Сообщение от Alex Star:
Антенна коллективная походу. Тогда нет там этого канала. Надо внешнюю собственнужю ставить.
Как вариант позвонить в обслуживающею малокабельную контору и попросить чтоб произвели необходимые манипуляции по включению канала в состав ретранслируемых. Как то так)))
[Ответ]
Aren931 22:43 08.08.2009
никто не знает почему радио спорт перестало ловить в воронеже
[Ответ]
ЗЫ если хотим дописать, пользуем кнопку правка[Ответ]
sermub 10:07 09.08.2009
Очнулись... Уже 5 месяцев не ловит. Ещё весной это обсуждали! Проект не окупился в регионах!!!
[Ответ]
alllll 13:00 17.08.2009
в последнии дни заметил,что на ТНТ-губернии логотип губернии по ночам меняется на ТНТ-тетрагон...
к чему бы это...
[Ответ]
alllll 16:36 18.08.2009
73,55 MHz - "Русское радио" ушло с УКВ
(Звонил на "Русское радио" -Воронеж)
[Ответ]
Alex Star 09:13 19.08.2009
Сообщение от alllll:
в последнии дни заметил,что на ТНТ-губернии логотип губернии по ночам меняется на ТНТ-тетрагон...
к чему бы это...
Чтобы не нарушать лицензию надо несколько раз в сутки напоминать, что в эфире такая-то компания (та, которая имеет лицензию). Лицензия выдана на ТК "Тетрагон". Губерния - это их бренд, так сказать.
Если послушать радио например, то можно услышать на 101,1: "Радио Зет представляет Радио 7", или на 106,8 "Эхо Воронежа представляет программу Дорожное радио". Так и с ТНТ.
И это не только в регионах. В Москве например тоже слышно "Радио Любовь представляет музыкальную программу LOVE RADIO".
[Ответ]
alllll 14:36 21.08.2009
Сообщение от Alex Star:
Чтобы не нарушать лицензию надо несколько раз в сутки напоминать, что в эфире такая-то компания (та, которая имеет лицензию). Лицензия выдана на ТК "Тетрагон". Губерния - это их бренд, так сказать.
Если послушать радио например, то можно услышать на 101,1: "Радио Зет представляет Радио 7", или на 106,8 "Эхо Воронежа представляет программу Дорожное радио". Так и с ТНТ.
И это не только в регионах. В Москве например тоже слышно "Радио Любовь представляет музыкальную программу LOVE RADIO".
Кто такой смелый, чтоб прижать пресс службу губернатора!?
А по поводу тетрагона, так у них до и после, заставка висит типа - сделано по заказу тетрагона.
[Ответ]
nicolay 14:35 25.08.2009
Совершенно случайно с коллективной антенны поймал у своих друзей телеканал СОЮЗ. Знающие люди,
скажите, как такое может быть? Он в открытом вещании? У меня дома не ловится и у них тоже раньше его не было...
[Ответ]
Iozhin 14:40 25.08.2009
Сообщение от nicolay:
Совершенно случайно с коллективной антенны поймал у своих друзей телеканал СОЮЗ. Знающие люди,
скажите, как такое может быть? Он в открытом вещании? У меня дома не ловится и у них тоже раньше его не было...
Наводка. Рядом с коллективным кабелем проходит кабель какого нибудь Телесервеса может быть повреждённый. Или сосед на спутнике смотрит. У меня денди, когда играл в соседней комнате на др телевизоре показывало)))
[Ответ]
nicolay 14:49 25.08.2009
А жаль...лучше бы такие каналы вещались в общей сетке, а не всякие там А1...
[Ответ]
Iozhin 15:03 25.08.2009
Сообщение от nicolay:
А жаль...лучше бы такие каналы вещались в общей сетке
Да ну в жопу)))
Кстати по поводу А1. Я его имел возможность лицезреть давно и как то он меня не впечатлил. А в ту пятницу смотрели его с 20.00 до 00.00 и я поменял свое мнение. Шутки были хорошие, потом концерт Кино показали, клипы разные и хорошее. Вообщем формат канала поменялся координально. Сейчас он мне напомнил раньнее МТВ.
[Ответ]
nicolay 15:37 25.08.2009
Похожая история и у меня - включил этот А1, и через 30 секунд выключил. И больше не включал ни разу. То же самое все остальные каналы. Смотреть кроме Вестей вообще нечего.
[Ответ]
Iozhin 15:46 25.08.2009
Сообщение от nicolay:
То же самое все остальные каналы. Смотреть кроме Вестей вообще нечего.
Помоему 5 канал Петербург очень хорош.
Выход в спутниковом телевидении. Из 50 как минимум каналов будет что выбрать. Я по началу Discovery и National Geographic сутками смотрел. Тем более это сейчас абсолютно недорого.
[Ответ]
Куда у Телесервиса делся A-One? Вместо него какой-то eXplorer ...
[Ответ]
Iozhin 12:00 21.09.2009
Сообщение от Wertel:
Куда у Телесервиса делся A-One? Вместо него какой-то eXplorer ...
На сайте молчёк http://www.tsvrn.ru/index.htm
Меня на самом деле факт с запуском каналаов ВИАСАТ беспокоит. Недавно читал на форуме http://www.cableman.ru/ что некоторые операторы рассматривают возможность замены каналов Discovery и National Geographic на более дешёвые Viasat. Я не думаю, что руководство тупо пробило на познавательные каналы.
[Ответ]
Iozhin 23:01 22.09.2009
Сообщение от :
Со 21 сентября прекращается трансляция телеканала "A ONE". Вместо телеканала "A ONE" на частотном канале 29-ТВК начинается трансляция телеканала "Viasat Explorer". Звуковое сопровождение телеканала в стереофоническом режиме.