Сообщение от olunya:
поздравляю!молодец!Ну расскажите,что там было и как.желательно подкрепить фотками,оч. интересно!скотлько было бульмастифов?
Бульмасиков было как всегда мало . Очень понравилась эксперт ( президент НКП ), помимо полного описания, давала рекомендации как нам дальше растить Ярика. Были хорошие призы.
В юниорах никого не было. Небольшой отчет на сайте http://grandcanis.borda.ru/?1-3-0-00...0-1-1271655575[Ответ]
Serg(vrn), уу, скоро в щенки перейдет, а там и до юниоров рукой подать)
[Ответ]
olunya 23:09 20.04.2010
Сообщение от Serg(vrn):
Бульмасиков было как всегда мало . Очень понравилась эксперт ( президент НКП ), помимо полного описания, давала рекомендации как нам дальше растить Ярика. Были хорошие призы.
В юниорах никого не было. Небольшой отчет на сайте http://grandcanis.borda.ru/?1-3-0-00...0-1-1271655575
а как же монопородка бульмастифов?!!!!там же их много должно быть!
[Ответ]
Serg(vrn) 23:13 20.04.2010
olunya, Вот такая вот маленькая монопородка получилась .
[Ответ]
IksO 23:27 20.04.2010
Serg(vrn), мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Начало отличное, так держать!!!
[Ответ]
Latoja 08:22 21.04.2010
Serg(vrn) Мы тоже хотим присоединиться к поздравлениям.Молодец!!!
[Ответ]
Serg(vrn) 08:39 21.04.2010
IksO, Latoja, Спасибо! . Присоединяйтесь ещё и на выставках, а то народ совсем породу не знает. Ярика то шарпеем, то боксером на улице называют.
[Ответ]
Может кто-нибудь знает хозяев бульмастивши Сахары???Девочка привезенна тоже из Белгорода,ей два года.В конце прошлого года ее отдали в "хорошие руки".Срочно надо связаться с первыми хозяевами !Буду благодарна любой информации!
[Ответ]
Сообщение от Хольга:
Может кто-нибудь знает хозяев бульмастивши Сахары???Девочка привезенна тоже из Белгорода,ей два года.В конце прошлого года ее отдали в "хорошие руки".Срочно надо связаться с первыми хозяевами !Буду благодарна любой информации!
Serg!Спасибо большое!На сколько я поняла Ярик наш родственник-очень похож на нашу младшенькую-Дакоту-ей четвертый год и Вастиф ее дедушка.А еще у нас Джекки-ей седьмой год,соответственно дочь Вастифа и мама Дакоты.Очень крупная девочка.Грудь у нее даже больше .чем у папы.На авотарке-ее фотка.
[Ответ]