10.2009
Sandy, акстись, жироненавистник! ты сам то когда себя в порядок приведешь? имеется ввиду внешность? Или ты без дефектов? фея-идеал?
[Ответ]
АRGO 13:33 05.10.2009
Sandy, ещё раз напоминаю, не стоит переходить на личности. Быть просто по дурости своей такой страшной теткой или в силу каких то других не зависящих от девушки обстоятельств-разные вещи. я уже об этом писала. тупить кончай уже
[Ответ]
Sandy 13:34 05.10.2009
Сообщение от АRGO:
акстись, жироненавистник!
Кто сказал что я жироненавистник?
Я просто называю все своими вещами.. если тетка ТОЛСТАЯ КОРОВА то она ТОЛСТАЯ КОРОВА...
а вовсе никак не изящная но располневшая газель...
более того я берусь утверждать что ТОЛСТЫЕ КОРОВЫ непривлекательны сексуально....
и почему то так оно и есть...
Сообщение от АRGO:
ты сам то когда себя в порядок приведешь? имеется ввиду внешность?
я разве где то утверждал что внешность роли не играет? я то как раз ЗНАЮ что и внешность играет роль.. так шта я над собой работаю в отличие от тех кому на себя наплевать...
[Ответ]
ННатали 13:45 05.10.2009
Сообщение от Sandy:
сексапильными их язык не повернулся назвать?
ну для некоторых категорий людей слово " сексапильные" в разряде оскорблений...:-)))лично я не желаю быть зазывающе-привлекательной, куда лучше обаятельной и интересной.Интригует загадка в женщине, а не " всё наружу, оцените"...
[Ответ]
Sandy 13:47 05.10.2009
Сообщение от ННатали:
лично я не желаю быть зазывающе-привлекательной, куда лучше обаятельной и интересной.Интригует загадка в женщине, а не " всё наружу, оцените"
то есть ты предпочитаешь быть целлюлитной и толстой ходить в закрытом купальнике и носить брюки вместо юбок и колготок чем быть изящной и привлекательной?
назовем уже вещи своими именами..
[Ответ]
ННатали 13:49 05.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
В данной ситуации НЕЖРАТЬ уже поздняк...
ну почему? Моя родная тётя худела во время беременности по причине отеков так :
Три дня одни яблоки, причем не менее 2 кг в день Три дня - минус 3 кг, повторять можно лишь через 2 недели. Это работает. Проверено.
[Ответ]
Sandy 13:53 05.10.2009
Сообщение от А Лиса:
а тебе лишь преувеличить
ни капельки... почему например про одних людей говорят "какая она стройная"... или "какие у нее красивые ноги"... или "у нее замечательные волосы".. а про других говорят "зато в ее глазах виден глубокий внутренний мир"?
почему нельзя быть симпатичной привлекательной и иметь глубокий внутренний мир?
[Ответ]
Alessia 13:59 05.10.2009
по выражениям "нормалек", "брателло", "бабосики" поняла, что "село с гонором", оставьте его в покое, такие уже от рождения считают, что они пупы и все у них должно быть ака "персок" , а жена - вот действительно ее можно пожалеть, что муж такой косноязычный и "село", надеюсь ребенок "в маму", хотя надеюсь , что и мама не такая, неужели не видно было, за кого замуж выходит... ох и ох... безкультурщина
На жену ему насрать: он не за жену постоял... , а себя выгораживать кинулся. Так, среднячок какой-то.
ИМХО. Бабы - дуры, если не смотрите ЗА КОГО ВЫХОДИТЕ, это видно сразу (
[Ответ]
Flyfisherman 14:00 05.10.2009
Кстати уважаемый топикстартер неплохо проиллюститровал темы о превращении "Спортсменки, комсомолки и просто красивой девушки" в "курицу"
[Ответ]
madamka 14:03 05.10.2009
Кстати уважаемый топикстартер неплохо проиллюститровал темы о превращении "Спортсменки, комсомолки и просто красивой девушки" в "курицу"
В утку или индейку, курицы они другие, похудее.
Про красивую и умную вроде тоже ничего не было. Может дура и страшная. Кто знает. Люди ж партнеров себе под стать выбирают.
ох. я устала от компа. всем пока. пойду погуляю.
[Ответ]
Sandy 14:04 05.10.2009
кстатеда.. причем по отзывам сразу стало заметно кто курица а кто спортсменка
Сообщение от roll74:
про суперсосочки забыл
это вам к испанке с капризной...
Сообщение от madamka:
Очень хорошо!!
договорились значицца в пятницу в подворотне как налево жду тебя с бутылкой портвешка три топора.. с тебя три ириски..
там как раз детский садик недалеко...
[Ответ]
virginia502 14:34 05.10.2009
Вот если обратный процесс будет затягиваться...тогда и надо тревогу бить!
9 мес беременности и год кормления грудью...это минимум после которого надо строго спрашивать и пинками в на треньки. Если сама обленивится.
[Ответ]
Королева Марго 14:37 05.10.2009
virginia502, после года кормления грудью уходит очень много веса
[Ответ]
Sandy 14:38 05.10.2009
Сообщение от virginia502:
9 мес беременности и год кормления грудью...это минимум после которого надо строго спрашивать
то есть 17 кг за 6 месяцев беременности это фигня даже думать об этом не стоит?
типа пусть себе толстеет пока не лопнет...
[Ответ]
Кошкина пижама 14:44 05.10.2009
вот када хоть один мужик родит, тогда можно будет полноценно С НИМИ обсуждать "курица", "не курица", "труселя бежевые" и т.д.
[Ответ]
virginia502 14:46 05.10.2009
Королева Марго, Опять же всё настолько индивидуально. Моя родная сестра всегда было взбитень...беременная набрала конечно...родила - высохла ужас. Я... до беременности дистрофик...при оном поправилась на 17 кг...родила стала на весы минус 9....тудым-сюдым влезла обратно с прежние вещи...началось кормление (молоко оно из ниоткуда не появится, оно содержательное должно быть) поправилась опять...год кормления вполне достаточно....
поэтому спортсменка-курица-спортсменка
[Ответ]
Мурлыся 14:46 05.10.2009
как говорится от "ласточки" до "курицы" -один трах......9 мес...и оппа))))
[Ответ]
Мурлыся 14:48 05.10.2009
я за беременность поправилась на 8кг,шла рожать с весом 54,6 кг.....и чего? кричать теперь на всех переулках об этом? какая я ))))))))))
знаю девушек,у которых по двое детей и выглядят они -СУПЕР!!! А есть кто и не разу не рожал,а ....бе........((
[Ответ]
Кошкина пижама 14:49 05.10.2009
Что значит курица? Это значит располневшая девушка???
[Ответ]
ННатали 14:50 05.10.2009
Не вижу в твоих мыслях логики...
(Мож какая ЖЕНСКАЯ присутствует?)
По моему мнению семейное положение на отношения не влияет...
женская логика присутствует вот таким образом:
1.- если себя уважаешь, любишь и ценишь, то не довольствуешься малым, второстепенным, типа романчика с женатиком
2.-если встречаешься с женатым -смотри пункт 1. себя не уважаешь, либо мало ценишь.
3.-нормально воспитанной девушке хочется замуж - потому что надо быть любимой, защищенной, социально значимой,с перспективой благополучной старости, всего этого не имеет ни любовница, ни одинокая женщина. Это про логику. Как-то так большинство нас мыслит, - не нравится?
[Ответ]
Sandy 14:54 05.10.2009
Сообщение от ННатали:
женская логика присутствует вот таким образом:
да и так давно известно что незамужняя самка в любом партнере ВСЕГДА ищет в первую очередь отца своих детей?
а замужняя тогда что ж - вообще никого искать не должна.. исходя из логики...
типа самец - оплодотворитель-обоеспечитель найден.. нахрен поиски..
кстате это первый этап превращения в курицу.... дальше идет нахрен мини юбки.. нахрен косметику нахрен красоту те де
просто некоторые не могут понять что для того чтоб с человеком общацца - трахацца с ним не обязательно...
[Ответ]