Sandy, стопарик чего ты хочешь хлопнуть? А за стойкой посидеть можно только в клубах наверное. Хотя должны по идее быть бары какие-нибудь. Я бы лично вина хлопнула, несмотря на то, что недавно в теме прочитала, что алкоголь-наркотик.[Ответ]
Sandy 15:24 11.09.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
главное - работает ))
до поры до времени пока голове не надоедает что ей вертят куда попало..
Сообщение от Morskaya:
стопарик чего ты хочешь хлопнуть?
х з наверное все таки коньяка... хотя можно и вина..
Сообщение от Morskaya:
должны по идее быть бары какие-нибудь
В том то все и дело тут же как.. или гламурнопафосные клубы или разливухи или кафестоловки или рестораностолики.. а вот бар со стойкой только в каких нибудь бильярдных клубах..
[Ответ]
Forrum 15:25 11.09.2009
Пингвинам-девочкам шея не нужна, так как мальчики-пингвины имеют хорошие характеры, высиживают яйца с малышами, пока девы разгуливают по океану в поиске еды. Кроме того, они не пьют, не курят, по другим пингвинкам не ходят, и вообще семейно ориентированны ))) А поговорка о шее относится к человеческим особям )))
А раскарябать бочину тачки как бы случайно, заостренными нарощенными когтями?
[Ответ]
Lady_Penguin 15:39 11.09.2009
Сообщение от opel:
По теме: Я дико извиняюсь а броситься под колеса какого нить "Лехуса" еще не советовали?
Это Петя Листерман такие советы своим подопечным дает, и вроде как работает ))) Кстати, желающих обучиться подобным премудростям хоть отбавляй.
[Ответ]
Sandy 15:40 11.09.2009
Сообщение от opel:
раскарябать бочину тачки как бы случайно, заостренными нарощенными когтями?
Да вот, приходится довольствоваться человечьим))))
зайду я к вам как-нить в пингвинятник...
Это Петя Листерман такие советы своим подопечным дает, и вроде как работает ))) Кстати, желающих обучиться подобным премудростям хоть отбавляй.
Угу, мужчины к таким девушкам сами сбегаются. только не всегда ей интересные )))))))))
[Ответ]
opel 15:45 11.09.2009
А крошки на крышу насыпать, а когда гулюшки обосрут тачку, посочувствовать и предложить помыть ее, в купальнике и с пеной?
[Ответ]
Lady_Penguin 15:47 11.09.2009
Сообщение от Forrum:
зайду я к вам как-нить в пингвинятник...
училась? и как там Лексусы?
Неаааа, принимаем только пингвинов )))
Не училась, но в любопытством посмотрела несколько передач на данную тему. Кстати, девы, бегущие в припрыжку к Листерману, очень целеустремленные, так как работу над собой проделывают воистину титаническую. Во всяком случае, не каждая выдержит.
[Ответ]
Ну наконец то. Вот совет дала, пора сваливать из темы.
[Ответ]
Dimmyian 15:50 11.09.2009
И нет самой главной соискательницы олигарха))) жаль! А то хотел уже дать данные Воронежского олигарха Чижова ))) ну если только она у Марии(законной жены, красотка 26лет, и очень умная, журналистка) уведет его)))[Ответ]
Morskaya 15:52 11.09.2009
Сообщение от Роман Васильевич:
Угу, мужчины к таким девушкам сами сбегаются. только не всегда ей интересные ))))))))
Не поняла,что ты имел в виду? Я тут вообще-то про мужчин ничего не говорила))))." Хлопнуть" вина-чисто мое сегодняшнее желание, а что в этом плохого? Если б я сказала самогона-другое дело, хотя....
[Ответ]
Сообщение от Dimmyian:
ну если только она у Марии(законной жены, красотка 26лет, и очень умная, журналистка) уведет его)))
фотку Марии кинь... мы сами ее уведем... про ум не надо рассказывать, "очень умными" красотки не бывают
[Ответ]
Forrum 16:05 11.09.2009
Сообщение от Dimmyian: MrsTatiana ага влиятельный) топ-менеджер американской компании)) квартира есть адрес уже писал, машина есть) но я не олигарх) тьфу, тьфу чур меня
Dimmyian, вот что ты про себя пишешь
Сообщение от :
Образование высшее Инженер(( (информационных систем и технологий);
знание видеоигровых систем;
коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, высокая работоспособность;
способность к быстрому восприятию и усвоению информации;
продажа игровых приставок и сопутствующих товаров в магазине;
консультирование покупателей по ассортименту.
Желаемая зарплата от 17000 с карьерным ростом.
icq 497623511
Особенно прикольнуло зарплата 17000... смех один... есть дохрена форумцев которые получают в десять раз больше
[Ответ]
Роман Васильевич 16:06 11.09.2009
Сообщение от Morskaya:
Не поняла,что ты имел в виду?
Да я тут просто вспомнил, как у меня один знакомый не может спокойно пройти мимо пьяной девушки )))))). Извини, рефлексирую
Сообщение от opel:
А раскарябать бочину тачки как бы случайно, заостренными нарощенными когтями?
Угу, или этими же когтями порвать нечаянно пиджак и сказать "Ой... давайте зашью"
[Ответ]
Forrum 16:09 11.09.2009
Сообщение от Dimmyian: Sandy а я не в Воронеже работаю)) а в Москве)
ты нигде не работаешь, а работу ищешь... за говенные 17 штук в месяц...
морда ничего, девочками нравится, да Дима? многие дают?
Изображения
Сообщение от Роман Васильевич:
Угу, или этими же когтями порвать нечаянно пиджак и сказать "Ой... давайте зашью"
Если данный маникюр способен прокорябать железо, то опасаюсь, что зашивать придется "Алигарха", можно сразу предложить тематическую вечеринку "больной и медсестра".
[Ответ]
Роман Васильевич 16:14 11.09.2009
По сабжу:
Судя по всему за мужчинами лучше к Forrumу обращаться, он их быстро находит )))
[Ответ]
Sandy 16:14 11.09.2009
кстате я почему то думал что Чижов не женат...
[Ответ]