Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 40
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Между нами, девочками>Хочу тебя, люблю другую...
Мари NA 15:02 03.09.2009
ды какие же вы все умные, что же вы тогда все такие одинокие???? не кажется ли вам, что вы слишком глубоко копаете??? расслабьтесь..ууууууухххх [Ответ]
Lady_Penguin 15:02 03.09.2009

Сообщение от Михалыч))):
ой, ну таки не надо переиначивать чужие слова. ну НИГДЕ такого сказано не было.

Это был всего лишь небольшой глум, не переживай ты так ))) [Ответ]
Lili 15:02 03.09.2009
как все сложно в этом мире... [Ответ]
Трансцендентная 15:03 03.09.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
вместо того, чтобы предаваться любви с обожаемой особой?

С чего ты взяла, что он жену обожает? Может он тебя обожает? .. а жена.. дети.. быт.. ну так сложилось в его жизни.. [Ответ]
Мари NA 15:03 03.09.2009
Михалыч))), я не в том плане имела ввиду, а так под это слово можно все подписать [Ответ]
Sandy 15:04 03.09.2009

С женатыми не общаюсь из принципа

всегда проверяешь паспорт при знакомстве?

А если сообщит, что любит другую, задала бы резонный вопрос, что он тогда делает здесь и сейчас, вместо того, чтобы предаваться любви с обожаемой особой?

то есть лежите вы в постели после классного секса.. ты у него на плече мурлычешь типа ты же меня любишь.. он говорит неа.. ты ему а что ты тут делаешь он типа я тебя просто очень хочу с нашей первой встречи..
и тут ты наконец то БЬЕШЬ ЕМУ МОРДУ? [Ответ]
Михалыч))) 15:04 03.09.2009

Это был всего лишь небольшой глум, не переживай ты так )))

да я не переживаю...я попутно еще накодил две процедурки, а тут просто время провожу))

Сообщение от Мари NA:
а так под это слово можно все подписать

вот вот))) [Ответ]
Lady_Penguin 15:06 03.09.2009

Сообщение от Трансцендентная:
С чего ты взяла, что он жену обажает? Может он тебя обажает? .. а жена.. дети.. быт.. так сложилось..

Я бы ему сказала, хоть ты и Ален Делон местного разлива, и вообще мужчина хоть куда, но не могу я так. Ставлю себя на место твоей жены: она тебя ждет дома, а ты в это время с дамочками развлекаешься. Меня грызет совесть (((( А что, благородный предлог )))) [Ответ]
Sandy 15:06 03.09.2009

Сообщение от Михалыч))):
я попутно еще накодил две процедурки

везет тебе.. а у меня веб камера сука с системой телеконференций работать не хочет [Ответ]
Трансцендентная 15:06 03.09.2009

Сообщение от Sandy:
Сообщение от Lady_PenguinПосмотреть сообщение
С женатыми не общаюсь из принципа

кстати да.. общаться-то с ними можно.. ничего тут вроде незаконного нет..) [Ответ]
SVETig 15:06 03.09.2009

Сообщение от Мари NA:
не кажется ли вам, что вы слишком глубоко копаете??

Каждый копает настолько, насколько ему лопатка позволяет [Ответ]
Sandy 15:07 03.09.2009

Я бы ему сказала, хоть ты и Ален Делон местного разлива, и вообще мужчина хоть куда, но не могу я так. Ставлю себя на место твоей жены: она тебя ждет дома, а ты в это время с дамочками развлекаешься.

неее. ты все это узнаешь уже ПОСЛЕ секса.. и тогда ты наконец то БЪЕШЬ ЕМУ МОРДУ? [Ответ]
Трансцендентная 15:07 03.09.2009

Сообщение от Михалыч))):
я попутно еще накодил две процедурки

представляю, как они работать будут) [Ответ]
Sandy 15:08 03.09.2009

кстати да.. общаться-то с ними можно.. ничего тут вроде незаконного нет..)

некоторые женщины просто ВСЕХ мужчин с кем общаются ВСЕГДА рассматривают как потенциальных партнеров по сексу/совместнойжизни/мужей.. как то так и раз он не подходит под партнера то нах он нужен.. видимо такова логика.. [Ответ]
Lady_Penguin 15:08 03.09.2009

Сообщение от Sandy:
то есть лежите вы в постели после классного секса.. ты у него на плече мурлычешь типа ты же меня любишь.. он говорит неа.. ты ему а что ты тут делаешь он типа я тебя просто очень хочу с нашей первой встречи..
и тут ты наконец то БЬЕШЬ ЕМУ МОРДУ?

Не было у меня таких случаев. Как-то в моей практики были одни холостые, которые проводили со мной максимум времени,а на меньшее я не согласна ))) А, вру, была знакомы с одним женатым и далеко не бедным челом. Он мне честно сказал, что с женой не разведется, но готов меня обеспечивать на определенных условиях. Мне это было не нужно, и мы прекратили контакт за безперспективностью. А что с такими время тратить? [Ответ]
Мари NA 15:08 03.09.2009
SVETig, кому-то делать просто нечего [Ответ]
Avanturistka 15:08 03.09.2009

Сообщение от Михалыч))):
Avanturistka, не прими за оффтоп или, упаси бог, за переход на личности. но просто любопытно...а целовалась когда нить "по франузски" без любви?

Просто целоваться целовалась. По-французски без любви - нет.
Точнее не так. Скажем так, те мужики, которые у меня были, я к ним испытывала определенные чувства и эмоции. С ними по-французски да. Но я бы не назвала это любовью. Это было влечение+симпатия+тяга (видела в них что-то родное) и прочее. Но любила по-настоящему только один раз... Максимум два. Первый - это тот мальчик, с которым даже не трахнулась. А второй... полноценные отношения были. Блин, как же я его любила. Щет. Щас вспомнила, аж внутри все перевернулось...
Чото мне эта тема уже не нравится. На эмоции меня провоцирует... [Ответ]
Михалыч))) 15:09 03.09.2009

Сообщение от Sandy:
а у меня веб камера сука с системой телеконференций работать не хочет

а тебе зачем? ведь рожу же видно будет.

представляю, как они работать будут)

эх....да не будут видимо...уже переписываю [Ответ]
Трансцендентная 15:09 03.09.2009
В общем, как доктор, ставлю диагноз: Пингвин подрастет и будет та еще штучка. [Ответ]
Lady_Penguin 15:10 03.09.2009

Сообщение от Sandy:
некоторые женщины просто ВСЕХ мужчин с кем общаются ВСЕГДА рассматривают как потенциальных партнеров по сексу/совместнойжизни/мужей.. как то так и раз он не подходит под партнера то нах он нужен.. видимо такова логика..

Да, ты прав. И я объясню почему. Любовница женатого мужчины мало где с ним показывается, ибо он старается шифроваться. Все выходные - с семьей, отпуска тоже, праздники с женоцй. И что? Если дело только в сексе, можно найти для этих целей холостого парня, который будет всегда к моим услугам, а не забегать на пару часов ))) [Ответ]
Lady_Penguin 15:11 03.09.2009

В общем, как доктор, ставлю диагноз: Пингвин подрастет и будет та еще штучка.

Звучит многообещающе....в какой области я буду штучкой, в науке или технике? ))))) [Ответ]
Трансцендентная 15:12 03.09.2009

Как-то в моей практики были одни холостые

ну, ды да.. подрастешь - будут одни женатые ровесники вокруг.

которые проводили со мной максимум времени

ужос!

Сообщение от Михалыч))):
эх....да не будут видимо...уже переписываю

вот и я про то же)) сама такая же) [Ответ]
Lady_Penguin 15:12 03.09.2009

Сообщение от Sandy:
неее. ты все это узнаешь уже ПОСЛЕ секса.. и тогда ты наконец то БЪЕШЬ ЕМУ МОРДУ?

Ты прямо жаждешь крови ))))) Да не дойдет так быстро до секса, а ему вряд ли будут нужны романтические прогулки и походы в театр.Сам отлипнет! [Ответ]
Мари NA 15:13 03.09.2009
Lady_Penguin, в технике приготовления блинов) [Ответ]
Михалыч))) 15:13 03.09.2009

Сообщение от Avanturistka:
Точнее не так. Скажем так, те мужики, которые у меня были, я к ним испытывала определенные чувства и эмоции.

ну то есть впослне нормально трахаться(ну или просто целоваться) БЕЗ любви с парнем который тебе нравится как мужчина(т.е. он те нравится, у тя к нему влечени, тяга, симпатия).
кароч как в сабже.
или я что то не так понял? [Ответ]
Lady_Penguin 15:14 03.09.2009

ну, ды да.. подрастешь - будут одни женатые ровесники вокруг.

Дык может я к этому времени остепенюсь и буду менять памперсы наследнику-пингвиненку ))) [Ответ]
Михалыч))) 15:14 03.09.2009

вот и я про то же)) сама такая же)

хе....блин, мы видать те еще быдлокодеры))) [Ответ]
Lady_Penguin 15:14 03.09.2009

Сообщение от Мари NA:
Lady_Penguin, в технике приготовления блинов)

О нет, на этой я пойтить не могу ))) Если только разогреть полуфабрикатные ))) [Ответ]
Трансцендентная 15:15 03.09.2009

Дык может я к этому времени остепенюсь

остепенишься от чего? [Ответ]
Трансцендентная 15:16 03.09.2009
С твоими замашками, в частности:

Если только разогреть полуфабрикатные )))

памперсы менять ты будешь не скоро.. хотя дурное дело не хитрое, канеш) [Ответ]
Страница 13 из 40
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх