Intruder, так ну с этим осторожнее,я могу и в запой уйти,сам понимаешь, жизнь у таких как мы сложная,приходится руку прикладывать
[Ответ]
Михалыч))) 20:53 08.07.2009
Сообщение от carisma:
всё больше неуверенных в себе мужчин, которых "система" с детства подмяла под себя. Люди привыкли жить в страхе и уже боятся даже там, где бояться не следует.
да глупости какие.
Сообщение от IN_LOVE:
большинсву просто страшно даже просто подойти к красивой и яркой девушке.
а чего тут страшного? подойти - не страшно. но зачастую бесполезно. например из просто симпатичных милых девушек(свободных) на знакомство охотно идут 50 из сотни. из красавиц на знакомство согласится одна из сотни.(цифры взял для примера просто). так нах тада эти красавицы, когда можно ненапряжно(а это тоже важно) общаться с просто улыбчивыми и веселыми симпатяжками?
Сообщение от IN_LOVE:
страдают те красивые, добрые, но одинокие..
Сообщение от devil in carnate:
где то у меня шампанское было в заначке
для кого ? кавалера который обратит внимание ? [Ответ]
Таня М. 21:04 08.07.2009
Сообщение от Михалыч))):
красивые девушки могут остаться одни по нескольким причинам:
у них могут быть слишком завышены требования. т.е. если парень не ездит на спортивном авто и не живет в многокомнатной квартире - то полюбак мимо. ну про них и говорить нечего, тут все ясно.
могут быть какие то комплексы. ну это работа для психологов.
возможно девушка просто недогадывается, что можно просто выйти на улицу и познакомиться с понравившимся парнем. хотя странно - как можно быть такой глупой?
а вариант, что их устраивает одиночество, не рассматривается???
[Ответ]
Михалыч))) 21:04 08.07.2009
Сообщение от devil in carnate:
печально...
ну а что делать...уверен, ты бы поступила так же! [Ответ]
Михалыч))) 21:05 08.07.2009
Сообщение от Таня М.:
а вариант, что их устраивает одиночество не рассматривается???
у тех, кого одиночество устраивает, и мыслей про него не возникает. живут себе и живут...
а если мысли возникли - значит не устраивает
[Ответ]
devil in carnate 21:09 08.07.2009
Сообщение от ewsd:
для кого ? кавалера который обратит внимание ?
я забыла ,что такое кавалер, наверно всетаки для себя,распивать в одиночестве
Сообщение от Михалыч))):
ну а что делать...уверен, ты бы поступила так же!
ну а кто я такая разрушать проклятье форума? не могу брать на себя такую ответственность
[Ответ]